標題: [心情分享] 我好難過 [打印本頁]

作者: 蝶軒    時間: 2012-11-20 23:53     標題: 我好難過

心情沮喪,只要他打電話道歉我就原諒他,但是他連簡訊都沒有
作者: hhchang59    時間: 2012-11-20 23:59

發生了什麼事?
他~是誰?
聽你這樣想,其實你只是面子拉不下來而已
他說不定也是,問題講開了
在決定後續吧
作者: cba    時間: 2012-11-21 00:04

回復 1# 蝶軒
有看.沒有懂.要說清楚.講明白自然會有大師幫你解答...........
作者: billy1027ne    時間: 2012-11-21 00:05

回復 1# 蝶軒

也許他也正和你一樣的心情.等妳的電話,等妳的簡訊~
作者: 妮娃娃    時間: 2012-11-21 00:06

不說道歉的人......

那你要低頭低成習慣嗎?

兩個人沒辦法溝通,你覺得要怎麼繼續下去?
作者: 蝶軒    時間: 2012-11-21 00:10

但是這次犯錯的人不是我,不如果是我的錯決不會用冷戰的。
作者: t0693099    時間: 2012-11-21 00:15

回復 6# 蝶軒

兩人各退一步..心平氣和..事情講開了..不就解決了嗎?
作者: moma    時間: 2012-11-21 00:18

兩人各退一步海闊天空
作者: 蝶軒    時間: 2012-11-21 00:19

回復  蝶軒 各

兩人各退一步..心平氣和..事情講開了..不就解決了嗎?
t0693099 發表於 2012-11-21 00:15

我就是已經退一步,打算只要他打給我就算沒有道歉,我也原諒他
作者: enter524    時間: 2012-11-21 00:29

或許……他不知道如何開口!男人比較愛面子吧!!
所以………………
作者: t0693099    時間: 2012-11-21 00:29

回復 9# 蝶軒

看他的人格跟品姓..是否值得妳的信賴跟託付終身的對象~
橫量一下..如真是你心目中的對象...妳不如打一通電話..也無訪~
作者: enter524    時間: 2012-11-21 00:33

回復  蝶軒

橫量一下..如真是你心目中的對象...妳 ...
t0693099 發表於 2012-11-21 00:29

沒錯……大大說的很有道理………………
作者: 蝶軒    時間: 2012-11-21 00:33

我已經傳空白簡訊給他了,假裝按錯,但他都沒回
作者: 豆義    時間: 2012-11-21 00:39

回復 13# 蝶軒

我想會不會是因為他犯錯時,妳嚴厲的責罵他,或是說出傷他很深的話,使得原本是錯在先的他,變成他現在氣妳所說的話?
作者: leaonwu    時間: 2012-11-21 00:40

吵吵鬧鬧難免,真的是好對象的話,無論如何都要珍惜把握才好,誰先道歉何仿?
作者: 蝶軒    時間: 2012-11-21 00:41

回復  蝶軒

我想會不會是因為他犯錯時,妳嚴厲的責罵他,或是說出傷他很深的話,使得原本是錯在先的 ...
豆義 發表於 2012-11-21 00:39

我可沒有跟他吵架,只有冷戰喲,話說我買悔悟卡為何說我沒使用權
作者: blu.ray1014    時間: 2012-11-21 00:52

那樓主不妨主動傳個簡訊,釋出和解之門呢?
人生苦短,何苦將時間花在等待與猜測中?
搞得雙方都痛苦,不是嗎?

有時候,爭吵只是一種過程,過程之中可能還會產生更多的爭端
到時候, 誰對誰錯真有那麼重要 ,真有需要計較嗎?

拒絕溝通才是最可怕錯誤...
作者: HLO873    時間: 2012-11-21 00:52

回復 9# 蝶軒

這樣好了假裝我是那個~~~~~他~~~~
簡訊就不用了~~~直接在板上跟你道歉
對不起囉~~~~好了
換你傳簡訊給那個~~~他~~~囉
快~~~~~去~~~~~
作者: gtrf5    時間: 2012-11-21 12:50

他剛好也想跟你分手了啦,又遇到你跟他冷戰~所以囉~.......................................
作者: 葉子    時間: 2012-11-21 13:18

回復 18# HLO873

大大您真是個好人
如果真覺得他很重要
沒有他不行
那就打給他吧
作者: hank8885    時間: 2012-11-21 13:37

我可沒有跟他吵架,只有冷戰喲,話說我買悔悟卡為何說我沒使用權
蝶軒 發表於 2012-11-21 00:41

級數不夠不可使用,好像須營長級以上   冷戰有時會假戲真做(假生氣分手)很難收尾
   若覺得對方值得,就先主動聯絡吧 ... 再假裝撥錯電話ㄚ
作者: dod6381    時間: 2012-11-21 14:07

冷戰比吵架更不好歐,等不到電話不如主動打給他罵他為何都不打電話給我啊
作者: 台東釣魚郎    時間: 2012-11-21 14:28

不用難過.............................

聽說下個男人會更好........................
作者: 彩紅迷    時間: 2012-11-21 14:44

回復  蝶軒

橫量一下..如真是你心目中的對象...妳 ...
t0693099 發表於 2012-11-21 12:29 AM

認同..................................................
作者: dragons677    時間: 2012-11-21 15:23

看看~我,妳可以考慮一下^^

感情,並無對錯,何苦監持誰的對錯!
贏了,如何?!輸了,又如何?!
贏了,妳就會瞧不起他,唾棄他,甩了他嗎?
輸了,妳就會有愧於他,配不上,離開他嗎?

贏者是:第一個開口和對方說話的人,會將不愉快、爭執拋諸腦後的人。
作者: t0693099    時間: 2012-11-21 15:37

妳沒聽過......(路遙知馬力.使久見人心)..
還是他!!!!!另有覓到可愛的人?????
如他是值得...就回電....
如不值得...就??............
作者: 傻傻    時間: 2012-11-21 16:09

太神了.......板大沒說明原由..各位都能對症下藥..

神奇的網站
作者: 851224    時間: 2012-11-22 00:00

回復 27# 傻傻
認同~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: WINNER    時間: 2012-11-22 02:13

回復 16# 蝶軒

這個彎有梗喔CCC
        如果是感情事.試問您nice?如果nice就再找一個囉@@愁煩啥?
        可見不是CC 眼看一堆人起舞 恰似好笑 有愛情網站找老師上課去吧@@
     何況您重點也只是無法使用XX卡~又如何呢?天天愚人節喔CC
作者: 沒有用的鬼    時間: 2012-11-22 21:42

神奇的網站
傻傻 發表於 2012-11-21 16:09

看了好多回應,看到你的回應,讓我笑了^_^
作者: aphafish    時間: 2012-11-22 21:52

除了等人檢討之外~~~也不要忘了檢討自己~~~~~
作者: lemon77    時間: 2012-11-23 01:17

不用等了,也不用打給他了,樓主在等電話,看那位大大有空的,打一下電話給樓主,,
作者: 椪柑    時間: 2012-11-23 20:08

神奇的網站
傻傻 發表於 2012-11-21 16:09

傑克太神奇ㄌ...................................
作者: antonio    時間: 2012-11-23 20:13

心情不好找鳥寶傾訴,至少不會回嘴,
男女一旦變心,說什麼也沒用
只要心存 下一個男人(女人)會更好
現在找到也不代表,是您這一輩子的幸福
作者: 松山南    時間: 2012-11-23 21:24

樓上的說得很對   妳年輕  現在的情況 妳再過兩年 絕對走上   下一個男人(女人)會更好的路
放開心情  他沒打來  日子總要過吧?  說不定他在快活   而妳..............................
自己想吧?  沒人能幫妳
作者: aa00077    時間: 2012-11-25 04:03

回復 30# 沒有用的鬼

+1
作者: 蝶軒    時間: 2012-11-26 11:40

謝謝大家的鼓勵,小女子已經沒事了
作者: luke0622    時間: 2012-12-4 16:14

哈哈哈.大家都好神.......................
作者: 呆呆情人    時間: 2012-12-19 12:17

作者: 呆呆情人    時間: 2012-12-19 12:30

作者: Joycelee    時間: 2013-1-8 18:08

作者: Joycelee    時間: 2013-1-9 08:34

作者: chincs    時間: 2013-1-9 08:50

那樓主不妨主動傳個簡訊,釋出和解之門呢?
人生苦短,何苦將時間花在等待與猜測中?
搞得雙方都痛苦,不是嗎?

...
blu.ray1014 發表於 2012-11-21 00:52

+1~~~~~~~~~~古有云 ~買賣不成~情義在
作者: 台東釣魚郎    時間: 2013-1-9 15:28

回復 42# Joycelee

我不行了~現在只剩一張嘴...............................
作者: 吳也    時間: 2013-1-10 14:22

回復 1# 蝶軒

請原諒我~我知道錯了!!!!!!!!!
作者: 乾杯    時間: 2013-1-18 01:31

多多想他的好...我想信就會雨過天晴~~~~這多是人生必經的過程!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2