標題: [心情分享] 橫班今日的悲歌、明日的驕子 [打印本頁]

作者: lcr56415    時間: 2012-11-2 20:43     標題: 橫班今日的悲歌、明日的驕子

黃橫班:從8500/對→→→7500/對→→→6500/對→→→上個月5500/對→→→上週5000/對→→→昨天4500/對→→→今天4000/對
→→→明天?→→→後天?
→→→不用錢!還送飼料!

怕死的趕快出清!!!!!

股市名言:加速趕底,清洗浮額,這是反轉訊號!!!!!

趕快把一些浮額清乾淨!!!

明日就可緩步上升了!!!!!

作者: 644535    時間: 2012-11-2 20:54

一切順其自然吧----------------
作者: 鈴木一郎    時間: 2012-11-2 20:55

我養橫班~至少賠2萬以上~
現在早已忘了賠錢的事~
因為我的灰鸚又開始生了~~~~~~~~~
作者: hak621206    時間: 2012-11-2 20:55

.....................真慘...........................................
作者: 鸚鵡小子    時間: 2012-11-2 21:00

大起大落~~~~~~沒在怕的啦

有生就是賺~~~~~~~~~~~

賺多賺少 反正都是賺零用錢  
作者: pinklady5803    時間: 2012-11-2 21:01

不管白.黃.藍.綠橫斑明日的價錢是多少,對於我來說…
    每隻對我來說…都是無價之寶!
     永遠都愛他們!
作者: 席菲    時間: 2012-11-2 21:05

等待著..橫斑..不用錢還送飼料的那天...
作者: 寶明    時間: 2012-11-2 21:09

每隻鳥寶都是無價..賺多賺少 反正都是賺零用錢跟飼料錢...高興就好...得失心不要太重...橫斑同好..共勉之..加油.........
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2012-11-2 21:09

怕死的趕快出清!!
小型鳥吃不多拉~~~黃白放整龍看起來也很漂亮阿
作者: 寶明    時間: 2012-11-2 21:09

每隻鳥寶都是無價..賺多賺少 反正都是賺零用錢跟飼料錢...高興就好...得失心不要太重...橫斑同好..共勉之..加油.........
作者: sunglow018    時間: 2012-11-2 21:10

回復 1# lcr56415

只是這個底不曉得要等多久才會出現........................
    只希望貿易商多收點鳥外銷.............才是長久之計
作者: omy    時間: 2012-11-2 21:13

........大家一起加油............
作者: chon-cind    時間: 2012-11-2 21:20

大家一起加油............小型鳥吃不多拉~~~黃白放整龍看起來也很漂亮阿
作者: 6110    時間: 2012-11-2 21:28

橫斑同好.............加油.............................................
作者: ㄚ耀    時間: 2012-11-2 21:52

還有空間................重點是養興趣..............^^
作者: opq6988    時間: 2012-11-2 22:42

---反觀這幾天鳥友橫班售出的價格--跟溜滑梯沒兩樣--慘慘慘阿---
作者: opq6988    時間: 2012-11-2 22:44

---反觀這幾天鳥友橫班售出的價格--跟溜滑梯沒兩樣--慘慘慘阿---
作者: 孟廷    時間: 2012-11-3 08:59

不要太悲觀~~~~用心等待~~~~加油!!
作者: 老婆大大    時間: 2012-11-3 11:50

板大是從最高的價位開始寫...
別忘了..黃白橫班在最低時1隻才1200喔....
作者: mew    時間: 2012-11-3 11:54

怕死的趕快出清!!!!!以前價格真的也很低 但好像不能跟現在的鳥市經濟相提並論??!!!
時代會變遷嘛~~
總而言之 怕死的趕快出清!!!!!

有時候還滿懷年以前綠和尚的價格
作者: gttpaul    時間: 2012-11-4 01:31

哈哈!我就是跟李大買8500黃一對的喔!
哈哈!我覺得沒啥差!
反正便宜就再買嘍!
我賣黃白配也是5000有找!
有人想養就有機會~
養鳥只怕沒人要~沒空間啦!
哈~說真的!
別養太多!煩惱就不多啦!
作者: 0912743411    時間: 2012-11-4 01:45

同意~~別養太多~~~養太多價跌就更心痛  @@"  但價漲就爽歪歪~~~~~~~~~
作者: lcr56415    時間: 2012-11-14 16:16

橫班何時趨勢向上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ydt776    時間: 2012-11-14 17:44

一切還是等~明年看貿易商會不會出口一些~沒關西小型鳥吃不到幾個飼料錢~就怕不會生~生不好~等~等~等到最後就是你的
作者: 彩紅迷    時間: 2012-11-15 11:05

趕緊來清一下空間~~~~~~~~~不想養的趕快抓來吧
作者: wolfganf    時間: 2012-11-16 20:16

回復 1# lcr56415

跟一般低價位的鳥比起來,
橫斑吃的飼料比小鸚少,
叫聲也不會吵,
是很適合都市生活的人養殖,
養來當興趣是很好的鳥種。
作者: kahn19710526    時間: 2012-11-17 23:41

橫斑同好.............加油.............................................大家一起加油
作者: 033616527    時間: 2012-11-18 00:31

想說發橫財 結果了一褲屎
作者: maulu68    時間: 2012-11-18 13:05

供給大於需求自然價跌,大家減產吧(有可能嗎)順便讓鳥寶休養休養......
作者: 19711208    時間: 2012-11-18 13:25

有生就賣
賣不出去就再留著養
反正橫斑吃得少
鳥性也還不錯
喜歡的就會買
等久了就是你的

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2