標題: [它類文章] 來做個統計 !!!!! [打印本頁]

作者: cuicc16    時間: 2012-10-31 12:24     標題: 來做個統計 !!!!!

大家認為什麼樣的女人最吸引人 ??

1.美麗漂亮的女人

2.風情萬種的女人

3.可愛天真的女人

4.賢慧居家的女人
作者: 小明的故事    時間: 2012-10-31 12:37

4項都要...................
作者: 鳥歌    時間: 2012-10-31 12:43

我比較不會挑~覺得只要是女生就會吸引人了~~~~~
作者: 安璇    時間: 2012-10-31 12:47

回復 1# cuicc16

男人應該是愛床上像蕩婦;床下像個貴婦
作者: good112277    時間: 2012-10-31 12:50

3.4~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a2141849    時間: 2012-10-31 12:58

有一好........沒2好              女人婚前婚後差很大
作者: michaelya    時間: 2012-10-31 13:00

我選~~~~5.像你這樣的女人   
作者: 彩紅迷    時間: 2012-10-31 16:58

4..................................................
作者: 吳也    時間: 2012-10-31 17:09

回復 1# cuicc16

~~~~~~~~~~~~~~~~~我比較喜歡頭像那個女人~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: ㄚ耀    時間: 2012-10-31 20:46

3.4.......................................................
作者: ㄚ東    時間: 2012-12-30 21:32

像妳這樣的美人胚, 我的最愛.
作者: 無條件    時間: 2013-1-6 03:27

回復 7# michaelya

我要跟大嫂說……
作者: kidd    時間: 2013-1-6 16:19

3.4.我都愛!!不過我最愛女友..不管他是哪一種...只是我到現在還單身...只有一隻母和尚願意呆在我身旁
作者: toro1225    時間: 2013-1-6 18:01

化妝前化妝後變化不大...不偷人會顧家最好
作者: 嗚吉    時間: 2013-1-6 18:37

5.像你這樣的女人
作者: alen12192000    時間: 2013-2-24 04:54

6.有相同喜好.疼愛鳥寶的女人吧!  不然會因鳥寶常有爭執那如何繼續養下去....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2