標題: [心情分享] 小時候的回憶,,,,,,,,,,,,,,,, [打印本頁]

作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 20:18     標題: 小時候的回憶,,,,,,,,,,,,,,,,

不知道個位版大有沒有跟我一樣的回憶。
    也就是小時候喝黑松汽水是(玻璃瓶的ㄛ)
   在此用兩張照片讓大家回憶一下童年(有古早味)。
作者: qp123123tw    時間: 2012-11-2 20:25

古早味~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 席菲    時間: 2012-11-2 20:33

這個太久了...我沒印象...
作者: omy    時間: 2012-11-2 20:36

感覺好親切................讚......
作者: shinemelody    時間: 2012-11-2 20:57

古早味....沒喝過....可是看過這瓶子裝菜圃......跟福菜...
作者: kaegean    時間: 2012-11-2 20:57

50歲以上ㄛ................
作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 21:30

回復 2# qp123123tw

對就是古早味......................................
作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 21:34

回復 3# 席菲

因該4.5.6年幾都知道吧...............................
作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 21:36

回復 4# omy

謝謝啦.......................................
作者: 席菲    時間: 2012-11-2 21:40

回復 8# 武夜叉

我好像對瓶子上的黑松標誌有印象...都掛在甘仔店作招牌...可能小時候太窮了喝不起這種大瓶汽水..所以才沒什麼印象..
作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 21:44

回復 5# shinemelody

以前都是買汽水老闆會把汽水到進塑膠袋叉吸管給你....玻璃瓶不會給你
作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 21:46

回復 6# kaegean

不好意思.....本人35歲.....................
作者: 6110    時間: 2012-11-2 21:53

是小瓶的才用袋子插吸管3塊錢一瓶.................................ㄏㄏ ...............
作者: 鄭貴綿    時間: 2012-11-2 21:55

以前辦桌都喝這種汽水。
作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 21:57

回復 13# 6110

我們是裝兩帶...........................
作者: elephant23and50    時間: 2012-11-2 22:16

好像有這麼一回事存在著過......
作者: enter524    時間: 2012-11-2 22:41

我家還有未開瓶的.........
我啊嬤以前是開柑仔店.......
作者: 紅毛ㄟ    時間: 2012-11-2 22:43

有看過空瓶.....但沒喝過................
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-11-2 22:53

感覺好好---------謝謝分享------------
作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 23:14

回復 17# enter524

那要留這當傳家之寶........................
作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 23:16

回復 14# 鄭貴綿

有回憶到喔............................
作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 23:17

回復 19# 幸福ㄉ窩

不謝大家一起回憶嗎..........................................
作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 23:19

回復 16# elephant23and50

在想一想吧...............................
作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 23:23

回復 18# 紅毛ㄟ

空瓶現在看不到露..........................
作者: opq6988    時間: 2012-11-2 23:44

---歲月催人老--看過這個黑松空瓶的--大概都猜得到現在差不多是多少的歲數--沒看過這種空瓶的--表示還很*年輕*---
作者: 武夜叉    時間: 2012-11-2 23:54

回復 25# opq6988

是阿..............是阿.............
作者: shinemelody    時間: 2012-11-3 16:35

瓶子為何擁有這我就不詳嚕....我只看過裝醃製類沒喝過.....
作者: 6110    時間: 2012-11-3 18:35

很多東西能再看見.............是幸福的.....................謝謝版大分享..........................
作者: jeffchen17    時間: 2012-11-3 19:38

回復 1# 武夜叉

呵........這個應該是我阿祖的年代產物吧......我都沒看過ㄝ.........哈哈哈哈哈~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2