標題: [它類文章] DIY---廢棄的冰桶不要丟 冰桶改成繁殖箱 [打印本頁]

作者: sailorpie    時間: 2012-12-3 02:05     標題: DIY---廢棄的冰桶不要丟 冰桶改成繁殖箱

用廢棄不要的36L的冰桶  改成一般的繁殖箱  準備給小太陽使用  冬暖夏涼  搞不好還能降低小太陽聒噪的音量
[attach]206327[/attach][attach]206328[/attach][attach]206329[/attach][attach]206330[/attach]
作者: 睿睿    時間: 2012-12-3 02:23

讚喔----新創意,感謝分享
作者: 鐵支鹿    時間: 2012-12-3 03:08

作者: m710420    時間: 2012-12-3 03:15

讚~~~~~~~~~~~~推推推~~~~~~~~~
作者: hak621206    時間: 2012-12-3 05:21

厲害喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝分享
作者: jt036    時間: 2012-12-3 05:22

大大是木工師父那麼厲害
作者: sndb741    時間: 2012-12-3 07:50

神人!!!!!!!!!!!  我該去資源回收廠找看看有沒有人不要的!!!!!!!!!!!!!!

太讚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: t00775    時間: 2012-12-3 08:15

厲害~~~~~~~省了一筆~~有創意
作者: kunnan66    時間: 2012-12-3 08:31

那一顆球~~~~是洗澡用的嗎~~~~~~
作者: ㄚ銓    時間: 2012-12-3 08:40

太有創意了..謝謝分享..
作者: michaelya    時間: 2012-12-3 09:02

這個真的利害拉~~~~~~~~~~
作者: cuore    時間: 2012-12-3 09:31

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~好優喔
作者: sanctuary    時間: 2012-12-3 11:00

物品再度使用發揮最大功能,真是太厲害了
作者: lay5427    時間: 2012-12-3 16:19

讚啦..以後若有拾到就可利用囉.............
作者: omy    時間: 2012-12-3 18:45

廢物利用.......有創意....謝分享..........
作者: a990517    時間: 2012-12-3 18:48

哇,,,,,太有創意了,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: michelle    時間: 2012-12-3 20:38

佩服佩服   手真巧
我很好奇      門口綠綠圓圓的是什麼
作者: 1smallgan    時間: 2012-12-3 20:43

小許您實在太厲害了(你很閑喔)
作者: q0923178406    時間: 2012-12-3 22:02

真是神人阿~~~化腐朽為神奇
作者: 999999999    時間: 2012-12-3 22:58

屌!..................................................................................
作者: 斯文    時間: 2012-12-3 23:05

感謝分享........物盡其用.........省錢又美觀

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2