標題: 請 管理人員 幫我 看一下 ^^ [打印本頁]

作者: 林迪迪    時間: 2012-12-11 13:19     標題: 請 管理人員 幫我 看一下 ^^

違規帳號: 林迪迪  (UID: 37409)
違規事實:寫真區詢問買賣
處理情況:警告一支.短訊告知.累計二警告手動禁言3天

** 請 管理人員 以及 版主 幫我查詢一下 我 目前 還有多少 額度 會被 禁止 三十日 發帖 ... 好害怕 @@" 一天沒跟 鳥友們討論 我 都不曉得 該做什麼 ^^

作者: black    時間: 2012-12-11 13:51

目前累計2警告.累計第3警告以上則每一支記警告都會被會禁言30天
初        犯 : 第一支警告 短消息通知 (不扣積分、金錢)
再        犯 : 第二支警告 (視情結輕重禁言3~7天)
惡意屢犯 : 第三支警告 系統自動禁言30天 (積分金錢歸零)

作者: 林迪迪    時間: 2012-12-11 13:54

我目前 是 已 累積 二次警告   因為 看不太懂  規定又說 連續三十天內 被 記 三次警告 .... 那 如果  超過 三十天之後 不小心 被 警告 的話  又是如何 的 處罰呢  不是很懂 感謝解釋 ^^
作者: black    時間: 2012-12-11 14:00

超過30天以上被記警告還是一樣自動禁言30天
也就是說第3支警告以上就無時間限制

作者: 林迪迪    時間: 2012-12-11 14:20

謝謝 貝克超版 熱情回覆解答 ^^  

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2