標題: 拜託~拜託~再拜託 [打印本頁]

作者: gino    時間: 2012-12-11 14:40     標題: 拜託~拜託~再拜託

好望角公鳥~11月21日飛出.位置在嘉義縣竹崎鄉山區.
希望有看到或拾獲的大哥電聯0921551028....謝謝
公鳥不見...母鳥一直叫....很憂鬱.....拜託各位大大協
公鳥不見...母鳥一直叫....很憂鬱.....拜託各位大大協

遺失地點:嘉義縣竹崎山區
鳥種:好望角
遺失日期:2012/11/21
協尋謝禮:10000 元
電話:0921551028 /24H
拜託大家幫幫忙.(嘉義縣.市.中埔.番路.竹崎.鹿滿.雲林縣...........等)鄰近的大大.
幫忙尋找...............................謝謝.......拜託.拜託
作者: gobiodon    時間: 2012-12-11 15:42

也許!你必需把鳥圖po出來,不管是來源!~說真的!我也不知好望角長什樣子!且假如有腳環號碼最好寫出來!未來幾天都是好天氣,祝妳早日找到愛鳥!
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-12-11 19:19

鳥寶早日回家---------------------
作者: HSU.A.SHE    時間: 2012-12-11 19:24

早日尋回,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: chea    時間: 2012-12-11 19:31

早日尋回愛鳥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 嗚吉    時間: 2012-12-11 19:51

祝早日找到鳥寶
作者: 小牛奶    時間: 2012-12-11 20:07

祝早日尋回愛鳥~~~~~~~~~~~~~~
作者: yuan04333    時間: 2012-12-11 21:02

祝早日尋回愛鳥...........!!
作者: gino    時間: 2012-12-13 20:41

回復 2# gobiodon

謝謝你的建議..........因為我不會貼圖.所以沒有圖片.

有腳環但是不方便公佈...其一是如果有人撿到鳥要歸還...
腳環號碼是確認鳥主重要方法之一.....如果公佈..怕會被冒領
如果不歸還...公佈腳環號碼也沒用......只能公佈腳環號碼其中幾個...
遺失這隻的號碼前幾個字是.....XJX-.......
希望趕快找回
謝謝
作者: gino    時間: 2012-12-13 20:42

回復 3# 幸福ㄉ窩

謝謝您~~~~~~~~~~~~~~
作者: gino    時間: 2012-12-13 20:42

回復 4# HSU.A.SHE

感激不盡~~~~~~~~~~~~~
作者: gino    時間: 2012-12-13 20:43

回復 5# chea

還是只有感謝了~~~~~~~
作者: gino    時間: 2012-12-13 20:44

回復 6# 嗚吉

除了感謝..還是感謝~~~~
作者: gino    時間: 2012-12-13 20:44

回復 7# 小牛奶

感謝您~~~我會加油的~~~~
作者: gino    時間: 2012-12-13 20:46

回復 8# yuan04333

謝謝~我不會放棄的~~如果鳥還在的話.不管多久..我一定會一直尋找下去的
作者: gino    時間: 2012-12-14 11:34

真的沒有人撿到我的鳥嗎?~~~~~~
作者: 草娘    時間: 2012-12-14 16:04

別輕易放棄喔!要加油!希望鳥寶早日回家!
作者: gino    時間: 2012-12-16 13:46

回復 17# 草娘

謝謝~~~~還是要拜託大家........................
作者: gino    時間: 2012-12-17 09:37

有人撿到嗎?~~請還給我辣~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luke0622    時間: 2012-12-17 09:59

祝您早日尋回愛鳥............加油..........
作者: gino    時間: 2012-12-17 10:02

回復 20# luke0622

謝謝您~~~~~還是要拜託一下大家...............
作者: gv6997    時間: 2012-12-17 10:06

祝早日找回愛鳥••••••••••••••
作者: gino    時間: 2012-12-17 10:10

謝謝您~~~~~還是要拜託一下大家...............
作者: gino    時間: 2012-12-17 10:11

回復 23# gino

作者: ㄚ賢    時間: 2012-12-17 10:41

祝您早日尋回愛鳥............加油..........
作者: gino    時間: 2012-12-21 11:31

回復 25# ㄚ賢
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fich    時間: 2012-12-21 11:41

早日找回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hank8885    時間: 2012-12-21 11:45

祝早日尋回............................................................
作者: p2315688    時間: 2012-12-21 11:49

恕直言*-*-如果一星期內還找不到????那尋回機會就不高了-----相同經驗的愛鸚人*-*-感同身受----------願版大運氣比小弟好-------早日尋回愛鳥............加油..........
作者: gino    時間: 2012-12-22 09:16

回復 29# p23156
謝謝你P大:
其實我知道你說得有道理.我也知道要找回的機會渺茫.但是.......就是捨不得放棄
試試看吧.......說不定被好心的人收留了也不一定.......
作者: leee    時間: 2012-12-23 21:53

====加油=================
作者: gino    時間: 2012-12-25 00:27

回復 31# leee

謝謝~~~~~如有消息.還煩請各位大大幫忙
作者: gino    時間: 2012-12-25 14:47

在加油一下
..................................................
作者: 達賴喇嘛    時間: 2012-12-26 21:39

祝早日尋回愛鳥...........
作者: gino    時間: 2012-12-27 22:28

回復 34# 達賴喇嘛
謝謝您~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 60321    時間: 2012-12-30 09:34

竹崎人.................................推
作者: qetuo1210    時間: 2013-1-2 20:16

祝大大早日找到愛鳥...
作者: 米吉    時間: 2013-1-2 20:51

拿大聲公出去叫吧!!你ㄉ鳥寶平常會認的你ㄉ聲音嗎?懂ㄉ下降嗎?
作者: gino    時間: 2013-1-6 13:56

回復 38# 米吉

會的...不過好像沒有用了.已經不知道飛往何處.如果看得到鳥.就一定可以讓鳥飛回我手上的.........
謝謝你...............
作者: gino    時間: 2013-1-6 13:57

回復 37# qetuo1210

謝謝你............................
作者: gino    時間: 2013-1-6 13:57

回復 36# 60321

謝謝你 竹崎人......................你竹崎哪啊
作者: christieL    時間: 2013-1-6 15:00

痛失愛鳥的苦我也經歷過,(其實依舊沒有走出那傷痛)
所以能感同身受。祝早日有好消息
作者: 60321    時間: 2013-1-6 17:10

義仁村 清華山.............................
作者: 草娘    時間: 2013-1-8 11:04

這樣的痛跟捨不得,多數的大大都有過喔!

尤其是超粘人的鳥寶,真的會讓人得"失心瘋" ,只差沒挨家挨戶去找而已。
作者: qw0731    時間: 2013-1-12 00:24

如果有飛過來梅山   再幫你找看看  隔壁鄉的  加油
作者: kemoge59    時間: 2013-1-12 17:36

不知道會不會飛到桃園,假如有看到再通知你..................................
作者: uld    時間: 2013-1-16 14:17

感同身受,祝早日尋回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 兆倫    時間: 2013-1-16 14:28

希望能找回~~感同身受…………………………推
作者: tw00289699    時間: 2013-1-17 04:22

祝~~早日尋回鳥寶~~不要讓母鳥寶守寡
作者: soeyy    時間: 2013-1-19 17:57

上網找他人{幫忙找}不如自己行動挨家挨戶 大樓問看看~{我這樣找回兩隻}
很實際 很有用!!!
作者: soeyy    時間: 2013-1-19 17:58

如母鳥會call 裝小籠子帶出 聽看看公鳥是否回應  再找方向!!!
作者: coloryoung    時間: 2013-1-21 21:16

祝早日尋回愛鳥..............
作者: 林鼠弟    時間: 2013-1-21 23:50

祝大大早日尋回愛鳥~~~~~~~~~~~~~加油
作者: 用心    時間: 2013-1-23 01:38

早日尋回愛鳥~~~~~~~~~~~~~加油~~
作者: jazz王    時間: 2013-1-23 08:09

不放棄希望是對的
加油~~~~ 希望能早日尋得愛鳥
作者: Joycelee    時間: 2013-1-25 18:25

作者: 成成    時間: 2013-1-25 19:49

祝早日尋回愛鳥~~~~~~‵
作者: st5531453    時間: 2013-1-31 19:37

祝你早日尋獲~~~~~~~~~~~~~
作者: shangchih2    時間: 2013-1-31 22:09

祝早日尋回愛鳥~~~~~~~~~~~~
作者: 蔡旺旺    時間: 2013-2-1 21:45

祝早日找回愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qw0731    時間: 2013-2-2 02:10

大大   稍早有看到有人PO問什麼鳥   你看要不要聯絡他一下  ...........那知應該是好望角   我找部到那帖子了
作者: a0920232908    時間: 2013-2-4 06:32

祝早日找回愛鳥.............................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2