標題: [心情分享] 金頭凱克小乖夜宿美術館 [打印本頁]

作者: liuljs    時間: 2012-11-27 19:55     標題: 金頭凱克小乖夜宿美術館

11月25日晚約下午四點,帶金頭凱克小乖去美術館玩,,事先有將他的羽修過確定只能飛約2公尺不到
然後在如下這一張圖上斜坡將他往上放第1次第2次都是一下就降落
第3次他往後一飛其實並沒有往上飛,但因是斜坡所以往樹方向飛
[attach]204642[/attach]
然後飛到如下這一張圖的樹約有3~4個人高度,一開始不知道他停在那,只知道往這個方向
所以也穿過樹後去找,找了約40幾分,天色快晚了,後來在回來這個樹下叫他,他竟然出聲回應,才發現他一直在樹上沒有動
[attach]204638[/attach]
然後叫了一會他還是不敢下來,我在地上找了小石頭與樹支往上丟,本來是想去找群鸚飛館借我曾經看過很長的網,然後丟中了他則往停車場方向平飛
[attach]204644[/attach][attach]204643[/attach]
如下紅線最右邊是剛剛樹的位置
[attach]204646[/attach]
如下紅線左下角是剛剛樹的位置
[attach]204645[/attach]
然後就到這個地方找但都找不到也沒有任何回應
但想會不會飛過這裏到對面十字路口或學校
所以也到對面十字路口附近找,但都沒有找到,這時約6~7點
終於放棄
隔天約早8點來這裏重新找看看,但也沒有找到,然後就到他所飛的直線方向有學校有公園約找了1個小時,但還是沒有找到
想應該找不到所以就準備回去
[attach]204647[/attach]
回去時想一想在上來這裏看一下,然後在叫他的名字試試,結果竟然回應,發現他倒立在紅點上,然後他也很緊張的要爬出來

凱克是我養過寵物性超高,個性陽光沒心機自已都可玩的開心,大約3個月大開始養,還需要餵,也會自已吃,但才第1天就非常親人,就會一直跑過來
而且只需要一顆球他自已就玩到倒來倒去,叫聲像是小鸚的放大版,但不會亂叫,除非是有別的鳥叫他去回
應,但也不會一直回應,回應幾聲就停,另一種叫聲是非常小聲的那一種小到快聽不到的聲音
但他的價錢真的是貴的離譜
有的幼鳥還一定要公母一起賣(應該還是在繁殖戶賣給繁殖戶階段),所以我想若不是真的超想養,並省吃節用存錢,一般非繁殖戶是不太可能買
看起現在還是在繁殖戶的階段,但感覺台灣好像有愈來愈多繁殖戶,若繁殖戶到一個飽和
應該價錢就會開始往合理的方向,不然就算寵物性超高,大部份的人還是下不了手,何況他還只是中型鳥
作者: kaceychen    時間: 2012-11-27 20:10

然後ㄋ .......?    怎麼抓回來的ㄋ........?
作者: 1smallgan    時間: 2012-11-27 20:13

對小乖來說,經歷一場恐怖驚魂夜
看你的敘述,好像要故意放飛,何必自己嚇自己呢!
作者: xiaofen    時間: 2012-11-27 20:13

最後回家了嗎?????????????????
作者: HLO873    時間: 2012-11-27 20:25

唉~~~說好的重點呢?
大大方便告知一下最後小乖有回來了嗎?
作者: m00525    時間: 2012-11-27 20:26

我也是覺得一般人不會買這個來玩
不然我覺得牠的長相真的很有趣
作者: good112277    時間: 2012-11-27 20:53

哇!大大好用心的路線圖~~重點鳥吶!~~
作者: 蔡曜聰    時間: 2012-11-27 21:07

將的肉肉長~重點是什麼?~結果也沒說到~?...........................
作者: 王莉芳    時間: 2012-11-27 21:15

到底有回來ㄇ     我ㄝ想知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王莉芳    時間: 2012-11-27 21:16

到底有回來ㄇ     我ㄝ想知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: agnes6263    時間: 2012-11-27 21:26

標題: 金頭凱克小乖夜宿美術館~

應該只在外一晚吧~~~~ 應該有回來啦~~~~~
作者: cd576.cd576    時間: 2012-11-27 21:27

回復 10# 王莉芳
版主口渴....還在思考是不是該繼續講下去...~!@#$%^&*(
作者: 斯文    時間: 2012-11-27 22:15

對啊..........鳥寶應該已經回家了吧
作者: enrigue777    時間: 2012-11-29 08:32

板大在吊人胃口,下次放飛以後,就會直接PO協尋。這樣大家就清楚明瞭。
作者: 小范范    時間: 2012-11-29 09:40

它倒立後有沒有爬出來?         還是你爬上去抓它 ?        有沒有回家吃飯?
大大       你交代的不完整喔?         趕快po文啦!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2