標題: [心情分享] 新手請問橫斑 [打印本頁]

作者: BBhunter    時間: 2012-12-11 21:42     標題: 新手請問橫斑

如果把藍橫班公跟其他種母橫斑會怎麼樣阿
作者: k5595mmm    時間: 2012-12-11 21:49

就像是台灣熟男跟日本熟女關在同1個屋子.
久了會發生神ㄇ事情.那你的鳥就會怎樣.
...........................................
作者: 流言蜚語    時間: 2012-12-11 21:52

如果把藍橫班公跟其他種母橫斑會怎麼樣阿
BBhunter 發表於 2012-12-11 21:42

會怎樣???就日久生情~熟度夠了~就交配下蛋呀!!!!!!!

還是你是要問會出啥顏色的橫斑幼鳥嗎???
那妳叫先說出母橫斑的顏色,才可以告訴你會出啥基因!!!!!!
作者: BBhunter    時間: 2012-12-11 22:14

回復 3# 流言蜚語

其實我搞不太懂橫斑種類有哪幾種心為我恨新手知道ㄉ只有重藍....藍..綠...黃...白
作者: 流言蜚語    時間: 2012-12-11 22:26

回復  流言蜚語

其實我搞不太懂橫斑種類有哪幾種心為我恨新手知道ㄉ只有重藍....藍..綠...黃...白 ...
BBhunter 發表於 2012-12-11 22:14

那你已經知道幾乎全部了呀~~~其他那些(金絲、銀絲、墨富)那些算是衍生的變異種~
基因相關,可以以參考此大大部落格^^
http://blog.xuite.net/evil.char/liao/34924626-%E6%A9%AB%E6%96%91%E5%9F%BA%E5%9B%A0~
作者: BBhunter    時間: 2012-12-11 22:34

回復 5# 流言蜚語

原來是這樣喔謝謝因為這個讓我有點疑惑
作者: 流言蜚語    時間: 2012-12-11 22:48

回復  流言蜚語

原來是這樣喔謝謝因為這個讓我有點疑惑
BBhunter 發表於 2012-12-11 22:34

不客氣~~~鳥友間本來就應該互相幫助^^
不要互相勾心鬥角才好,畢竟鳥市的發展未來是否美好,需要所有鳥友一起努力經營^^
創造出一個(買家買的開心、賣家賣的高興)雙贏的局面^^
作者: BBhunter    時間: 2012-12-11 23:07

回復 7# 流言蜚語
恩嗯!!最近有想要再進一隻母橫斑來陪我家名叫布魯的橫斑[attach]209429[/attach]
作者: 流言蜚語    時間: 2012-12-12 00:03

回復  流言蜚語
恩嗯!!最近有想要再進一隻母橫斑來陪我家名叫布魯的橫斑
BBhunter 發表於 2012-12-11 23:07

是喔~您住哪呀?我剛好有隻幼白母(已會吃~早晚補一餐奶)
可以參考一下喔^^

http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=192932
作者: BBhunter    時間: 2012-12-12 08:39

回復 9# 流言蜚語

我住台中豐原
作者: 流言蜚語    時間: 2012-12-12 13:14

回復  流言蜚語

我住台中豐原
BBhunter 發表於 2012-12-12 08:39

大大如果中意我們家母橫斑再說一聲喔^^
作者: BBhunter    時間: 2012-12-12 16:02

回復 11# 流言蜚語

有需要會跟大大你說一聲
作者: l1743    時間: 2012-12-12 18:12

橫班種類只有一種
顏色就有多種
個人是感覺黃或白比較好看

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2