標題: [心情分享] 昨晚 鳥房 戰爭結局...血腥喔 有番茄汁場面喔 [打印本頁]

作者: alsgigi7151    時間: 2012-11-13 17:52     標題: 昨晚 鳥房 戰爭結局...血腥喔 有番茄汁場面喔

以前我老爸玩繁殖  很多隻鳥被老鼠攻擊致死
昨晚  我終於報仇雪恨了
以前那些犧牲的鳥   安息吧...XD....

誰猜得出來  我怎麼弄死這隻老鼠的
作者: 席菲    時間: 2012-11-13 17:56

用水淹死...加上補一腳嗎...
作者: luckychene    時間: 2012-11-13 18:00

用熱水燙死的~~~~~~~~~~~~~
作者: 蔡曜聰    時間: 2012-11-13 18:00

你是噴殺蟲劑讓牠暈眩然後在用掃把打牠的頭~
作者: 懶懶熊    時間: 2012-11-13 18:00

大大應該是用熱水把它燙死的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天子    時間: 2012-11-13 18:01

冰火五重天+泰國洗-----------------
作者: alsgigi7151    時間: 2012-11-13 18:01

回復 2# 席菲

猜錯  水是為了逼牠出來用噴的  牠躲在我放飼料統的櫃子底下
補一腳  不太可能  你低估老鼠的速度了...
繼續猜喔
作者: gttpaul    時間: 2012-11-13 18:01

生前落滾水!
沙沙ㄟ!
熟了!
作者: michaelya    時間: 2012-11-13 18:02

埽把~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 袋鼠    時間: 2012-11-13 18:04

看樣子是先棒打,再用水淹,熱水應該會掉毛才對。
作者: 席菲    時間: 2012-11-13 18:05

回復 7# alsgigi7151

大大的意思好像是答對有獎....可是我又很怕你把那支老鼠當成獎品...所以我棄權,不敢猜對.
作者: alsgigi7151    時間: 2012-11-13 18:07

公布答案 前幾天 鳥房窗戶的紗窗  會自己打開 一個縫  我官了 兩天後又開  我就開始找
我家鳥腳沒那麼長....籠子沒貼牆  應該開不到 籠子離牆8公分左右
昨晚7點要清洗底盤 發現一塊黑黑的東西  我就去拿手電筒跟家伙  結果回來照  那塊黑黑的 居然不見了
我就猜是老鼠  開始找
然後就發現他躲櫃子底下  我就噴水 噴殺蟲劑逼牠出來
然後  拿出 IPSC裝備  WE5吋龍瓦斯槍   開火  當活靶  慢慢一槍一槍射死的....
3個蛋夾 90發   慢慢瞄準 慢慢打.....最後牠躺在地上出氣比進氣多.....
終於一雪多年來  養鳥被老鼠咬死的氣....
然後  打死之後 收實戰場  發現 櫃子下  有四隻粉粉嫩嫩的[三叫菜].....
作者: 鳥歌    時間: 2012-11-13 18:07

是不是給牠喝了再"上"~~~~
作者: alsgigi7151    時間: 2012-11-13 18:08

回復  alsgigi7151

大大的意思好像是答對有獎....可是我又很怕你把那支老鼠當成獎品...所以我棄權,不 ...
席菲 發表於 2012-11-13 18:05

你猜錯獎品了啦
獎品是那4隻  中國名菜啦....
作者: Alien    時間: 2012-11-13 18:09

速度是還好...
我曾邊跑邊跳採死好幾隻老鼠

棒打+1
作者: 許泰霖    時間: 2012-11-13 18:15

有四隻粉粉嫩嫩的[三叫菜]   是什麼?
作者: alsgigi7151    時間: 2012-11-13 18:25

回復 16# 許泰霖

中國十大名菜之一ㄚ
三叫菜  就是  剛出生的小老鼠啦
因為要吃牠
筷子夾 會叫一聲
沾醬 又一聲
吃下去到嘴巴  一咬  又叫一聲  
合計三聲   所以  民間稱之為三叫菜
[我不敢吃  我承認我俗啦]
作者: charlie2820    時間: 2012-11-13 18:29

就是小老鼠仔啦~~ 還沒有毛~所以是粉粉嫩嫩!! 至於,3叫菜~聽說大陸還哪邊有在吃這種小老鼠仔(活的)...抓起來,第一叫. 沾醬,第二叫. 放進嘴裡,第三叫. 所以叫3叫菜. @@~
作者: win3077    時間: 2012-11-13 18:36

夾起來吱一聲 放入嘴巴在吱一聲 咬下去吱最後一聲  就叫三叫
學名 乳鼠....
作者: H.K    時間: 2012-11-13 18:41

就是小老鼠仔啦~~ 還沒有毛~所以是粉粉嫩嫩!! 至於,3叫菜~聽說大陸還哪邊有在吃這種小老鼠仔(活的)...抓起 ...
charlie2820 發表於 2012-11-13 18:29

............好想吐...
作者: Diamonds    時間: 2012-11-13 18:54

那大大家的"三叫菜"的後來怎麼了
作者: alsgigi7151    時間: 2012-11-13 18:57

回復 21# Diamonds

餵狗.........
作者: OTORO    時間: 2012-11-13 19:01

老鼠蠻可憐的@@~~~~~

感受的到你的殘忍
作者: alsgigi7151    時間: 2012-11-13 19:04

回復 23# OTORO

老鼠攻擊鳥致死   你才會覺得殘忍....
蛇還好  吞進去  頂多殘毛亂飛   不覺得血腥
被老鼠咬的鳥  都死得很慘
我只是幫以前那些可憐的鳥報仇....
作者: myhola    時間: 2012-11-13 20:02

用槍打是最好的~哈哈!!我每天一到深夜就拿我的射擊馬槍進鳥舍練習射靶!!前前後後以射殺20多隻以上的老鼠ㄌ~打完會乖一陣子!!但總是打不完~防也防不完!!想說蓋一間新的鳥舍看可以杜絕嗎?~唉!!還是失敗!!
作者: moto81422    時間: 2012-11-13 20:24

有你真好˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙救了我們˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙老鼠有漢它病毒
作者: dohan    時間: 2012-11-13 20:31

阿交配後的另外一隻ㄋ???????????
作者: alsgigi7151    時間: 2012-11-13 20:36

回復 27# dohan

給你一個知識...老鼠公鼠 是不撫養幼鼠的   所以 只有母鼠跟幼鼠
不過 有一種美國老鼠例外  牠公鼠會找食物餵養母鼠跟幼鼠
不過也只有這種老鼠這樣....其他種類老鼠  公鼠  都只負責爽而已...
作者: baladea    時間: 2012-11-13 20:40

夾起來吱一聲 放入嘴巴在吱一聲 咬下去吱最後一聲  就叫三叫
學名 乳鼠.... ...
win3077 發表於 2012-11-13 18:36

之前公司在清倉庫時也清出了兩窩全身粉紅的乳鼠

重點是,拿給外勞看,其中有一個居然就拿起一隻吃下去了   (當場傻眼)

聽公司的小姐說,有一次外頭馬路上有一條肥蛇路過,也被他用麻布袋捉出回去吃了 
作者: Herry    時間: 2012-11-13 20:46

畫面血腥. 應該打上碼賽克.
作者: 0912743411    時間: 2012-11-13 20:57

害蟲終於死了~~~~~~~~~~但是他們是死不光的   = =
作者: 大白鯊    時間: 2012-11-13 21:46

回復 20# H.K

美味. 吃幾次.就習慣了.....................
作者: 林迪迪    時間: 2012-11-13 21:53

可惡的 鼠輩 @@"
作者: dohan    時間: 2012-11-13 21:54

回復 28# alsgigi7151

是這樣的喔!謝謝大大的指導...............
作者: 華仔    時間: 2012-11-13 21:55

回復 28# alsgigi7151

真羡慕那公老鼠,爽過就不用負責,,,,
唉,那像我們為了三秒鐘的爽,快樂,做牛做馬甘苦一世人,,,,
作者: tll68668    時間: 2012-11-13 22:11

今天早上AM06:00在4樓陽台
家中小狗有聞到一陣異味
開始在花盆底下用腳挖
於是我使用木棍敲打
不出所料
一陣黑影劃過
小狗開始追蹤
捕捉但是經過約10分鐘
還是無法捕獲
於是使用紗網袋設陷阱
捕獲但是用手去拿袋子
結果被咬了..............手在滴血(2個洞)
開始火大
踹了3下
肚爛.......腸流......又吐血
可惡的老鼠
作者: smile731210    時間: 2012-11-13 22:17

就是小老鼠仔啦~~ 還沒有毛~所以是粉粉嫩嫩!! 至於,3叫菜~聽說大陸還哪邊有在吃這種小老鼠仔(活的)...抓起 ...
charlie2820 發表於 2012-11-13 18:29

起雞皮疙瘩
作者: 皇家    時間: 2012-11-13 23:00

三叫我不愛~~~我比較愛瑪下台‵~~~~~~~~~
作者: o4516712    時間: 2012-11-13 23:31

回復 36# tll68668

請盡速 就醫....是老鼠咬  可不能開玩笑
作者: alsgigi7151    時間: 2012-11-13 23:38

回復 25# myhola

網站回朔之前  討論區也有人PO文  拿電槍殺老鼠  該不會就是.......你......
作者: 金剛狼    時間: 2012-11-14 02:56

我家那隻老鼠大你三倍~我登她很久了~~後來發現他躲在C型鋼下方!二話不說打開2HP空壓機.air管拉到鳥舍拿最大隻裝潢用氣釘槍~子彈填滿.開火~一共補了兩排鋼釘約50支~才陣亡!!!!!
作者: 吉吉吉    時間: 2012-11-14 15:52

看來很多大大們都曾受老鼠荼毒家裡的鳥寶.....恨鼠入骨~
作者: gv6997    時間: 2012-11-14 16:02

殺的好•••••••••••••••••
作者: ㄚ銓    時間: 2012-11-15 10:29

回復 29# baladea

聽到就起雞皮了........
作者: hak621206    時間: 2012-11-16 05:22

三叫菜  就是  剛出生的小老鼠啦
因為要吃牠
筷子夾 會叫一聲
沾醬 又一聲
吃下去到嘴巴  一咬  又叫一聲
合計三聲   所以  民間稱之為三叫菜
作者: article9945    時間: 2012-11-16 13:14

我最怕老鼠了
拜託
老鼠最好不要來我的鳥舍
我可沒有勇氣打鼠
作者: a990517    時間: 2012-11-16 13:24

川湯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: leaces    時間: 2012-11-21 23:36

只能說 死的好
.......................
作者: 鸚鵡小子    時間: 2012-11-21 23:52

回復 41# 金剛狼

好刺激的感覺            
作者: huangcccc    時間: 2012-11-22 17:50

這算為"鳥"除害了~...................
作者: 笨拉拉    時間: 2012-11-29 15:53

學名 乳鼠.... ...
win3077 發表於 2012-11-13 18:36

聽說這樣能治氣喘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cchch-123    時間: 2012-12-6 12:26

之前也抓過一隻.....不敢用水把他淹死...直接把他拿去曬太陽   
作者: jeffchen17    時間: 2012-12-6 17:07

回復 17# alsgigi7151

(三叫菜) 長知識了.....謝謝分享.........
作者: 王阿智    時間: 2012-12-6 17:30

回復 18# charlie2820

那個改版了不叫3叫叫4叫  第1叫筷子夾 第2叫下沾料 第3叫進嘴巴  第4叫................................

爽~~~~~~~~
作者: 鐵支鹿    時間: 2012-12-11 02:01

作者: alsgigi7151    時間: 2012-12-11 10:33

回復 55# 鐵支鹿

沒有  我用環保BB彈   射擊後 撞到較硬的物品  就會碎裂 不太會繼續彈射....
作者: 小肉安    時間: 2012-12-11 14:33

我前幾天= = 砍斷2隻菜刀才砍死一隻         跑了一隻= =              
作者: aj4w6    時間: 2012-12-11 15:41

唉~~~其實不用這麼血腥的.
去買一包 [ 花生粉 ] 和10元 [ 水泥 ]
兩樣混合攪拌一下撒在牆腳老鼠常出入的地方
老鼠吃了會去喝水, 水泥遇水.........................
作者: 羅元亨    時間: 2012-12-11 22:47

恐怖恐怖 ..............
作者: 啾啾ㄉ媽    時間: 2012-12-14 21:16

大家都經歷過老鼠阿...
我則是殺蟲劑趕出來,熱水到下去,馬上升天~
作者: 紅喉科鴝    時間: 2012-12-14 21:50

大大文筆不好喔...
總覺得你文筆寫得老鼠有些可憐...應該要寫的憤慨一點!
三叫菜...不敢領教....
作者: kuo3    時間: 2012-12-19 10:43

作者: 揪愛哩    時間: 2012-12-19 21:24

我是有黏過老鼠....然後他非常大隻   比黏盤還大  一直要爬起來  我用東西壓著他  他還一直要起來 之後我用藤條打他  我跟他說你不要動我就不要打你 一一"
作者: alsgigi7151    時間: 2012-12-20 00:13

我是有黏過老鼠....然後他非常大隻   比黏盤還大  一直要爬起來  我用東西壓著他  他還一直要起來 之後我用 ...
揪愛哩 發表於 2012-12-19 21:24

你改名字  [ 哩來亂耶喔]....
你還不如一腳踹死牠比較好...
作者: 揪愛哩    時間: 2012-12-20 00:17

回復 64# alsgigi7151

我會怕,我一邊打一邊看他,一邊快哭出來一一還一邊拜託他不要爬起來
作者: alsgigi7151    時間: 2012-12-20 00:19

回復  alsgigi7151

我會怕,我一邊打一邊看他,一邊快哭出來一一還一邊拜託他不要爬起來 ...
揪愛哩 發表於 2012-12-20 00:17

眼睛一閉 痛一下就好了ㄚ....[閉上眼睛  一腳給牠享受  噗啾一聲  搞定收工 ]
作者: 揪愛哩    時間: 2012-12-20 00:26

回復 66# alsgigi7151

他都比我腳大了,我怎敢
作者: novaliou    時間: 2012-12-20 13:39

鼠害真可怕,不過我看到我家活鳥啃死鳥(不知是活活啃到死,鳥死掉後我才看到),那才可怕,圖就不PO,那真不知是何種感覺。
作者: wdbetnl    時間: 2012-12-21 23:07

阿彌陀佛
殺生為護生
斬業非斬命
小時候在我手上往生的生命何其多
蟑螂數百 吸蟀數百 螞蟻數千 鼠數十 鳥禽兩隻 雞鴨十數隻 蜥蜴數隻 觀賞魚數百 蛙類數十
自從我長大後就不敢殺生了(昆蟲例外)
佩服大大的狠勁
不過殘忍的相片放上來有礙身心健康
大大打個碼賽克吧=..=
作者: A-Ping    時間: 2013-1-7 16:37

佩服大大的狠勁!

不過 我想應該不只一隻~
或許鳥籠外圍鐵絲網的密度考慮加強一下
防範未然!
昨天才在站內看到一個鳥寶被老鼠咬死的帖
可憐的鳥寶整個翅膀都被咬下來了.
心裡真的很不捨那隻鳥寶~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2