標題: 勳章 [打印本頁]

作者: psken    時間: 2012-11-7 23:52     標題: 勳章

站務你好 ;之前有申請勳章一直都沒有下文~~

是哪裡出問題 還是資歷不逐~~~

站務不好意思~麻煩你多費心
作者: a3939    時間: 2012-11-8 00:04

站務你好 ;之前有申請勳章一直都沒有下文~~

是哪裡出問題 還是資歷不逐~~~

...
psken 發表於 2012-11-7 23:52

你未公開信箱
請至右上角 "個人中心"點選 (論壇個性化設定)內 勾選信箱地址可見

圖片附件: cats.jpg (2012-11-8 00:03, 22.29 KB) / 下載次數 1
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=197757&k=e0300d0b53208e1171cf40e6d81f0566&t=1728235303&sid=eCoyDN

作者: psken    時間: 2012-11-8 00:15

回復 2# a3939

非常謝謝版主的說明~~~~~~
作者: yian0818    時間: 2012-11-8 02:38

回復 2# a3939

我也有同樣的問題是不是哪裡有不對~~~~~
作者: Beck    時間: 2012-11-8 09:42

回復 2# a3939

順便請教版大,勳章是在資料消失這段時間通過的,是該重新申請,還是,,,,,,,,,,,,
因為重新申請又告知己申請過請勿重覆申請
作者: crazy    時間: 2012-11-8 13:22

回復 5# Beck

個人資料未完整填寫或公開~
作者: 鄭貴綿    時間: 2012-11-8 15:53

有勳章看起來帥氣多了!
作者: 寵物公園    時間: 2012-11-8 17:06

回復 5# Beck

麻煩將該有的資料填妥後再提出申請吧,您已多次申請均未通過的原因就是資料未齊全,
建議各位鳥友們勳章多次提出申請一直未能通過請檢視一下自己有沒有把該填的的該勾的資料填選齊全,以免重覆提出申請造成管理人員重覆審核的困擾!!
作者: Beck    時間: 2012-11-8 18:51

回復 8# 寵物公園

可是我有補資料了在這中間也有勳章了啊?只不過大當機後就不見了.............................................
作者: rock    時間: 2012-11-8 19:08

回復 9# Beck
再檢查一下吧!
不檢查是不會通過的
看看其它有徽章的鳥友 個人資料如何填寫
作者: 寵物公園    時間: 2012-11-8 20:50

回復 9# Beck

我知道你最後一次已有把資料補齊,因為你最後一次通過時也是敝人審核的,
但因資料全都回到7月時的備份資料了,所以如果要再重新申請麻煩再至個人中心將資料重新勾選一次,感謝
作者: psken    時間: 2012-11-8 23:46

回復 11# 寵物公園

你好:請問我以申請勳章且資料已填寫完可是沒下文~~

已重新申請卻告知已申請不要重複申請~謝謝
作者: psken    時間: 2012-11-8 23:50

回復 11# 寵物公園

非常抱歉 沒有注意到以有勳章 照成你困擾不好意思~~
作者: lcr56415    時間: 2012-11-18 00:51

你好:請問我以申請勳章且資料已填寫完可是沒下文~~

已重新申請卻告知已申請不要重複申請~謝謝!!!!回復 11# 寵物公園
作者: 波士頓    時間: 2012-11-21 12:46

站務大大你好: 前幾天我有申請勳章!! 但是一直都沒有下文~~

不知是哪裡出問題 ~~麻煩你多費心ㄛ.....3Q
作者: 寵物公園    時間: 2012-11-22 00:50

回復 14# lcr56415

已處理完畢
作者: 寵物公園    時間: 2012-11-22 00:50

回復 15# 波士頓

已處理完畢
作者: lcr56415    時間: 2012-11-22 00:57

感謝!!!!!回復 17# 寵物公園
作者: Beck    時間: 2013-1-7 00:51

版大你好:請問我以申請勳章且資料已填寫完可是沒下文~~
作者: home5292005    時間: 2013-1-7 19:47

不知是哪裡出問題 ~~麻煩你多費心ㄛ.....3Q ...
Beck 發表於 2013-1-7 00:51

版大你好.我也是一樣問題.對不起麻煩一下.................謝謝
作者: 寵物公園    時間: 2013-1-7 21:25

不知是哪裡出問題 ~~麻煩你多費心ㄛ.....3Q ...
Beck 發表於 2013-1-7 00:51

不知大大您知道申請勳章需要填寫哪些資料,如果不清楚麻煩參考以下網址再提出申請,麻煩您費心了......3Q
http://www.soe-parrot.com/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 寵物公園    時間: 2013-1-7 21:26

版大你好.我也是一樣問題.對不起麻煩一下.................謝謝
home5292005 發表於 2013-1-7 19:47

已處理完畢
作者: home5292005    時間: 2013-1-7 22:07

回復 22# 寵物公園

感謝.............................
作者: Beck    時間: 2013-1-7 23:31

感謝........................................
作者: 小瑋    時間: 2013-1-11 20:19

回復 8# 寵物公園

作者: 寵物公園    時間: 2013-1-14 01:47

回復  寵物公園

不知是哪裡出問題 ~~麻煩你 ...
小瑋 發表於 2013-1-11 20:19

資料未完整,如不知該填寫哪些資料請至21樓所連結網址勳章申請資格裡詳閱。
作者: Joycelee    時間: 2013-1-14 13:28

作者: 寵物公園    時間: 2013-1-14 16:41

回復  a3939

大人  我已經把信箱\跟地區公開選項打勾ㄌ但在此之前就先形聲請勳章怎麼辦 ...
Joycelee 發表於 2013-1-14 13:28

沒關係,審核時資料有齊全就ok了,已幫您審核完畢。
作者: Joycelee    時間: 2013-1-14 16:52

作者: ㄚ四    時間: 2013-1-16 22:03

大人  我已經把信箱\跟地區公開選項打勾了
還沒收到勳章怎麼辦?
作者: ㄚ四    時間: 2013-1-16 22:05

大人  我已經把信箱\跟地區公開選項打勾了
還沒收到勳章怎麼辦?
ㄚ四 發表於 2013/1/16 22:03

已收到了謝謝~~
作者: HLO873    時間: 2013-2-8 00:12

版大,我的信箱\跟地區公開選項打勾了
麻煩幫忙審核一下~~~我也想要帥帥的
勳章
作者: qwas0214    時間: 2013-2-10 20:09

剛剛看到~~~
終於勾選信箱了@@?
不知道什麼時候才可以收到勳章呢~"~
作者: 寵物公園    時間: 2013-2-10 21:57

麻煩幫忙審核一下~~~我也想要帥帥的
勳章 ...
HLO873 發表於 2013-2-8 00:12

已頒發!!
作者: 寵物公園    時間: 2013-2-10 21:58

剛剛看到~~~
終於勾選信箱了@@?
不知道什麼時候才可以收到勳章呢~"~
qwas0214 發表於 2013-2-10 20:09

等您再把您的"來自何方"填選完畢的時候申請後即可收到!!
作者: qwas0214    時間: 2013-2-10 22:34

回復 35# 寵物公園

謝謝大大~"~
終於~填寫完了

作者: 寵物公園    時間: 2013-2-10 22:58

回復 36# qwas0214

已頒發~
作者: qwas0214    時間: 2013-2-10 23:12

回復 37# 寵物公園

感謝.......................................................
作者: 昇仔    時間: 2013-2-11 17:04

版大我的信箱\跟地區公開選項打勾了
麻煩幫忙審核一下~~~
不知道什麼時候才可以收到勳章呢~
作者: lan683    時間: 2013-2-11 22:49

作者: ㊣小白㊣    時間: 2013-2-12 01:14

版大我的信箱\跟地區公開選項打勾了
麻煩幫忙審核一下~~~
不知道什麼時候才可以收到勳章呢~ ...
昇仔 發表於 2013-2-11 17:04

資料填妥後送出申請等管理員至後台審核後即可通過,請耐心等候。
作者: ㊣小白㊣    時間: 2013-2-12 01:15

lan683 發表於 2013-2-11 22:49

來自何方沒有確實填寫~
作者: lan683    時間: 2013-2-12 14:54

作者: a3939    時間: 2013-2-12 19:03

lan683 發表於 2013-2-12 14:54

1.信箱公開無誤
2.個人中心來自欄裡填"巷子內"不符規定  須填入在籍縣市
作者: lan683    時間: 2013-2-12 22:16

回復 44# a3939

2.個人中心來自欄裡已更改,麻煩您了~~
作者: a3939    時間: 2013-2-12 22:28

回復 45# lan683
管大有時間就會審核頒發 謝謝!
作者: HLO873    時間: 2013-2-13 00:29

回復 34# 寵物公園

謝謝大大唷~~~~
總算有帥帥的勳章了耶

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2