標題: [心情分享] <>< 千錯萬錯都是我的錯 <>< [打印本頁]

作者: 瘋子    時間: 2012-12-11 16:01     標題: <>< 千錯萬錯都是我的錯 <><

昨晚一如往常.把灰鷹(波比)餵飽之後..變關燈離去...
早上一出門走下來...卻沒聽到波比叫聲...過去一看..令人傻眼....
懸吊著...還以為掛了...四處都是便便跟血跡..
究竟一看...牠把右腳..後面2趾...指甲咬光.....
看到這一幕...實在是難過極...怎麼會這樣.....
就趕緊跟鳥店老闆連絡...便將波比帶去看老板看看......
老闆幫波比擦了點藥....推測牠是自己將自己纏住.....
不知道該如何掙脫....於是咬斷指甲.........
所以老闆也提到....扣在站台上....鐵鍊有好幾格...不要扣太長....
以免再次發生這樣的事件...所以我就請老闆幫我照顧個幾天....
花錢沒關係...只要波比健康....
千錯萬錯都我的錯.........
作者: 亮弟    時間: 2012-12-11 16:46

>< 嗯 鐵鍊的確不要太長 建議如還不太會站站台 晚上就放籠子囉
我家還在學站人在時 戰站台 晚上睡覺 關籠子^^ 慢慢來囉  練子建議 可以吃到飼料長度就好^^
作者: 劉小玉    時間: 2012-12-11 16:53

我都是早上讓牠們站站台,晚上關進籠子睡覺,
因為我不放心晚上牠們在站台上睡覺,就是怕會發生意外
作者: 歐藤貴    時間: 2012-12-11 17:14

腳鍊太長就是這樣,要注意阿 吃的到飼料就好 不要有機會纏住     
作者: l1743    時間: 2012-12-11 19:13

鐵鍊的確不要太長
很容易纏住
作者: 瘋子    時間: 2012-12-11 20:26

>< 嗯 鐵鍊的確不要太長 建議如還不太會站站台 晚上就放籠子囉
我家還在學站人在時 戰站台 晚上睡覺 關籠子 ...
亮弟 發表於 2012-12-11 16:46

快一歲了.....站的非常穩....就是只能說鏈子太長~~^^
作者: 亮弟    時間: 2012-12-11 20:51

回復 6# 瘋子

喔 我家掉下來 幾次會上去 但會繞到脖子- -
作者: pisces    時間: 2012-12-12 02:00

有人在讓牠們站台玩玩,無人在關進籠子.......................
作者: 教頭瑋仔    時間: 2012-12-12 10:20

給他一個大籠子吧.................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2