標題: 【送養或售一對金面紅目小鸚~~ 尋適合的鳥友 Part3 ~~】 [打印本頁]

作者: 好的留給我    時間: 2012-11-9 17:59     標題: 【送養或售一對金面紅目小鸚~~ 尋適合的鳥友 Part3 ~~】

【送養或售一對金面紅目小鸚熟鳥 ~~ 尋適合的鳥友 Part3 ~~

多出來的對鳥,沒有多餘的空間擺放巢箱來繁殖,試試看尋找有緣的鳥友來接手。

公鳥已驗DNA確認,母鳥摸起來恥骨很寬,已配對一個多月,感情不錯了。

(這隻母鳥和三隻公鳥,在飛行籠自行配對的)

費心配成對的,捨不得廉價賣給鳥店,

送養條件如下:

台南市區的鳥友;有繁殖經驗;有耐心等這對鳥生蛋、不拆對;生出的後代免費送三隻給我;

必須是談得來信得過的鳥友;最好是曾經見過面的鳥友比較有信心。

或是直接賣1300元.

上班不便接電話;意者請版面或短消息留電話,請待我電話連絡。

[attach]198364[/attach][attach]198365[/attach]

有腳環的是公鳥; 頭頂上有藍色記號的是母鳥.

作者: 羽玄    時間: 2012-11-9 18:12

大大真有愛心!!!!
幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 四個燈    時間: 2012-11-9 18:13

請問台南的那裡,價錢?
作者: carbeauty    時間: 2012-11-9 18:14

真漂亮:-):-)推推推:-):-):-)
作者: 娃娃    時間: 2012-11-9 18:19

請跟我聯絡,,0987195313
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-11-9 18:24

我要  給我電話或0921458239
台南哪裡  我要買......................
作者: 李政昕    時間: 2012-11-9 18:40

版大  我用一隻黃十必幼鳥同胎有出黃紅目母鳥餵養中 再加一隻金面紅目小英 幼鳥 母鳥餵養中 換你那對金面小英
作者: 好的留給我    時間: 2012-11-9 18:54

回復 3# 四個燈

台南永康
價錢版面有
作者: 好的留給我    時間: 2012-11-9 18:55

回復 4# carbeauty

真的漂亮
謝推
作者: 好的留給我    時間: 2012-11-9 18:56

回復 5# 娃娃

請問你住那裡?
作者: 好的留給我    時間: 2012-11-9 18:59

回復 6# yun_yun52092101

你若要買,可以來台南市抓鳥嗎?
作者: 好的留給我    時間: 2012-11-9 19:03

回復 7# 李政昕

最近養幼鳥養累了!
暫時不想再養幼鳥了.
黃斯比,金面紅目手養幼鳥,已各有兩隻了,夠了,
多謝!
作者: yun_yun52092101    時間: 2012-11-9 19:12

回復  yun_yun52092101

你若要買,可以來台南市抓鳥嗎?
好的留給我 發表於 2012-11-9 18:59

可以!!!  請給我電話聯絡你  或電話跟我聯絡
作者: 娃娃    時間: 2012-11-9 19:26

你好,,我也是住台南
作者: 娃娃    時間: 2012-11-9 19:29

我也是住台南,,如果可以賣我,請跟我聯絡,,我可以馬上抓,,謝謝
作者: 娃娃    時間: 2012-11-9 19:33

我也是住台南如果可以賣我  請跟我聯絡我可以馬上去抓
作者: 李政昕    時間: 2012-11-9 20:11

版大  沒關係   謝謝回覆
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-11-9 20:56

我住台南新市.我可以0982104736
作者: 好的留給我    時間: 2012-11-9 21:18

明天依序去電連絡!
~~~~~~~~~~
作者: 宏益    時間: 2012-11-9 21:33

大大你好

如還沒賣出 留給李政晞
明天9點前匯款給你
帳號麻煩你傳給我

作者: TASY5    時間: 2012-11-9 21:44

鳥還在嗎?
可以賣我嗎?想要做多量的..金面紅目小鸚..繁殖
作者: 李政昕    時間: 2012-11-9 22:23

好的留給我:我朋友帳號宏益 說要跟你買那一對金面小英  不好意思 跟你說一下  不用了  我朋友誤以為我要養  我只是說  想跟你以鳥換鳥交流 不然我有好多牡丹小英可以配對     有沒有沒差拉 不好意思
作者: 好的留給我    時間: 2012-11-10 11:54

這隻公鳥已驗過dna (10/27驗八隻全是公鳥, 其中之一),
但恥骨有點開, 而且體格大格, 又很兇愛咬人, 感覺真的有點像母的!
所以決定再驗一次, 百分之百確定是公鳥之後再交鳥!

喜愛的鳥友請再等三天,
目前第一順位娃娃, 第二順位yun_yun.

作者: yun_yun52092101    時間: 2012-11-10 13:21

謝謝........................................
作者: ab010374    時間: 2012-11-10 21:42

真是好心人~~~~幫推^ ^                  
作者: 蕭先生    時間: 2012-11-11 09:24

版主的鳥真的很優,
大力幫推.............
作者: lonely    時間: 2012-11-11 09:48

鳥寶很水~~~~~只是路途不水ㄅ
作者: 0912743411    時間: 2012-11-11 18:40

本來想認養 ~~~~~~但是太吵了~~聲音太宏亮了  ~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2