標題: [心情分享] 金頭凱克定點飛手訓練之小蕎訓鳥師 [打印本頁]

作者: 席菲    時間: 2012-10-31 14:43     標題: 金頭凱克定點飛手訓練之小蕎訓鳥師

家中的凱克定點飛手訓練...我們的寶貝也有一起幫忙訓練哦...原本塞內也是可以定點飛手的...但是沒辦法跟凱克站一起會吵架...

http://youtu.be/wCJ3fMuAO-g

看倌們...請看看小蕎訓鳥師功力怎樣...多多指教哦
作者: 祐仔    時間: 2012-10-31 14:57

好厲害喲…………………………………………………………………………
作者: 鳥兒    時間: 2012-10-31 14:59

寵物性真好   兩隻鳥好像小狗一樣                 讚
作者: kuncheng    時間: 2012-10-31 15:00

厲害喔~~~~~~~~~很乖的鳥寶~~~~~~~~
作者: 家庭主夫    時間: 2012-10-31 15:18

訓練的很好..................
作者: lovebeau0311    時間: 2012-10-31 15:20

好厲害喔~~~   讚.......訓練有加
作者: 席菲    時間: 2012-10-31 21:59

謝謝樓上大大鑑賞,家中鳥寶都是一起成長的,女兒也更懂事了
作者: j6xul6    時間: 2012-10-31 22:58

好乖的鳥

叫來就來

作者: bobvic999    時間: 2012-10-31 23:21

大大厲害喔!!不知還有訓練定點大便的嗎?^^~
作者: 席菲    時間: 2012-10-31 23:29

回復 9# bobvic999

個人不建議訓練定點大便,什麼都可以教,就定點大便,我覺得最好別教,因為你訓練好定點大便,一旦環境一變,鸚鵡每三十分便便習慣馬上變成便秘,對鸚鵡會很傷,之前有聽過教好定點大便,主人不在,結果鸚鵡憋便到脫肛而死。可以訓練不要在人身上大便,其他地點就別限制了。
作者: bobvic999    時間: 2012-10-31 23:39

大大,懂你意思...原來訓練也是一門學問..不是所有動物都適合訓練此項目的!!
謝謝摟,以後若有不懂問題還希望你不吝告知!!
作者: aloha7228    時間: 2012-10-31 23:41

長智慧~~學到了~~~~~~~~感謝分享

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2