標題: [它類文章] ★★★剪髮就要指定這位設計師★★★ [打印本頁]

作者: 鈴木一郎    時間: 2012-11-3 23:41     標題: ★★★剪髮就要指定這位設計師★★★

[attach]196507[/attach][attach]196508[/attach][attach]196509[/attach][attach]196510[/attach][attach]196514[/attach][attach]196512[/attach][attach]196511[/attach][attach]196518[/attach][attach]196517[/attach][attach]196516[/attach][attach]196515[/attach][attach]196521[/attach]想找這位美女剪髮~北市萬華區~找一下~
作者: 剝蛋神    時間: 2012-11-3 23:46

~~~~去到那是要剪頭髮~還是要看正妹~
作者: 75688    時間: 2012-11-3 23:48

真正有這樣的小姐我也會去交官............
作者: k760979    時間: 2012-11-3 23:53

真的是只有一個字可以形容,正
作者: cba    時間: 2012-11-3 23:58

這個好.可以外出洗?我要洗頭..2千.....
作者: ted    時間: 2012-11-4 00:02

這未免也太正點了吧................
作者: JK小王    時間: 2012-11-4 00:08

明天要去給他弄一下               頭髮..........有夠水ㄟ
作者: hank8885    時間: 2012-11-4 00:08

跟他說是"鈴木"兄介紹的有"濕背秀"嗎 ?
"請將電話號碼"放大 ~ 放大
字那麼小看不請楚啦
作者: 瘋子    時間: 2012-11-4 00:12

賺翻了......希望也有這麼美麗的小姐~~養鳥 ^^
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2012-11-4 00:14

臉優+水蛇腰+大凶=極品
果然是毒物~我需要解毒
作者: bobvic999    時間: 2012-11-4 00:30

我是光頭..我也好想去消費...但不知該消費什麼!@#$%^&*(
作者: 威寶    時間: 2012-11-4 00:33

GOOD..............
一定要指定的!!

作者: 2468    時間: 2012-11-4 00:40

這位美女設計師,追她的人一定比找她剪髮的多
作者: moto81422    時間: 2012-11-4 00:50

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙怕去剪˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙會流口水˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: 宮本小榆兒    時間: 2012-11-4 02:15

回復 1# 鈴木一郎
啊兄你還有多餘的頭髮可以剪嗎~~~
假如有我也是一個設計師~~~
我改天去跟他較量一下~~~
他好像在台北西門町附近~~~
作者: 大白鯊    時間: 2012-11-4 03:47

一般我在理髮每次多打瞌睡......給這位正眉理髮............保證睡不著
作者: 小蟹w    時間: 2012-11-4 06:50

腰束奶膨~~不能穿牛仔褲去給她摸摸剪剪。
作者: kuncheng    時間: 2012-11-4 07:58

正點~~~正點~~~正點~~~水拉~~~
作者: sunglow018    時間: 2012-11-4 08:01

回復 11# bobvic999

請她幫你打臘......閃閃發光..........
作者: cuore    時間: 2012-11-4 08:04

有夠水啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 亂亂來    時間: 2012-11-4 08:14

設計師怎麼需要穿成這樣勒,可能這樣生意才會好??我都沒在指名設計師的
好看就好,說真的,阿這家是在哪阿
作者: good112277    時間: 2012-11-4 09:07

聰明生意一定很好~~~~~~~~~~~
作者: bgmars    時間: 2012-11-4 09:38

誰知道哪家店阿 照片上明片地址字太小 哈哈
作者: sakon    時間: 2012-11-4 10:41

http://lena.ps34.net/index.php?o ... id=95&Itemid=28
作者: 沖沖    時間: 2012-11-5 00:29

真是水啦...是再竹北中華路嗎.!
作者: 鈴木一郎    時間: 2013-7-24 21:05

sakon 發表於 2012-11-4 10:41

大大厲害喔~辣妹設計師也找的到
作者: CKCK    時間: 2013-7-25 12:51

現在的生意.做那一行都一樣.只要抓住1個絕翹.價格不是問題.商品不是好壞.重點是小姐漂亮
不好意思生意來了.有人又要暈船了

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2