標題: 我家的藍眼大巴母被偷了 [打印本頁]

作者: 明龍    時間: 2012-12-11 05:35     標題: 我家的藍眼大巴母被偷了

今晚凌晨3點多直接敲破門
       附帶籠子都偷走了
  能請求協助幫忙找尋.謝謝
地點.仁武區大灣村大春街252號
     0926007978  - 0935474569

作者: a0923988080    時間: 2012-12-11 06:35

很漂亮的鳥寶,真可惡現在什麼都偷,有監視器?
報警,到附近鳥店找找,巴丹科都大嗓門附近逛逛也許有收獲。
祝早日找到鳥兒!!
作者: gv6997    時間: 2012-12-11 06:36

真是可惡的偷賊••••••••••••••
作者: lonely    時間: 2012-12-11 07:10

拿個大聲公騎車/開車沿路喊, 牠聽到就會回應
作者: 笨鳥俱樂部    時間: 2012-12-11 07:29

可惡賊~
時機壞壞~
什麼都偷~
祝:
早日尋獲鳥兒!
作者: hak621206    時間: 2012-12-11 07:36

快報警~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝早日抓到偷鳥賊.............
作者: 鄭貴綿    時間: 2012-12-11 07:54

報警處理,希望早日破䅁。
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-12-11 08:09

快報警.............................
作者: 1smallgan    時間: 2012-12-11 08:17

已被鎖定,小偷的目標就是鳥
如果不是熟人也應該是曾經出入貴府(初步研判)
過濾名單,一一拜訪仔細聽聽鳥友家中是否有藍巴鳥寶叫聲
連絡鳥店留下電話,告知你要買藍巴母,若有人兜售,鳥店一定會聯絡你
作者: silverwolf206    時間: 2012-12-11 08:18

對方應該也是對鳥有點了解才知道要偷
附近鳥店找找看他有沒有脫手
作者: birdstory    時間: 2012-12-11 08:19

水管人來人去..調閱監視器..報警處理..
作者: ㄚ賢    時間: 2012-12-11 08:29

..調閱監視器..報警處理...................
作者: peerlee    時間: 2012-12-11 09:05

作者: 斯文    時間: 2012-12-11 09:10

真囂張的賊,報警處理。
作者: 成ㄚ    時間: 2012-12-11 09:13

前幾天在金獅湖附近一位女鳥友來找我說他灰鸚被偷.澄清路一家機車店灰鸚也被偷,監視器看出都是同班人馬(年輕人),看那監視器那兩個年輕人似乎很熟習環境跟飼主出入時間,機車一停一人走進門前直接連龍帶鳥提走,那位女鳥友說眼睜睜看愛鳥被抓走追出去不見人影傷心極ㄌ,高雄市鳥友們要多多注意自已愛鳥別讓偷賊得成,希望早日抓到那兩個偷鳥賊,更希望鳥店別為小利收贓鳥。
希望版主早日尋回愛鳥,去各鳥店看看ㄅ
作者: 薛國    時間: 2012-12-11 09:30

殺無赦  .......不要縱容宵小
作者: aa00077    時間: 2012-12-11 09:31

回復 15# 成ㄚ

這麼可惡………………………………………………
作者: 7461wd    時間: 2012-12-11 10:29

真是可惡的偷鳥賊.
祝早日尋獲鳥兒!
作者: hank8885    時間: 2012-12-11 11:20

大家真是要小心,爛賊不得好死
作者: xe0722    時間: 2012-12-11 11:34

自從小黃帽被竊後據我所知已有幾位鳥友被竊.呼籲住在楠梓.仁武.大社的鳥友要注意自家的鳥寶.不要把鳥寶放在外面成為竊賊下手的目標~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 0933039366    時間: 2012-12-11 11:47

有可能是熟識的人偷的,多多注意。。。
作者: 小肉安    時間: 2012-12-11 11:47

可惡的偷鳥賊    祝早日找回鳥寶         !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shinemelody    時間: 2012-12-11 11:53

希望早日尋回...社會真的越來越險惡....現在宵小..都直接去家中強行行竊...
作者: yian0818    時間: 2012-12-11 11:57

調閱監視器..報警處理...................
祝能早日尋回...................
作者: ssyea    時間: 2012-12-11 12:03

現在的賊真的什麼都偷...
請警察調附近監視器..
現在監視器那麼多一定可以找到的....
作者: a23368609    時間: 2012-12-11 12:05

對方應該也是對鳥有點了解才知道要偷.8 單叫聲很大.早晚特別會叫.如果有再跟他互動.你呼喚的聲音他一定很熟悉
附近鳥店找找看
作者: l1743    時間: 2012-12-11 12:08

時機差
連鳥也遭殃...............
作者: 野男人    時間: 2012-12-11 12:38

高雄最近宵小很多我也差點被偷.
整片鐵門拆下還好還有1道ㄅ然就慘ㄌ..
如有發覺異常就該小心.
個人經驗因為他來ㄌ3次2星期前才發生ㄉ事
作者: 亂亂來    時間: 2012-12-11 13:50

我看因該也有一些小偷都是專門針對鸚鵡在偷....我看大家還是小心為妙
先去報警~監視器因該會找的到!!
作者: chea    時間: 2012-12-11 14:22

若府上在大馬路,可請 警方調閱監視器..報警處理...................
作者: 大白鯊    時間: 2012-12-11 14:38

可惡的小偷.............快報警處理................
作者: aa00077    時間: 2012-12-11 16:14

回復 28# 野男人

好強的賊……………………………………………!!
作者: 明龍    時間: 2012-12-11 17:08

前幾天在金獅湖附近一位女鳥友來找我說他灰鸚被偷.澄清路一家機車店灰鸚也被偷,監視器看出都是同班人馬(年 ...
成ㄚ 發表於 2012-12-11 09:13

攝影機錄到也是兩個人.我家離金獅湖也不用5分鐘
作者: dionulfaexz2846    時間: 2012-12-11 17:24

回復 33# 明龍

請問你是養在1樓嗎?我離你家蠻近的.我也要小心了..順便幫你注意附近鳥店
作者: 25120027    時間: 2012-12-11 18:12

最近的偷鳥賊好多  該小心了
作者: 明龍    時間: 2012-12-11 18:18

回復  明龍

請問你是養在1樓嗎?我離你家蠻近的.我也要小心了..順便幫你注意附近鳥店 ...
dionulfaexz2846 發表於 2012-12-11 17:24

是的...養在一樓...
作者: 成ㄚ    時間: 2012-12-11 20:43

回復 33# 明龍

昨下午碰到那女鳥友隔壁鄰居說找到鳥ㄌ但高價買回,偷鳥賊雖然很可惡但收贓鳥ㄉ更可惡,如沒人收贓鳥就不會有人想偷去賣
作者: oistrakh    時間: 2012-12-11 22:53

調鳥店的監視器一比便知!
作者: t59006124    時間: 2012-12-11 23:15

回復 37# 成ㄚ

贓鳥還得用買回哦!!收贓鳥的店家不能報警處理嗎?
作者: ydt776    時間: 2012-12-12 01:33

真是可惡的偷鳥賊~被我抓到手腳打斷他~~
作者: 成ㄚ    時間: 2012-12-12 10:32

回復 39# t59006124

那鳥友只想找回愛鳥就好,我感覺沒去報警處理那收贓鳥ㄉ人會沒停止,偷鳥賊自然也不會休息,大家愛鳥曬日光浴或養在店外眼睛一定要注視著。
作者: 成ㄚ    時間: 2012-12-12 10:34

真是可惡的偷鳥賊~被我抓到手腳打斷他~~
ydt776 發表於 2012-12-12 01:33

應該說:
真是可惡的偷鳥賊~被我抓到打斷他ㄉ手腳~~
作者: 明龍    時間: 2012-12-12 10:49

回復  t59006124

那鳥友只想找回愛鳥就好,我感覺沒去報警處理那收贓鳥ㄉ人會沒停止,偷鳥賊自然也不會 ...
成ㄚ 發表於 2012-12-12 10:32

報警ㄌ啊....回應的一句話...
    盡力找......         唉.........
作者: ling758018    時間: 2012-12-12 13:09

收贓物不是有罪嗎....................
作者: 明龍    時間: 2012-12-12 18:25

偷鳥賊..............
作者: Joycelee    時間: 2012-12-12 18:33

作者: 明龍    時間: 2012-12-12 18:40

該死ㄉ小偷鳥偷走就算ㄌ連台子都偷走真沒人性= ="會遭天譴~!這是藍眼巴丹  還是大葵花巴丹我家大巴丹跟你一 ...
Joycelee 發表於 2012-12-12 18:33

藍眼的.......................
作者: Joycelee    時間: 2012-12-12 18:46

作者: 明龍    時間: 2012-12-12 18:51

該死ㄉ小偷鳥偷走就算ㄌ連台子都偷走真沒人性= ="會遭天譴~!這是藍眼巴丹  還是大葵花巴丹我家大巴丹跟你一 ...
Joycelee 發表於 2012-12-12 18:33

這是小時候的照片................
作者: dionulfaexz2846    時間: 2012-12-12 21:10

看得清楚車牌和車型嗎?.......................
作者: chea    時間: 2012-12-13 09:38

有備而來的偷鳥賊,就連網子也帶了,真可惡,早日破案,以免又有下個受害者~~~
作者: liawbr    時間: 2012-12-13 23:52

他們因該也隨身帶著破壞剪,就算用鍊子上鎖也沒用
這是實例.....已經被剪了,好禮加在..剪的當時鳥大叫
才沒被帶走
作者: KSH    時間: 2012-12-14 08:40

藍眼的.......................
明龍 發表於 2012-12-12 18:40

這隻是藍眼大葵花.....頭冠黃色羽毛往上翹
不是藍眼巴丹 ......藍眼巴丹頭冠黃色羽毛往下蓋

以上見解!不合看看就好
希望你的鳥寶早日找回!
作者: 草娘    時間: 2012-12-14 16:06

超可愛的鳥寶。 該死的小偷,真該抓起來,關到~~~!
作者: jeffchen17    時間: 2012-12-14 16:43

回復 1# 明龍

小偷一定會有報應的...........祝:早日找到愛鳥.................
作者: leaces    時間: 2012-12-16 22:26

這些偷鳥賊
真是垃圾
應該要防範一下
作者: 亮弟    時間: 2012-12-22 22:05

報警拔  真的很可惡  沒錢買 就不要養@@  還要偷@@
作者: lv1668ss    時間: 2012-12-24 14:17

可惡的偷鳥劫趕快漏網>>>>>>>>>>>
作者: ㄚ賢    時間: 2012-12-24 14:55

作者: luke0622    時間: 2012-12-24 17:18

祝早日找回巴丹愛鳥....................
作者: xx980828    時間: 2012-12-24 23:10

真是可惡的偷賊••••••••
作者: jc256538    時間: 2012-12-25 09:36

偷鳥賊故然可惡!但收贓的鳥店,更是可惡!大家予以抵制!銷贓無管道,賊人便無興趣!
作者: 劉曜瑋    時間: 2012-12-25 09:56

請警方調閱監視器.請鳥店店主幫忙注意一下..祝早日尋回愛鳥
作者: pasaiha    時間: 2012-12-25 10:53

一定很著急吧~....祝你快快尋回你的鳥兒....
作者: maoshing    時間: 2012-12-25 11:25

應該公佈買回鳥店資訊,提醒大家,才不會買到贓物。沒有銷路就沒有偷竊!
作者: 吳惠茹    時間: 2012-12-26 21:05

加油~不要放棄!!一定會找到的!!
作者: 四四    時間: 2013-1-14 10:49

可惡的小偷.....不過我想應該也滿好找回來的.....多去鳥店逛逛不一定會有線索...
作者: kemoge59    時間: 2013-1-14 20:37

幫你打氣一下..........................
作者: ken032177    時間: 2013-1-15 22:08

自從小黃帽被竊後據我所知已有幾位鳥友被竊.呼籲住在楠梓.仁武.大社的鳥友要注意自家的鳥寶.不要把鳥寶放在 ...
xe0722 發表於 2012-12-11 11:34

劉大 帽帽還沒找回來哦= =  加油 有一天帽帽一定會回到你身邊的。
作者: xe0722    時間: 2013-1-16 11:05

回復 69# ken032177

~~~~~~~~~~~~~謝謝你的關心.機會渺茫~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Joycelee    時間: 2013-1-16 11:08

作者: ken032177    時間: 2013-1-16 23:55

回復 70# xe0722

不要灰心 也不要讓小帽帽成了你的回憶 加油 會找回來的。

我是之前幫你解析監視器的新竹小張,我看過年會不會去高雄

有去的話在去你哪聊聊鳥經。
作者: shihbonnie    時間: 2013-1-24 15:52

報警!!   壞人就是要抓去關...........
每個鳥寶,都是媽媽的寶貝.....
真不敢想像萬一我的鳥寶如果掉了怎模辦.....
作者: 成成    時間: 2013-1-24 18:06

作者: 怎麼辦呢    時間: 2013-1-26 19:36

好可惡哦 為什麼要偷人家的鳥寶 ><
祝大大早日找到偷鳥賊
作者: monster_wu    時間: 2013-1-30 09:17

今邀售骨~~~連鳥都偷~~太扯了~~這是主人的寶貝,跟偷人家兒子沒兩樣嗎!!法律要訂個嚴法才能遏止~~~
作者: 阿許    時間: 2013-2-3 21:43

祝:早日找到愛鳥.................
作者: cosmacos    時間: 2013-2-9 16:13

好差勁的行為
過分
希望早日找到鳥寶

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2