標題: 拜託 幫忙尋找灰鸚.... [打印本頁]

作者: tyt21518    時間: 2012-12-12 09:17     標題: 拜託 幫忙尋找灰鸚....

拜託幫忙協尋....   12/12 早上8點20左又飛走

地址 彰化市埔市街  目前只追到 水利社區那附近的一棟公寓 樓頂 牠又飛走
估計往花壇那飛去吧?

拜託大家了....... 特徵 牠有腳鍊
腳環是金色的 有點褪色 編號是流水編號 我也沒記....

另外 牠只對我的一種口哨聲會起反應 看到我離開他的視線也會發出一種聲音

電話0921231931 (王)
[attach]209463[/attach][attach]209462[/attach][attach]209461[/attach]
作者: Susan111    時間: 2012-12-12 09:23

版主的意思是, 牠是逃家慣犯嗎
作者: tyt21518    時間: 2012-12-12 10:03

回復 2# Susan111

不是啦.....
作者: lydia_maan    時間: 2012-12-12 10:05

祝 鳥寶趕快回家,可以體會版大心急如焚的心情,我也有過這種經驗.....
作者: tyt21518    時間: 2012-12-12 10:09

回復 4# lydia_maan

真的是心急如焚  現在又冬天 怕牠冷到 又怕牠餓到 又是在市區飛走 很難找 剛剛騎車晃了一個多小時還是沒看見鳥影.....
作者: CH104    時間: 2012-12-12 10:29

鳥飛在外頭真的很難找~~~他只要定住不動根本看不到~~
而且市區很多房子更難找~~大大要仔細看電線杆還有招牌~~
鳥最有可能停在上面~~希望大大趕快找到鳥寶~~~
作者: jt036    時間: 2012-12-12 11:14

祝福你早日找到•••••••••••
作者: 鈴木一郎    時間: 2012-12-12 11:38

好可愛的鳥寶…………祝早日找到
作者: Herry    時間: 2012-12-12 14:09

祝早日尋回. 以後可考慮剪羽毛.
作者: yuan04333    時間: 2012-12-12 19:09

祝早日尋回愛鳥唷!!..................
作者: colala    時間: 2012-12-12 22:09

加油!我也在找我的~ 冏
作者: 劉秋連    時間: 2012-12-17 09:13

只有失去寶貝的人才能體會那種如同走失家人般的痛苦.祝福你早日找到你的寶貝.我們相互鼓勵...加油!
作者: luke0622    時間: 2012-12-17 10:00

祝你早日找到你的寶貝..................加油!
作者: ㄚ賢    時間: 2012-12-17 10:42

祝您早日尋回愛鳥............加油..........

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2