標題: 重PO黃兜吸密飛走 中壢 賞金台幣10000 [打印本頁]

作者: ch7728    時間: 2012-11-9 10:43     標題: 重PO黃兜吸密飛走 中壢 賞金台幣10000

[attach]198226[/attach]

遺失地點:中壢  普仁國小附近

黃兜吸密鸚鵡   腳環:8KXXX

一歲多   會說自己的名字 "咕唧B啵" 和"你好"
8月初飛走的..... 想說再重PO.. 看有無希望嗎?
聯絡電話0989433344
作者: hank8885    時間: 2012-11-9 10:55

我家四個月前也飛走一隻大黃兜(三個多月大)
至今仍音訊全無 ...... 希望你的能早日找回
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-11-9 10:58

早日找回----------------------
作者: 789789    時間: 2012-11-9 10:59

早日找回....................................................................................
作者: luckychene    時間: 2012-11-9 11:10

我上個月也飛走1隻大黃兜種公但我住嘉義
不知道他們會不會在外一起生活一起互相照應
作者: 斯文    時間: 2012-11-9 11:17

早日找回愛鳥.............
作者: 質感哥    時間: 2012-11-9 11:41

我也住附近 希望能找到!!!
作者: yian0818    時間: 2012-11-9 13:26

希望能找回愛鳥-----------------------
作者: MADS1918    時間: 2012-11-9 23:39

希望黃兜吸密鸚鵡能早日回家~
作者: ch7728    時間: 2012-11-12 11:50

回復 2# hank8885

感謝妳....也希望大大的黃兜能夠早日回來
作者: ch7728    時間: 2012-11-12 11:51

回復 5# luckychene

哈哈!!  希望如此
作者: davidwu4    時間: 2012-11-14 16:42

你的心情能了解,希望能找回愛鳥-----------------------
作者: ashin771123    時間: 2013-5-24 16:05

HELLO~請問你是銘傳畢業的池佳珊嗎?
我是郭展成~還記得我嗎?我們曾經聊過特務鴨嘴獸的卡通~~
你有FB嗎?我想加你為好友~~
還是你方便加我好友~你FB打Kuo Rubio就找得到我了~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2