標題: [心情分享] 我12月11日飛走的灰鸚找到了但是我看到的是牠的遺骸 [打印本頁]

作者: 愛樂梅斯    時間: 2012-12-15 12:32     標題: 我12月11日飛走的灰鸚找到了但是我看到的是牠的遺骸

今天上班我在門口看到一堆毛還有一些骨頭被我家的狗找到也把牠吃得只剩毛跟伊些骨頭,我本來還帶著希望會有人撿到牠可這願望沒辦法實現了
作者: 愛樂梅斯    時間: 2012-12-15 12:38

[attach]210512[/attach][attach]210513[/attach][attach]210514[/attach]沒想到前幾天幫她拍的照會變成最後的照片,希望錢錢你一路好走,謝謝妳這半年的陪伴希望下輩子有機會再相聚
作者: a0923988080    時間: 2012-12-15 12:51

板大請節哀!!!
狗跟鳥有時候真的無法好好相處!!!
作者: 小溜咪    時間: 2012-12-15 13:07

命案找的到兇手..可是也是徒留遺憾!
作者: loveyou6645    時間: 2012-12-15 13:19

板大是你家那隻狗把你的鳥寶給吃了嗎
作者: smile731210    時間: 2012-12-15 13:19

節哀啊

以後要注意點囉
作者: dionulfaexz2846    時間: 2012-12-15 13:32

請問你家是什麼狗?這麼殘忍!!!
害我看了也跟著掉淚.....請節哀~~~~!
作者: aa00077    時間: 2012-12-15 13:41

…………………………………………………………
作者: 台南李先生    時間: 2012-12-15 13:49

除非從小一起養,不然狗一定會攻擊,鸚鵡再兇最多咬流血,狗跟鸚鵡太接近不要說攻擊啦!!光是玩就被玩死了
作者: colala    時間: 2012-12-15 13:51

拍拍~ 不要難過了!
要小心~ 說不定不是狗弄死的 他只是找道而以!
作者: qaz5751    時間: 2012-12-15 13:52

至少是找到了,節哀,,,,,,,,,,,
作者: andyjj    時間: 2012-12-15 14:05

無言....................................
作者: ling758018    時間: 2012-12-15 14:12

我寧願不要找到........................
作者: A-Ping    時間: 2012-12-15 14:16

你家的狗把鳥吃了??
太可怕了吧
什麼狗這麼兇殘?
作者: 愛樂梅斯    時間: 2012-12-15 14:36

應該是撿到鳥的屍體然後被吃了,不是狗咬死的,牠只是找到屍體然後吃了,我寧願不要找到這樣至少還有希望
作者: 天蠍魚    時間: 2012-12-15 14:39

無言                                 
                                     哭哭
作者: t0079354    時間: 2012-12-15 14:40

飛走了還有希望突然有一天飛回來~~可是看到屍體就只有傷心的份了................
作者: 愛樂梅斯    時間: 2012-12-15 14:41

我寧願不要找到這樣至少還有希望不然牠也要好好活著,而不是死了今天之前我都還抱著希望現在我希望破滅了
作者: chea    時間: 2012-12-15 15:14

也不要冤枉狗狗,說不定鳥兒在樹上被貓空襲了,
你家的狗幫你找到鳥的屍體~~
節哀吧!!
作者: K1200LT    時間: 2012-12-15 16:50

應該是撿到鳥的屍體然後被吃了,不是狗咬死的,牠只是找到屍體然後吃了,我寧願不要找到這樣至少還有希望
~我ㄝ認為~
作者: 安靜點    時間: 2012-12-15 16:52

再找一隻  轉換心情啊
作者: 龍族    時間: 2012-12-15 17:39

真的很無言................................看開點
作者: shinemelody    時間: 2012-12-15 19:32

應該是撿到鳥的屍體然後被吃了+1 ... 雖然飛走..雖希望找回..但也希望找不到..畢竟..沒看見就是還有希望...最痛苦的..就是找到了..卻已不在世間...
作者: pisces    時間: 2012-12-16 01:59

請節哀........................再養一隻
作者: e84703006    時間: 2012-12-16 02:39

請問有人可以讓鸚鵡不要叫不要吵嗎??

追逐小動物本來就是貓狗的天性,沒有什麼殘不殘忍,人類最沒有資格說其他物種殘忍。
更何況沒有證據證明一定是板大的愛犬所為。

錢錢,願你一路好走﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
作者: 小寶    時間: 2012-12-16 03:21

也許板大誤會你的狗狗囉.........................
上個月我出門回家時,圖像那隻大白不知怎的跑到沙發上(我還是用行李箱用的小鎖鎖住的,至今仍不知如何開的)
我的狗狗卻吐了一地....................還因此住院一個星期................獸醫懷疑是腦震盪........................
所以鳥狗大戰不見得是鳥占下風喔!!
一般而言,除非是打獵狗狗,家庭寵物犬通常和主人是心靈相通的............不會傷害"家人"的.............
作者: 杜ㄟ    時間: 2012-12-16 04:02

版大:
至少還找到遺體!
我家前幾天飛出去的缺陷金太陽卻連一點消息也沒有,
沒有避風遮雨的地方沒吃沒喝的再加上連續幾個寒夜........後果真的不敢想..........
作者: 紅喉科鴝    時間: 2012-12-16 08:08

大大節哀....
昨日的它今日變成那樣....是在很令人難過...
作者: 小雨妹    時間: 2012-12-16 19:44

也許板大誤會你的狗狗囉.........................
上個月我出門回家時,圖像那隻大白不知怎的跑到沙發上(我 ...
小寶 發表於 2012-12-16 03:21

+1毆我家ㄉ狗跟灰寶一起時都是灰寶咬狗狗
狗狗也不會咬它2個感情很好歐

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2