標題: [中部] 送養裝著大狗靈魂的小型狗 [打印本頁]

作者: brian    時間: 2012-11-11 19:20     標題: 送養裝著大狗靈魂的小型狗

送養傑克羅素梗兩隻
公狗5歲滑毛種
母狗7歲斷毛種
穩定不亂叫,活動量大
養他們不必大空間
須每天散步
也不必吃很好
會太胖
身強體狀從不生病
因家中有新生兒
揮淚送養只求能好好愛他們
台中市西屯區
張先生
作者: 揪愛哩    時間: 2012-11-11 19:29

回復 1# brian

生小孩  也沒關西吧~~~他只需要吃東西跟水    小型犬  清理也不會很不方便...
作者: 寶明    時間: 2012-11-11 19:39

大大你的狗兒女也跟你多年˙˙你捨得送人喔˙˙如果是我我會想盡辦法留下來因為我覺得養他就要愛他一輩子˙˙向養自己孩子一樣的心情˙˙如果牠們知道你要把牠送人相信牠會非常難過的˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: 林小乖    時間: 2012-11-11 19:46

有新生兒跟狗有關係嗎  請三思
作者: 菲菲達人    時間: 2012-11-11 19:48

大大你的狗兒女也跟你多年˙˙你捨得送人喔˙˙如果是我我會想盡辦法留下來因為我覺得養他就要愛他一輩子˙˙向養自己孩子一樣的心情˙˙如果牠們知道你要把牠送人相信牠會非常難過的˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
+ 1
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-11-11 20:18

早日找到好人家-------------------
作者: yuan04333    時間: 2012-11-11 20:20

祝早日找到好主人唷!!.....
作者: glassball    時間: 2012-11-12 15:06

不要太難過! 其實,都是很捨不得小狗的,只是每天要帶出去散步,比較困擾,希望有更適合的主人認養,小狗也能更快樂!
祝狗兒早日找到好歸宿!
作者: tinwing    時間: 2012-11-12 15:17

之前新聞有報導 "寶寶愈早接觸寵物 有可能提高免疫力"
http://tw.myblog.yahoo.com/delig ... ext=4517&page=1

提供您參考
作者: hbcuk83    時間: 2012-11-13 10:12

您好:
請問有相片可以看嗎?
作者: brian    時間: 2012-11-13 20:52

抱歉我不會 po照片....................
作者: brian    時間: 2012-11-13 21:06

抱歉我不會 po照片....................
brian 發表於 2012-11-13 20:52

[attach]199843[/attach]
作者: hbcuk83    時間: 2012-11-14 17:28

可以寄到我的MAIL嗎?
hbuck83@pchome.com.tw
作者: james-c    時間: 2012-11-14 17:57

非常聰明的犬種~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 校園    時間: 2012-11-14 18:04

須要多少錢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: blackshark    時間: 2012-11-14 18:31

電影摩登大聖的狗主角,祝早日找到好人家.
作者: brian    時間: 2012-11-14 21:34

照片已經寄了,還有我不是在賣狗,
領養的人需要付的是愛心不是錢
作者: hbcuk83    時間: 2012-11-15 00:22

相片我看了傑克我有養一隻
想找一隻跟他作伴
我家的一歲
[attach]200312[/attach]

你可以上FB po相片
PO在JRT傑克羅素&拉塞團
應該很搶手
參考一下吧
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-11-15 00:29

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: omy    時間: 2012-11-15 01:59

梗科的狗.很需要主人闗愛.養哪麼多年了.規晝空間就好.不要轉養比較好.
作者: Recal    時間: 2012-11-15 03:28

對阿對阿!!!!!難道他們就不是小孩嗎..
有新生兒就能把舊孩子拋開..沒有這種道理= .=
況且狗狗不會攻擊人
看看外國的小孩ˇ幾乎一戶一隻狗ˇ有的影片小孩還睡在大狗身上呢!!
我實在沒辦法體會..同是自己的孩子哪有為了新生兒而無法照顧的問題
不是我要說..當中途之家很多年..就就這理由我從以前到現在都無法了解
接手很多可憐的孩子們ˇ有的甚至因為打擊太大不吃不喝
動物也是有感情的!!!!!將心比心吧!!這樣子好像牠從不是家裡一份子一樣..
作者: flyfly0224    時間: 2012-11-15 08:07

+ 2

對阿對阿!!!!!難道他們就不是小孩嗎..
有新生兒就能把舊孩子拋開..沒有這種道理= .=
況且狗狗不會攻擊人
看看外國的小孩ˇ幾乎一戶一隻狗ˇ有的影片小孩還睡在大狗身上呢!!
我實在沒辦法體會..同是自己的孩子哪有為了新生兒而無法照顧的問題
不是我要說..當中途之家很多年..就就這理由我從以前到現在都無法了解
接手很多可憐的孩子們ˇ有的甚至因為打擊太大不吃不喝
動物也是有感情的!!!!!將心比心吧!!這樣子好像牠從不是家裡一份子一樣..

+1
作者: gv6997    時間: 2012-11-15 09:00

推一下^_^•••••••
作者: seven23    時間: 2012-11-15 09:09

我想每個家庭都有他的難題在
希望這兩隻寶貝可以找到好的收養家庭
別倫為流浪狗~~
作者: SAM02583    時間: 2012-11-15 09:14

捷克    我ㄉ最愛    可惜沒地方養     大大請3思..................
作者: 951213034    時間: 2012-11-15 09:21

其實有新生兒~~~養狗~~~並不會怎麼樣阿~~~

有醫學報導說~~幼兒就跟狗接觸~~~可以減少過敏~~增加抵抗力唷
作者: 小范范    時間: 2012-11-15 09:25

留著吧          大大
我外婆家隔壁的阿伯          養了兩隻不起眼的狗
結果       阿伯住院        狗兒送養          兩隻狗兒天天不吃不喝         天天哀嚎
沒多久         阿伯走了        兩隻狗也走了         真是慟
我家剛生貝比時也是養          小孩跟狗也過的很好      
散步另外在選時間         剛開始較辛苦         過一段時間您反而會思念狗兒
請您繼續養         免得後悔
作者: new    時間: 2012-11-15 09:43

能麻煩寄照片給我看嗎?  
a_xx78@yahoo.com.tw
作者: k2020    時間: 2012-11-17 20:39

能麻煩寄照片給我看嗎?
monkey45622@gmail.com

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2