標題: 撿到灰鸚 [打印本頁]

作者: 嵐    時間: 2012-11-27 22:22     標題: 撿到灰鸚

撿到灰鸚''''在北市南京東路5段這裡''遺失的請短訊報腳環號碼
作者: 斯文    時間: 2012-11-27 22:30

祝早日找到鳥寶的主人.........
作者: yuan04333    時間: 2012-11-27 22:41

祝早日回到主人身邊唷............
作者: sean8038    時間: 2012-11-27 22:42

祝她主人早日把他接回阿~~~~~~~~
作者: 嘎嘎融    時間: 2012-11-27 23:08

請問是11F9OO已經遺失1個 半月.............
作者: baladea    時間: 2012-11-27 23:11

好人一個~~~ 幫你推高高~~~~~~~~~~~~~

樓上那位大大,建議腳環號碼期中幾號用xxx代替或是用私訊給版大比較保險喔
作者: 嵐    時間: 2012-11-27 23:17

沒有一個號碼對的'''''''''''''
作者: k0919077638    時間: 2012-11-27 23:29

請問是不是hc13a1889 .............................
作者: 嵐    時間: 2012-11-28 00:51

回復 8# k0919077638

不是''''''
作者: B比    時間: 2012-11-28 02:38

請問可以讓我朋友過去看看嗎???(如果說話特徵一樣的話)...他找很久了很擔心...
http://www.soe-parrot.com/viewthread.php?tid=186354&highlight=
如果是這隻的話...我請朋友直接連絡您...謝謝您...
灰鸚左腳有綁著鐵鍊...
(ps. 朋友沒有SOE帳號看不到這邊的PO文)
作者: 嵐    時間: 2012-11-28 11:06

回復 10# B比

沒有腳環號碼'嗎''只會這隻只會說哈囉
作者: yian0818    時間: 2012-11-28 11:35

希望鳥寶能回到主人身邊~~~~~~~~~~~~~
作者: B比    時間: 2012-11-28 15:46

請問有照片可以看嗎???如果腳沒掛鐵鍊就不是我朋友的灰鸚了...
作者: james087459    時間: 2012-11-29 12:00

好人一個~~~ .........................
作者: luke0622    時間: 2012-11-29 16:42

祝福鳥寶早日找到主人.....................
作者: 劉秋連    時間: 2012-11-30 09:05

回復 1#

(雖然機會很小我還是不仿一試)

您好!我於11月23日在嘉義市南京路與民生南路口(地址:南京路20巷34號2樓  民生寶鎮)遺失灰鸚一隻.我看了您上傳的照片應該是我遺失的寶貝.左腳有一只銅色腳環.右腳有一只腳鍊環.為了走失我已經哭腫了眼寢食難安廢寢忘食.跟我相依為命一年多了.拜託請盡速跟我聯絡好嗎.我的聯絡電話0936660219.0976123120 劉秋連.感激不盡!因買來時只知道左腳有腳環.但不知道上面有什麼資訊.請讓我與我的寶貝面對面就知道是不是我的寶貝.牠看到我一定會很激動.拜託!拜託!感恩---------
作者: ㄚ賢    時間: 2012-11-30 13:02

祝福鳥寶早日找到主人.....................
作者: ㄚ賢    時間: 2012-11-30 13:05

請問是否戴兩個腳環?有一腳環是我手機0935??????感謝
作者: 嵐    時間: 2012-11-30 23:47

回復 18# ㄚ賢

沒有ㄝ
作者: 嵐    時間: 2012-11-30 23:49

回復 16# 劉秋連

他的腳環是在右腳''
作者: 嵐    時間: 2012-11-30 23:57

各位大大...撿到灰鸚的是我們店裡的客人\\\在我們店門口的馬路上撿到的=差點被車撞死ㄌ他說如果沒人認領=他要抓走他朋友要養''我只負責幫養到星期1''十二月三號''感謝各位大大
作者: tt246me    時間: 2012-12-1 02:56

請問是2012開頭的嗎......?
作者: 嵐    時間: 2012-12-1 22:45

回復 22# tt246me

不是ㄝ'''''''''''''
作者: 林順泰    時間: 2012-12-3 15:34

恭喜功喜  主人趕快去領回喔
作者: 林大雄    時間: 2012-12-4 13:29

請問編號是TW-0**6嗎??
作者: 劉老爺    時間: 2012-12-5 11:22

請問是WEI-6X9嗎................謝謝!!
作者: fong676    時間: 2012-12-8 20:22

請問是ax6嗎...........................
作者: 寶寶麻    時間: 2012-12-12 16:58

請問一下腳環是紅色的嗎?
作者: marcochmai    時間: 2012-12-25 02:45

如牠兩腳都有不銹鋼腳環,且號碼為B**N**5和B**N**2,請連絡我,5000元答謝金給尋獲人,我電話0915912515

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2