標題: [心情分享] 心情不好~ 怎麼又走了 [打印本頁]

作者: baladea    時間: 2012-11-17 10:44     標題: 心情不好~ 怎麼又走了

南部許久未下雨
昨晚一場夜雨
我還貼心的衝去鳥房為你們關窗戶、開空氣清淨機
怎麼今天早上就看到兩隻躺籠底了
謝謝你一還撐到我來
看了看我才離開
還有一隻還在喘
看來也是兇多吉少了
唉 .................
作者: 彩紅迷    時間: 2012-11-17 10:52

什麼鳥!!!!!!!怎一下雨就死掉了
作者: jt036    時間: 2012-11-17 10:53

是鼠來寶嗎••••••••••••••
作者: cold0209    時間: 2012-11-17 10:54

什麼鳥!!!!!!!怎一下雨就死掉了
彩紅迷 發表於 2012-11-17 10:52

是什麼鳥種我也想知道.........不要太難過了..........
作者: baladea    時間: 2012-11-17 10:57

大頭兩隻~  先走的是很美的紫羅蘭,還在撐的是華勒
兩隻都母鳥 ......   兩隻都很美麗
作者: 紅喉科鴝    時間: 2012-11-17 10:57

什麼鳥????
作者: baladea    時間: 2012-11-17 10:58

是鼠來寶嗎••••••••••••••
jt036 發表於 2012-11-17 10:53

沒有外傷應該不是鼠來寶
作者: luke0622    時間: 2012-11-17 11:06

阿彌陀佛......一路好走...................
作者: opq6988    時間: 2012-11-17 11:32

---我覺得*鳥命*真的很脆弱--有時候沒什麼徵兆就走了--快得讓人措手不及---
作者: gtrf5    時間: 2012-11-17 13:22

鳥的生命力有這麼弱嗎??????????????????????????????????????????
作者: baladea    時間: 2012-11-17 13:27

另一隻在喘的剛剛也走了
也好,兩隻一路上也有相陪

時間到了擋不了,打個噴涕也要命
時間未到,被車撞也撞不死......

無常啊~ 兩位美女,一路好走
你們兩個的老公剛剛一直看著我把你們裝進小盒子裡帶走
叫我怎麼應付你們的老公的眼神啊.....................
作者: kuopin0523    時間: 2012-11-17 14:35

我覺得*鳥命*真的很脆弱+1+1+1+1+1
生病了....9成都醫不好.....
作者: a0928145122    時間: 2012-11-17 17:36

不解.下雨.關窗.悶死???????????
作者: baladea    時間: 2012-11-17 20:24

不解.下雨.關窗.悶死???????????
a0928145122 發表於 2012-11-17 17:36

窗我有特地留一小縫,我猜是可能是南部這溫差太大吧
作者: cba    時間: 2012-11-17 21:10

回復 14# baladea
李大.你平時沒下一點預防性的藥.給小朋友吃喔.不然給發育宝也好.這是我的經驗參考看看..替你不捨......
作者: baladea    時間: 2012-11-17 21:15

回復  baladea
李大.你平時沒下一點預防性的藥.給小朋友吃喔.不然給發育宝也好.這是我的經驗參考看看..替 ...
cba 發表於 2012-11-17 21:10

重點是今天外面雨下那麼大,我要怎麼埋了他們     小盒子還放大門邊,怕引老鼠啃
作者: cba    時間: 2012-11-17 21:21

回復 16# baladea
大大.你家前面不是有空地.或者花圃?.就近埋了.雨傘拿著就ok了.我也是這樣作的丫..
作者: karta0762553    時間: 2012-11-17 21:23

好難過喔~
雖然我還沒開始養~但很想從這學取一些經驗再去養!

但真的很為你不捨!!

等我養了灰鸚以後,一定不會讓這種事發生!!
作者: kaegean    時間: 2012-11-17 21:33

平常多看鳥況
多加改散
我樓下我賣他的虎皮
風吹日曬雨淋活力亂叫............
作者: 0912743411    時間: 2012-11-17 22:40

回復 1# baladea

請節哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 老婆大大    時間: 2012-11-17 22:57

虎皮大頭很容易因為下雨有這樣的情形...
接下來就是注意傳染的問題喔....
要視覺的精神怪怪的就要馬上隔離...尤其是中鳥傳染的特別快
作者: 斯文    時間: 2012-11-17 23:22

不要太難過了,牠們跟你的緣分已盡了,所以要到另一世界了
作者: t00775    時間: 2012-11-18 00:50

現在溫差真的很大

加上一濕

感覺更冷了!

我把養在戶外的亞成鳥先收進室內了
怕怕><

大大請節哀

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2