標題: 階梯式黑尊籠(2.5x3x3呎)&(2x2x3呎)精緻品質完美呈現(PO新照) [打印本頁]

作者: 數位DIY    時間: 2012-11-17 00:34     標題: 階梯式黑尊籠(2.5x3x3呎)&(2x2x3呎)精緻品質完美呈現(PO新照)

階梯式+焊斷式開巢箱口
黑尊籠決戰星球版(2.5x3x3呎)及(2x2x3呎)有四大第一
一、創新肯定
不斷改進缺點,採三面為橫條設計一次達到歐美等級。
二、價位肯定
不斷改良的成本,也不因此增加售價,維持平價,讓消費者可以給鳥寶高檔環境。
三、服務品質肯定
寄貨速度快,必追蹤貨物流向保障顧客確實收到貨物。
四、材質肯定
籠子本體採用16mm鋼架構成,為粉體烤漆不易掉漆(嬰兒烤漆),加上蝴蝶扣設
計,使得黑尊籠更加完美。

黑尊籠2x2x3呎七大優點:
1.底網可抽出清洗(底網另有加強粉體烤漆)
2.特製塑膠底盤方便清洗
3.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.籠線距為1.2公分,可關中、小型鳥種
7.底部可直接加裝輪子

黑尊籠2.5x3x3呎七大優點:
1.底網可抽出清洗(底網另有加強粉體烤漆)
2.底盤採鍍鋅材質為點焊,更紮實堅固
3.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.蝴蝶扣設計讓你的鳥寶不易脫逃
7.底部可直接加裝輪子

2.5x3x3呎每組3450元(不含運)

2x2x3呎每組2550元(不含運)

運費100元

慶祝全新改版
一次購買三組黑尊籠系列,免運費
若要貨到付款另加收50元

照片 807_320x240.jpg

黑尊籠2.5x3x3呎

照片 825_320x240.jpg

底網可抽出清洗

照片 801_320x240.jpg

三面為橫條設計

照片 788_320x240.jpg

底盤採鍍鋅材質為點焊

照片 819_320x240.jpg

底部可直接加裝輪子

照片 822_320x240.jpg

為粉體烤漆不易掉漆(嬰兒烤漆)

輪子每組400元(每組4個)

照片 034_320x240.jpg

可以推著 GO GO!!!

照片 854_320x240.jpg 照片 856_320x240.jpg

鳥友大力推薦

照片 836_320x240.jpg

圖片附件: 照片 807_320x240.jpg (2012-11-17 00:32, 22.43 KB) / 下載次數 23
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=201062&k=ad2acc5e06401820f0048b21719fcde8&t=1728216565&sid=yYd7u0

圖片附件: 照片 819_320x240.jpg (2012-11-17 00:32, 15.12 KB) / 下載次數 2
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=201063&k=371eeef510b640a445c9e13d909312d7&t=1728216565&sid=yYd7u0

圖片附件: 照片 822_320x240.jpg (2012-11-17 00:32, 17.71 KB) / 下載次數 3
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=201064&k=3d472437060088cd75720f9312866f08&t=1728216565&sid=yYd7u0

圖片附件: 照片 825_320x240.jpg (2012-11-17 00:32, 21.02 KB) / 下載次數 16
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=201065&k=91601c7781883e9370b8b7ceabcab334&t=1728216565&sid=yYd7u0

圖片附件: 照片 788_320x240.jpg (2012-11-17 00:32, 23.06 KB) / 下載次數 6
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=201066&k=9f7ce6028b7788efcf1653bd0b54eeab&t=1728216565&sid=yYd7u0

圖片附件: SGS烤漆.JPG (2012-11-17 00:32, 15.59 KB) / 下載次數 2
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=201067&k=420fdf2f28ce0223fc18248224813bbe&t=1728216565&sid=yYd7u0

圖片附件: 照片 801_320x240.jpg (2012-11-17 00:32, 19.96 KB) / 下載次數 7
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=201068&k=4f0512f5d9b20c7386e99cd62f5f67eb&t=1728216565&sid=yYd7u0

圖片附件: 照片 034_320x240.jpg (2012-11-17 13:23, 17.37 KB) / 下載次數 1
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=201182&k=40aac4a814b4a3ca7a02f2cf9671d26b&t=1728216565&sid=yYd7u0

圖片附件: 照片 854_320x240.jpg (2012-11-18 19:19, 24.02 KB) / 下載次數 7
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=201725&k=522ca77630d343eb744192edb78201c3&t=1728216565&sid=yYd7u0

圖片附件: 照片 856_320x240.jpg (2012-11-18 19:19, 24.15 KB) / 下載次數 3
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=201726&k=89b9f3c51112f8459dcc29f7e2bbf614&t=1728216565&sid=yYd7u0

圖片附件: 照片 836_320x240.jpg (2012-11-18 19:19, 22.93 KB) / 下載次數 3
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=201727&k=dc00b285b47d099e5d5c9f079f68a98b&t=1728216565&sid=yYd7u0

作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-11-17 01:06

很棒~~~價格優~~~~~~幫推~~~~~~~~~~
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-17 01:07

很棒~~~價格優~~~~~~幫推~~~~~~~~~~
玫瑰寶寶 發表於 2012-11-17 01:06
謝謝~~~~~~~~~~~~幫推!!!!
作者: luckychene    時間: 2012-11-17 01:21

越看越喜歡~~~~~~~~~~~
鳥寶的豪華房舍~~~~~~
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-17 01:44

越看越喜歡~~~~~~~~~~~
鳥寶的豪華房舍~~~~~~
luckychene 發表於 2012-11-17 01:21
謝謝~~~~~~~~~~~~~~~幫推~
作者: Kiwi    時間: 2012-11-17 10:21

到貨了嗎?我要2x2x3一組。
作者: ly3102    時間: 2012-11-17 10:32

可現場看貨嗎?..........................................
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-17 18:49

到貨了嗎?我要2x2x3一組。
Kiwi 發表於 2012-11-17 10:21

已回覆,請收信~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-18 19:21

可現場看貨嗎?..........................................
ly3102 發表於 2012-11-17 10:32

可以,可以,歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: patty198312    時間: 2012-11-18 20:04

請問有2.5*2*3嗎.............
作者: alba760613    時間: 2012-11-18 21:28

給我一組2.5*3*3的 不用輪子 謝謝!
作者: alba760613    時間: 2012-11-18 21:29

給我一組2.5*3*3的 不用輪子 謝謝!
作者: 小滿    時間: 2012-11-18 21:59

這個如果當室外放飛籠
大概能撐多久不生鏽
作者: Aaronwu1210    時間: 2012-11-18 22:40

請問飼料盒可放幾個謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-18 22:58

請問有2.5*2*3嗎.............
patty198312 發表於 2012-11-18 20:04
對~~~~~~~~~~請來電!!!!!!!!!!!
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-18 23:00

這個如果當室外放飛籠
大概能撐多久不生鏽
小滿 發表於 2012-11-18 21:59
不易生鏽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-18 23:01

請問飼料盒可放幾個謝謝
Aaronwu1210 發表於 2012-11-18 22:40
2X2X3可以放3個~~~~~2.5X3X3可以放4個~~~~~謝謝
作者: soo0508    時間: 2012-11-23 14:59

2.5X3X3 一組   含四個輪子 請報價   匯款帳號給我
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-23 22:34

2.5X3X3 一組   含四個輪子 請報價   匯款帳號給我
soo0508 發表於 2012-11-23 14:59
請收信~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: soo0508    時間: 2012-11-24 01:04

哈囉!!       我要含飼料杯喔!!!
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-24 08:05

哈囉!!       我要含飼料杯喔!!!
soo0508 發表於 2012-11-24 01:04
作者: 金唐    時間: 2012-11-24 21:11

2X2X3可以放3個~~~~~2.5X3X3可以放4個~~~~~含四個輪子 請報價
機車可以載嗎??自取
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-26 21:57

2X2X3可以放3個~~~~~2.5X3X3可以放4個~~~~~含四個輪子 請報價
機車可以載嗎??自取 ...
金唐 發表於 2012-11-24 21:11
請收信~~~~~~~~~~~~~謝謝~~~~
作者: ro9986    時間: 2012-12-6 02:36

請問2x2x3的籠子可關灰鸚嗎?會咬斷空間可以嗎
作者: 數位DIY    時間: 2012-12-6 21:40

ro9986 發表於 2012-12-6 02:36
以回覆~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: alen12192000    時間: 2013-2-18 04:41

2*2*3的 可關灰鸚或帽科嗎?經的起灰鸚或帽科咬嗎?空間足夠嗎?
作者: 數位DIY    時間: 2013-2-18 07:31

2*2*3的 可關灰鸚或帽科嗎?經的起灰鸚或帽科咬嗎?空間足夠嗎?
alen12192000 發表於 2013-2-18 04:41
請收信~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: shiao5799    時間: 2013-3-2 12:30

我是住基隆,2月18日買了您的國王城堡,我的一對折衷玩得很開心,空間佷寬敞,所以又再買一個城堡讓一對灰鸚進住,老闆設計的鸚鵡的城堡,值得推薦
作者: 嘉宏    時間: 2013-3-3 01:05

2.5x3x3呎 來一組 白鐵杯X4 不用輪子  貨到付款
作者: 數位DIY    時間: 2013-3-3 13:05

我是住基隆,2月18日買了您的國王城堡,我的一對折衷玩得很開心,空間佷寬敞,所以又再買一個城堡讓一對灰鸚進 ...
shiao5799 發表於 2013-3-2 12:30
謝謝讚美~~~~~~~~~~~~祝你們一切順心
作者: kjjaw    時間: 2013-3-15 16:01

2.5x3x3呎 一組 白鐵杯X4 加輪子  加灰鸚用磨趾棍
請報價
作者: 數位DIY    時間: 2013-3-15 22:07

2.5x3x3呎 一組 白鐵杯X4 加輪子  加灰鸚用磨趾棍
請報價
kjjaw 發表於 2013-3-15 16:01
以報價~~~~~~~~~~~謝謝!!!!!!!
作者: 數位DIY    時間: 2013-3-21 22:30

我是住基隆,2月18日買了您的國王城堡,我的一對折衷玩得很開心,空間佷寬敞,所以又再買一個城堡讓一對灰鸚進 ...
shiao5799 發表於 2013-3-2 12:30
大姊~~~~謝謝!!!!!把黑尊籠介紹給基隆大榮貨運大哥!!!!!!謝謝

作者: shiao5799    時間: 2013-3-22 22:52

回復 33# 數位DIY

不客氣,因為這款階梯式黑尊籠實在太棒了,自己買了兩個(一對灰鸚住,一對折衷住),當然要大力推廣介紹給鳥友  
我還有在部落格拍照推薦,讓更多人知道有這麼好用的東西
作者: 數位DIY    時間: 2013-3-23 00:23

回復  數位DIY

不客氣,因為這款階梯式黑尊籠實在太棒了,自己買了兩個(一對灰鸚住,一對折衷住),當然要大 ...
shiao5799 發表於 2013-3-22 22:52
感謝~~~你的讚美及推薦...感激不盡.............
作者: tomaikuta    時間: 2013-3-23 00:26

2x2x3 +加輪子 +磨指棒=請報價...
另外想請問有貨到付款的服務嗎?謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2013-3-23 00:36

2x2x3 +加輪子 +磨指棒=請報價...
另外想請問有貨到付款的服務嗎?謝謝
tomaikuta 發表於 2013-3-23 00:26
請收信~~~~~~~~~~謝謝
作者: dhl0618    時間: 2013-3-27 16:22

回復 35# 數位DIY

不知道有沒有生產 深度2呎 面寬2。5的?
作者: 數位DIY    時間: 2013-3-28 23:13

回復  數位DIY

不知道有沒有生產 深度2呎 面寬2。5的?
dhl0618 發表於 2013-3-27 16:22
以回覆~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: CMY    時間: 2013-4-1 10:17

您好  我要一組2x2x3含輪子   請問有附磨趾棍跟飼料杯嗎?    謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2013-4-1 22:15

您好  我要一組2x2x3含輪子   請問有附磨趾棍跟飼料杯嗎?    謝謝
CMY 發表於 2013-4-1 10:17
沒有附~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: SugarNi    時間: 2013-4-12 19:11

請問可以烤白色漆嗎?????
2*2*3含飼料杯+輪子,請幫我報價。TKS!
另外請問2*2*3重量多少? 最快何時可寄出?
作者: oq4996    時間: 2013-7-10 22:39

含飼料杯
作者: 數位DIY    時間: 2013-7-11 07:32

含飼料杯
oq4996 發表於 2013-7-10 22:39
請收信~~~謝謝~~~~~~~~~~~~~
作者: ihugehtgy    時間: 2013-7-11 10:10

老闆我要一組2x2x3加四個輪子貨到付款  地址私訊給您^^~
作者: howay25    時間: 2013-7-31 04:22

作者: 數位DIY    時間: 2013-7-31 07:33

howay25 發表於 2013-7-31 04:22
作者: smileavon    時間: 2013-8-6 23:23

請問關兩隻和尚建議哪種尺寸??
作者: 數位DIY    時間: 2013-8-6 23:47

請問關兩隻和尚建議哪種尺寸??
smileavon 發表於 2013-8-6 23:23
2X2X3跟2.5X2.5X3都可以~~~~~~~~~~
作者: OYA456    時間: 2013-8-26 00:46

請問2個2.5*3*3的聾子可以組合成一個5*3*3的聾子嗎?3Q
作者: 數位DIY    時間: 2013-8-26 07:44

請問2個2.5*3*3的聾子可以組合成一個5*3*3的聾子嗎?3Q
OYA456 發表於 2013-8-26 00:46
請收信~~~~~謝謝~~~~~~~~~~
作者: Jmi5    時間: 2013-10-4 12:47

請問可以現場看籠子大小面交嗎? 另購磨趾棍、飼料杯、輪子的價錢是?
作者: N12345678    時間: 2013-10-18 17:14

2.5*3*3有站棍跟飼料杯嗎
作者: 波飛鸚鵡飼料廣場    時間: 2013-10-26 14:21

[/color]
作者: ayu741001    時間: 2013-11-3 15:14

你好!請問2x2x3呎含飼料杯和磨指棍多少錢呢? 
作者: flipper9    時間: 2013-12-2 09:21

可現場看貨嗎..請問你們在哪兒..
作者: 李銘倫    時間: 2013-12-2 14:17

請問老闆有實體店面嗎?在哪.我要給1對灰鸚鵡住的要買哪一種.要給她們生寶寶的.謝謝
作者: skyeggbaby    時間: 2014-1-7 10:30

˙           2X2X3  長寬高?
作者: 數位DIY    時間: 2014-1-7 12:23

˙           2X2X3  長寬高?
skyeggbaby 發表於 2014-1-7 10:30

2呎寬2呎高3呎= 長60公分X寬60公分高90公分

作者: Royman    時間: 2014-1-7 13:17

老闆我要一組2x2x3+四個輪子+二隻磨指棍(玄鳳用)+三個飼料杯  請報價
作者: 數位DIY    時間: 2014-1-7 14:47

老闆我要一組2x2x3+四個輪子+二隻磨指棍(玄鳳用)+三個飼料杯  請報價
Royman 發表於 2014-1-7 13:17
請收信~~~~~~~~~~~~~~謝謝

作者: skyeggbaby    時間: 2014-1-8 09:18

請問店家在哪
2.5X3X3 有現貨嗎
作者: 數位DIY    時間: 2014-1-8 11:16

請問店家在哪
2.5X3X3 有現貨嗎
skyeggbaby 發表於 2014-1-8 09:18
請收信~~~~~~~~~~~謝謝

作者: fish110110    時間: 2014-1-11 23:19

請問有2.5*2.5*3嗎??1籠2.5*2.5*3尺+2支磨指棍(巴丹用)+4個不銹鋼杯報個價
作者: fish110110    時間: 2014-1-12 18:21

已匯款請收信........................................
作者: dustxuan    時間: 2014-1-28 16:44

你好 我要2*2*3呎+裝輪子 的 過年期間有送貨嗎 @@?
含運費多少?
有貨到付款嗎?
作者: 數位DIY    時間: 2014-1-28 22:03

你好 我要2*2*3呎+裝輪子 的 過年期間有送貨嗎 @@?
含運費多少?
有貨到付款嗎? ...
dustxuan 發表於 2014-1-28 16:44
以回復~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: dustxuan    時間: 2014-2-5 09:15

哈囉 大大你好
我要一個2x2x3呎+裝輪子+1枝磨指棍(黑頭凱克用)
貨到付款
作者: 數位DIY    時間: 2014-2-9 12:43

哈囉 大大你好
我要一個2x2x3呎+裝輪子+1枝磨指棍(黑頭凱克用)
貨到付款
dustxuan 發表於 2014-2-5 09:15
請收信~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: s364272    時間: 2014-2-10 20:33

請問有階梯式白尊籠---上白色漆的產品嗎?
作者: 數位DIY    時間: 2014-2-10 22:59

請問有階梯式白尊籠---上白色漆的產品嗎?
s364272 發表於 2014-2-10 20:33

作者: Asdf0825    時間: 2014-2-11 00:03

我要一組2,5X3X3的要輪子住台北
作者: 郭志華    時間: 2014-2-12 01:37

老闆籠子昨天下午1點多收到有拆開看了還沒組裝不過看了花錢值得謝謝.台南永康
作者: 數位DIY    時間: 2014-2-12 07:45

老闆籠子昨天下午1點多收到有拆開看了還沒組裝不過看了花錢值得謝謝.台南永康 ...
郭志華 發表於 2014-2-12 01:37

謝謝~~~~~~~~~~~~~~改天再聊
作者: 時光屋    時間: 2014-3-1 05:36

你好 我想要一組 長 2.5呎 寬 2呎 高 3呎 附 灰鸚磨指棒 兩根 三個飼料杯 請問多少錢??
現場如果可以看貨 是到?? 謝謝 !!
作者: 阿彥    時間: 2014-3-3 09:48

黃領金剛要用那種呎吋的及巢箱
作者: 數位DIY    時間: 2014-3-3 23:01

黃領金剛要用那種呎吋的及巢箱
阿彥 發表於 2014-3-3 09:48

以上鳥友~~~~~~~~~~~~請收信
作者: 曾男輝    時間: 2014-3-18 22:47

兩尺寬台南西港
到付,記得哦…
開巢箱活動式樣
謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2014-3-19 00:38

兩尺寬台南西港
到付,記得哦…
開巢箱活動式樣
謝謝
曾男輝 發表於 2014-3-18 22:47

請收信,謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 曾男輝    時間: 2014-3-20 12:07

暈…
兩尺籠,真服了你運作方式
明明電,及私訊告知地址!
東港,老兄你卻寫港東去....
現人卻得進公司
南報樹酯自己載籠具。
作者: 曾男輝    時間: 2014-3-20 12:14

我只購一只籠
您卻寄出兩件
兩只籠,我拒收
煩從新寄運出
謝謝
作者: 陳阿舍    時間: 2014-3-20 18:59

請問黑尊籠最大的尺寸是多大 ? 價錢是多少 ? 請報價 謝謝
作者: 曾男輝    時間: 2014-4-1 12:11

兩尺籠,白鐵飼料杯,放得進去
但白鐵杯放制入(外門卻關不上)
門卻卡住,請參考圖照

圖片附件: IMG_20140401_120256.jpg (2014-4-1 12:08, 35.43 KB) / 下載次數 9
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=373776&k=6508f4d058135da9ce10471189519892&t=1728216565&sid=yYd7u0

圖片附件: IMG_20140401_120248.jpg (2014-4-1 12:08, 30.47 KB) / 下載次數 16
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=373777&k=47519a7df942c361184d0c7887fb6e43&t=1728216565&sid=yYd7u0

圖片附件: IMG_20140401_120240.jpg (2014-4-1 12:08, 32.58 KB) / 下載次數 17
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=373778&k=124fa5733dbb7046d9ff1eb1d2b76be3&t=1728216565&sid=yYd7u0

作者: 數位DIY    時間: 2014-4-1 15:52

兩尺籠,白鐵飼料杯,放得進去
但白鐵杯放制入(外門卻關不上)
門卻卡住,請參考圖照 ...
曾男輝 發表於 2014-4-1 12:11

杯子已寄出……謝謝
作者: cassiepinpin    時間: 2014-4-15 14:14

2.5x3x3呎 一組 白鐵杯X4 加輪子  麻煩報價並提供帳號
謝謝~~~
作者: 數位DIY    時間: 2014-4-15 15:17

2.5x3x3呎 一組 白鐵杯X4 加輪子  麻煩報價並提供帳號
謝謝~~~
cassiepinpin 發表於 2014-4-15 14:14

請收信……謝謝
作者: a3263987    時間: 2014-4-19 13:18

麻煩報價2*2*3 黑尊籠+一支白鐵磨指棍(杜波用)+一組輪子的價格,請分開報價,謝謝。另外想請問2*2*3的底盤有跟其他SIZE一樣鍍鋅的嗎?
作者: 數位DIY    時間: 2014-4-19 14:16

麻煩報價2*2*3 黑尊籠+一支白鐵磨指棍(杜波用)+一組輪子的價格,請分開報價,謝謝。另外想請問2*2*3的底盤 ...
a3263987 發表於 2014-4-19 13:18

請收信……謝謝
作者: S.Wolverine    時間: 2014-4-22 16:56

之後需要兩個籠子:
請問灰鸚一隻推薦哪一款?要買兩個,加裝輪子,這樣是多少?可否幫忙搬到樓上?謝謝。
作者: preakprerch28    時間: 2014-4-24 08:59

請問最小尺寸是多少!?價錢大約在?
作者: 數位DIY    時間: 2014-4-24 10:07

請問最小尺寸是多少!?價錢大約在?
preakprerch28 發表於 2014-4-24 08:59

以上鳥友已回覆……謝謝
作者: yfk86    時間: 2014-4-24 22:56

請問2.5+鐵盤這樣多少
杜波繁殖箱可放裡面嗎
作者: e92391    時間: 2014-5-6 20:09

黑尊籠2.5*3*3的一組+4個白鐵飼料杯+一組輪子,寄屏東,可以抱個價嗎?
作者: 數位DIY    時間: 2014-5-6 22:30

黑尊籠2.5*3*3的一組+4個白鐵飼料杯+一組輪子,寄屏東,可以抱個價嗎?
e92391 發表於 2014-5-6 20:09

以上鳥友已回復~~~~~~~謝謝
作者: 波蜜    時間: 2014-5-11 09:17

老闆請問一下星期天~今天有開門嗎???
黑尊2.5*3*3 自取價多少~可否報個價~只有黑色的嗎?
謝謝...
作者: 數位DIY    時間: 2014-5-11 11:49

老闆請問一下星期天~今天有開門嗎???
黑尊2.5*3*3 自取價多少~可否報個價~只有黑色的嗎?
謝謝... ...
波蜜 發表於 2014-5-11 09:17

請收信……謝謝(星期日下午有空請先來電)
作者: misolo    時間: 2014-5-11 17:02

請問2*2*3 含一組輪子...多少錢..謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2014-5-11 20:26

請問2*2*3 含一組輪子...多少錢..謝謝
misolo 發表於 2014-5-11 17:02

作者: bmwchan330    時間: 2014-5-29 18:52

黑尊籠2X2X3呎+輪子+三個杯子+二氧化氯20顆
+保庇陶瓷保溫燈泡100W1個 還有另外+兩隻磨指棒(灰鸚用)寄到台北貨到付款總共多少?
作者: 數位DIY    時間: 2014-5-29 21:36

黑尊籠2X2X3呎+輪子+三個杯子+二氧化氯20顆
+保庇陶瓷保溫燈泡100W1個 還有另外+兩隻磨指棒(灰鸚用)寄到台 ...
bmwchan330 發表於 2014-5-29 18:52

請收信~~~~~~~~~~~謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2