標題: [它類文章] 是紙糊的~~~~~~~~真是厲害 [打印本頁]

作者: a23368609    時間: 2012-12-9 22:23     標題: 是紙糊的~~~~~~~~真是厲害

[attach]208813[/attach][attach]208812[/attach][attach]208811[/attach][attach]208810[/attach][attach]208809[/attach][attach]208808[/attach][attach]208807[/attach]新光三越紙展
作者: 翁主    時間: 2012-12-9 22:35

漂亮謝謝分享..............
作者: kaoch    時間: 2012-12-9 22:37

哇~~~這個厲害 做的也很漂亮
作者: jt036    時間: 2012-12-9 22:40

我看過之前在台南新天地
作者: 雲林阿瑩    時間: 2012-12-9 22:55

好漂亮喔^^~~~~~~~
~~~~~~~~~感謝分享
作者: a23368609    時間: 2012-12-9 22:57

陪家人吃完蜜糖吐司馬上去看展覽.真是厲害.傻傻分不清
作者: hak621206    時間: 2012-12-9 23:00

好厲害跟真的一 樣~~謝謝分享~~~~~~~~~~~~~~~幫推
作者: 斯文    時間: 2012-12-9 23:04

栩栩如生..........也太像了,感謝分享
作者: a23368609    時間: 2012-12-9 23:06

最近天氣不好.室內活動去賣場或是百貨公司多不錯.~~
作者: a23368609    時間: 2012-12-9 23:10

最近天氣不好.室內活動去賣場或是百貨公司多不錯.~~
作者: 陳枝充    時間: 2012-12-9 23:48

真厲害呀..................................
作者: good112277    時間: 2012-12-10 07:51

好逼真哦!~~~~這是什麼展吶!~~~~~
作者: 紅喉科鴝    時間: 2012-12-10 08:43

真厲害!~~~好像喔!

作者: jeffchen17    時間: 2012-12-10 09:04

回復 1# a23368609

手真巧...  好利害阿..................
作者: a23368609    時間: 2012-12-10 09:51

台中新光三越.紙黏展吧~~~~~~
作者: 和仔    時間: 2012-12-10 19:45

之前台南新光逛街有看過..做的真是漂亮..很有藝術........不錯......謝大大分享
作者: 851224    時間: 2012-12-10 21:19

有空也要去看一下...............................
作者: a23368609    時間: 2012-12-10 21:24

哈哈哈~~~~~~感謝各位大大們的抬愛
作者: 台北小龍    時間: 2012-12-10 21:25

有像 但來幾隻鸚鵡更好
作者: a23368609    時間: 2012-12-10 21:28

這應該跟主辦單位來建議~~~~~~~~~~~~~~~因為我看了半天就是沒有鸚哥類的
作者: a23368609    時間: 2012-12-10 21:29

這應該跟主辦單位來建議~~~~~~~~~~~~~~~因為我看了半天就是沒有鸚哥類的
作者: 阿華    時間: 2012-12-10 21:33

蠻生動的 , 不錯喔 ..............................
作者: yian0818    時間: 2012-12-10 21:36

栩栩如生,手真巧,好利害,感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a990517    時間: 2012-12-10 21:48

真水,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: tw00289699    時間: 2012-12-11 01:01

栩栩如生~~感謝分享~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2