標題: [它類文章] 十八萬的預算你會養?投票區 [打印本頁]

作者: Verlander    時間: 2012-11-2 19:27     標題: 十八萬的預算你會養?投票區

歡迎投票  表達不一樣的意見-
作者: a0923988080    時間: 2012-11-2 19:34

紅金剛繁殖不容易
不過買一對紅金剛回家放 看會不會生,不會生 有一隊紅金剛也很過癮!!!
作者: Loading    時間: 2012-11-2 19:37

我投金剛~雖然金剛不易生~但是只要生過一次~後面就會蠻順的
幼鳥價位一只居高不下~~不生看爽~會生賺到外加看爽!!金剛真的可以說是長期性投資!!
作者: 嗚吉    時間: 2012-11-2 19:38

十八萬黑凱熟對四對.還有剩.
作者: baladea    時間: 2012-11-2 19:38

灰鸚穩定~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a2141849    時間: 2012-11-2 19:39

投報最高的可能是灰鸚...養興趣的就紅金剛或帽科了
作者: 鈴木一郎    時間: 2012-11-2 19:42

紅金剛耐看耐操耐命耐熱耐寒 價位hold的住~
叫聲有霸氣 但需有環境  養不生的話看爽的也不怕跌跌跌
幼鳥又可愛 智商又高 很棒~
作者: Diamonds    時間: 2012-11-2 19:48

黑凱四對.
黑凱可愛親人不怕跌!!
一次養4對.投資報酬率高一點兒
作者: klgin56620    時間: 2012-11-2 19:49

養鳥從中小型養,繁殖會比較有信心,投資心態太重養鳥的熱情會被時間消耗掉,養自己喜歡的鳥種比較好,沒生才會繼續養下去,不然只是替別人養,在別人家生。5對灰鸚養快4年還沒生過蛋。
作者: 斑斑    時間: 2012-11-2 19:53

黑凱四對..................
作者: 席菲    時間: 2012-11-2 19:55

我覺得凱克應該是未來看好的寵...寵物佳又好玩...私心..
作者: wang1010101    時間: 2012-11-2 19:55

回復 4# 嗚吉

我也是  ...或者4懟正確美國線藍和尚超美不是那些小格亂配和尚
作者: 邱仔    時間: 2012-11-2 20:15

如要回收快灰鸚首選.穩定價格後勢看好帽科.金剛如無適合環境不建議.
作者: 寶明    時間: 2012-11-2 20:19

喜歡哪種鳥再去投資..就算沒生..看了也爽..........
作者: 0912743411    時間: 2012-11-2 20:19

18萬可以買5對熟灰鸚?...................
作者: heyheyson    時間: 2012-11-2 20:20

版上常見的一句話不錯^^  買最喜歡的鳥,看了也爽^^
作者: mew    時間: 2012-11-2 20:22

灰鸚囉....或是黑凱單純喜歡
作者: tony963    時間: 2012-11-2 20:23

作者: 888999    時間: 2012-11-2 20:26

我想選折衷鸚鵡。                                           !
作者: ★-xOx-★    時間: 2012-11-2 20:35

紅金剛或灰鷹吧 看個人喜歡~不喜歡養了也鬱悶
作者: Loading    時間: 2012-11-2 20:41

如果是我~我會買紅金剛~我家有那個環境可以養大型金剛~旁邊都是田~幾乎沒住家~
不怕吵到鄰居~只是.................沒那個閒錢!!
作者: 嗚吉    時間: 2012-11-2 20:52

回復 12# wang1010101

藍和尚現在.跌.跌.跌.從3.8W跌到2.8W
作者: kuncheng    時間: 2012-11-2 20:53

灰鸚+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 黑白豬    時間: 2012-11-2 20:59

灰鸚~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hak621206    時間: 2012-11-2 21:05

黃白和尚.................................因為漂亮................自己看也高興......
作者: wang1010101    時間: 2012-11-2 21:16

回復 22# 嗚吉

如是大格美國線...非常美...不會跌...我就有生出意想不到...超ˋ美藍色系列
作者: 華仔    時間: 2012-11-2 21:30

如果是閒錢,買愉樂,養興趣,什麼鳥都可以,只要自己喜歡,若是要投資還是要考慮,考慮,錢放在自己口袋才是王道,,,,,
作者: ㄚ耀    時間: 2012-11-2 21:49

黑凱四對..........................................+1
作者: rcpeper    時間: 2012-11-2 22:03

以上的選項都是曾經夯過的鳥種
鳥價起起落落,選自己喜歡的就OK了
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-11-2 22:56

黑凱四隊--------------------------
作者: 昇仔    時間: 2012-11-2 22:58

5對熟灰鸚+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 孫    時間: 2012-11-2 22:59

物以稀為貴~只要有進口商再辨理進口的鳥種~鳥價只會落~而不會長?灰鷹~就是一種好例子。
作者: mego    時間: 2012-11-2 23:13

18萬 買金太陽..................比較穩!
作者: opq6988    時間: 2012-11-3 00:43

---我如果一下子有18萬的預算--雖然很喜歡想養金頭凱克--但是現在景氣太差--所以會優先考慮*雞蛋最好別放在同一個籃子裡*--因此我會選黑頭凱克4對來拼拼看---
作者: 小半天    時間: 2012-11-3 02:07

折衷鸚鵡--------------------------。
作者: cliff    時間: 2012-11-3 02:11

作者: a998108    時間: 2012-11-3 04:21

灰鸚熟五對..........................
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-11-3 09:13

黑翅......................................
作者: 鳥歌    時間: 2012-11-3 09:25

1.養自已喜歡的鳥種就好~
2.最重要一點就是"鳥要生的好"就有錢賺了~

3.投資是要賺錢的!而不是在談感情的~

作者: 小英    時間: 2012-11-3 11:09

黑凱四對~~~~~~~~+1
作者: antonio    時間: 2012-11-3 11:38

金凱幼2對
可愛好玩 寵物性高
作者: 飛行鳥    時間: 2012-11-3 13:35

買地,買大型鳥籠,養許多的雀鳥
作者: 台北小龍    時間: 2012-11-3 13:36

我選 凱克 跟黑翅 價錢也都還不錯
金剛 要有空間
養鳥 空間 環境 都要考量
作者: brian0910    時間: 2012-11-3 15:46

黑凱四隊--------------------------
作者: 鹉告呆    時間: 2012-11-3 20:17

18萬 買金太陽..................比較穩!
mego 發表於 2012-11-2 23:13

我也是這麼想^^    沒金太陽不然選金太陽
作者: mego    時間: 2012-11-3 22:44

回復 42# 飛行鳥

18萬 買地?籠子?鳥?這~我很好奇要如何達成
作者: tcbboy    時間: 2012-11-3 23:35

買尿片奶粉準備養小孩...
作者: 28102843    時間: 2012-11-3 23:36

灰鸚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 沖沖    時間: 2012-11-3 23:44

我也是投灰鸚1票....穩定吧!
作者: cncfalco    時間: 2012-11-3 23:56

可惜沒吸蜜選項.........
不管養啥...板大還是挑自己有興趣的鳥種
養鳥不是把鳥關進籠子放個巢箱就會生
鳥市起起浮浮...今年買.明年跌...是要怎麼辦
養鳥是樂趣.不要給自己壓力........
作者: cba    時間: 2012-11-4 00:05

都沒我心目中的鳥..文鳥最好不漲也不跌....
作者: mars711020    時間: 2012-11-4 13:28

只要鳥寶不要倒 就不會賠 所以挑自己比較喜歡的吧
作者: 大白鯊    時間: 2012-11-5 15:09

黃翊一對..................................
作者: 大白鯊    時間: 2012-11-5 15:38

黃翊高趴一對..................................
作者: 789789    時間: 2012-11-5 17:09

.若是要投資還是要考慮.我投資紅金剛一年繁殖2 次. 紅金剛耐看
我會買紅金剛.自己喜歡.因為漂亮金剛真的可以說是長期性投資!!我會買大格美國線...非常美非常美
作者: 蔡曜聰    時間: 2012-11-6 00:02

如果我不是專業養鳥的~18萬我會拿5萬去買一對賈丁13萬先存起來~~~
作者: 小范范    時間: 2012-11-6 09:47

紅金剛...............霸氣............威風凜凜
作者: karthur3    時間: 2012-11-6 09:50

怎麼沒有折衷熟對3對的選項???????
作者: birdegg007    時間: 2012-11-6 12:56

看了很久,還是堅定投黑凱4對 (不然就是金凱)
從早期剛引進凱克,頭幾年到現在,約莫15年以上
金凱、黑凱價格至今都沒跌過 (不計通貨膨脹的話)
少數幾款,高經濟、寵物性高、體型適中、帶出門方便、顏色漂亮
作者: neko    時間: 2012-11-6 17:47

灰鸚.....好多人選     有錢圖的鳥種....
作者: jjd    時間: 2012-11-6 18:45

我選[5]....5對灰鸚~~~~~~~~~~~穩定.
作者: mohhmohh    時間: 2012-11-6 19:56

投資虎皮~
可以養好幾千隻阿~想到就很壯觀
作者: 小江    時間: 2012-11-7 10:38

紅金剛一對--------因為很漂亮我很喜歡
作者: 養鸚人家    時間: 2012-11-7 10:43

灰鸚+1
再來是紅金鋼=>琉璃
作者: 1973bosslin    時間: 2012-11-7 11:48

灰鸚+1~~~~價格穩定~~~
紅金剛賞心悅目~~~~~會生更好~~~財源滾滾~~
作者: 039305141    時間: 2012-11-7 14:10

///////////////////////吸蜜///////////////////紅猩猩
作者: newer    時間: 2012-11-7 21:43

金尾.紅邊各一對***************************
作者: kinghoun    時間: 2012-11-8 09:10

如果板大有穩定工作且收入高..那你可以挑你喜歡的鳥種
反之勸你把18萬存下改天有急用還可周轉
作者: 鸚鵡多多    時間: 2012-11-9 10:01

黑.金凱是下一個目標   可是感覺好遙遠啊啊啊 啊!!!!!!!!!!!!
作者: c130    時間: 2012-11-11 21:23

高%黃翼藍帽+1111111111111111111
作者: wup0810    時間: 2012-11-12 18:49

怎麼沒有人工折衷種鳥這一個選項?
作者: luke0622    時間: 2012-11-13 19:06

作者: qiyuexing    時間: 2012-11-14 13:46

我也支持人工折衷种鸟或是熟对!
作者: 國勳    時間: 2012-11-14 21:22

買一對紅金剛感覺應該很棒...
作者: STC    時間: 2012-11-15 19:45

買幾對黃白太就好~
作者: leechi    時間: 2012-11-16 21:34

我會養2對琉璃金剛  不生也可以當觀賞  若是要繁殖賺錢錢    藍和尚比較快 1年就可以繁殖
作者: lkk8899    時間: 2012-11-21 11:32

黃翼高趴一對 111111111111111111111
作者: suppor    時間: 2012-11-28 09:36

我想選折衷鸚鵡。                                           !
888999 發表於 2012-11-2 20:26

我也選折衷 繁殖不算困難  市場上也不算氾濫
作者: jeffchen17    時間: 2012-12-3 22:38

回復 1# Verlander

呵....如果我有百萬....我也只買一對高檔的....賭一次大的..............純個人心態....
作者: linchingmm    時間: 2012-12-3 23:46

灰鸚.......................................................+1
作者: 偉小寶    時間: 2012-12-4 00:51

如要回收快灰鸚首選.穩定價格後勢看好帽科.金剛如無適合環境不建議.
邱仔 發表於 2012-11-2 20:15

請問 金剛的環境理想為何?
最近想養金剛
作者: 孫    時間: 2012-12-4 01:09

~~~~~我會~~想買一對金尾折衷半種鳥~~~~~
作者: 劉曜瑋    時間: 2012-12-4 17:17

自已意願.投資.興趣.喜歡各有千秋
作者: 簡祐祐    時間: 2012-12-5 22:18

我會養......................橫班
作者: kun091465    時間: 2012-12-20 16:41

折衷三對

投資報酬率最好的是灰鸚
作者: Verlander    時間: 2013-6-5 07:59

我選灰鸚與黑凱,金剛也喜歡^~~^
作者: dirk2004    時間: 2013-6-5 09:23

養來看爽的,一種養一對.
作者: Manmanstrong    時間: 2013-6-6 20:49

回復 87# dirk2004

金太陽+1

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2