標題: [北部] 送養有缺陷白頭翁一隻 [打印本頁]

作者: 阿寶弟弟    時間: 2012-11-27 06:55     標題: 送養有缺陷白頭翁一隻

送養白頭翁一隻~一隻腳似乎有軟腳現象~站不太好~吃喝跳都沒問題~限自取自備籠子~鳥在中和
作者: mickey    時間: 2012-11-27 07:30

好人一個,幫忙推...............................
作者: 7461wd    時間: 2012-11-27 08:18

祝白頭翁早日找到好人家...
作者: yuan04333    時間: 2012-11-27 18:28

祝早日找到好主人唷!!........
作者: 魚遲    時間: 2012-11-27 21:18

請問是野生鳥還是幼鳥?  幼鳥者請盡快處理

請您用木瓜還有麵包蟲, 曬太陽, 應該就能解決軟腳的問題,
不過若是野鳥還是希望痊癒後野放, 畢竟野鳥不容易馴養, 也不太愛鳴叫, 野外才是他的家

若如此進食一周後, 仍是如此, 可能撞擊造成的神經症狀, 請送台北鳥會(北市復興南路2段160巷3號)
或就近有七家獸醫院與兩市動保處可以收, 感恩
作者: 水川    時間: 2012-11-27 22:46

您好
請問白頭翁軟腳是撞傷神經還是缺鈣?軟腳多久了?請問是手養鳥嗎?年齡多大?性別呢?
我有一隻4個月大的手養白頭翁公鳥(不足1個月時曾軟腳.已復原),有經驗能接養照顧缺鈣軟腳的白頭翁
希望是母鳥,新店@@
作者: 阿寶弟弟    時間: 2012-11-28 02:53

回復 6# 水川

不知公母但是是手養鳥~鳥再中和~鳥愛洗澡不怕人~意者留電話跟我約時間吧
作者: 阿寶弟弟    時間: 2012-11-28 02:55

回復 5# 魚遲

一切正常但是吃木瓜跟紅土還又鈣質皆沒用~
作者: 阿寶弟弟    時間: 2012-11-29 04:33

已送出~謝謝永和好心人士收養~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2