標題: [它類文章] 就在剛剛,,,,小灰被飛走了 [打印本頁]

作者: 四個燈    時間: 2012-10-31 11:59     標題: 就在剛剛,,,,小灰被飛走了

剛剛十點多抓出來跟他玩,我同事說小心黑等等被飛走,話說完不到一分鐘 我的小灰就真的飛走了,他的扣環被鬆懈從公廠飛了出去誒,馬上追上去,來不急了他不見了,,當時風還有點大我就順風的方向去找 找了途中越找心越涼= =心理想說找不到了要等電話了因為我有給他用腳環號碼,找了約一小時在不明顯的樹林裡面的上方給我看到,,我就馬上叫我朋友來幫忙,我叫他注意飛走時看他飛那個方向,我一上去搖到樹他又飛走了我們追了上去,他在天空飛了約七圈然後撞到電線又跌到樹林上腳被纏住我就用網子把他抓起來,,這一次我真的受精了,,,
作者: gto88992004    時間: 2012-10-31 12:04

還好有找回...............................下次要小心
作者: sfbir1214    時間: 2012-10-31 12:06

不知道大大是否懷孕了呢~~~
作者: yian0818    時間: 2012-10-31 12:06

恭禧你平安找回小灰 真是 有驚無險~~~~~
作者: along    時間: 2012-10-31 12:07

呼 ..........有抓到就好  大大我看還是把飛行羽剪一剪會比較好. 難保下次會不會像這次那麼好運......
作者: cuore    時間: 2012-10-31 12:10

有受精記得下次要做好保護措施~~~
作者: a2695986    時間: 2012-10-31 12:11

受精.受驚差很多喔.

有找回來就好下次要更加小心喔
作者: 小英    時間: 2012-10-31 12:13

把飛行羽給剪了吧!
免得哪天又要懷孕(受驚) !!!!!!!
作者: 啾啾亞曼尼    時間: 2012-10-31 12:13

真刺激的外出@@小灰¥^_^。               。      
作者: nosmile7    時間: 2012-10-31 12:20

授精了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄟ害~~~
作者: sfbir1214    時間: 2012-10-31 12:22

大家都在討論受精問題了......
作者: ariel0106    時間: 2012-10-31 12:22

好棒喔!!!希望我也可以找到我的奇奇
作者: good112277    時間: 2012-10-31 12:24

有找到就好!有精無閒~~~
作者: 鬍子小雞    時間: 2012-10-31 12:27

是喔!受精完等出蛋囉。。不過大大您真的太幸運了,這種好康不太會再有喔!
作者: jt036    時間: 2012-10-31 12:38

下次別在受精了,作好保護措施(剪羽啦)
作者: 椪柑    時間: 2012-10-31 12:38

是喔!受精完等出蛋囉。。不過大大您真的太幸運了,這種好康不太會再有喔! ...
鬍子小雞 發表於 2012-10-31 12:27

推推推.....................................受精等生蛋
作者: peerlee    時間: 2012-10-31 12:39

作者: gttpaul    時間: 2012-10-31 12:40

另類放飛!?
比普通放飛更刺激!
還好有找回!
作者: f862116    時間: 2012-10-31 12:45

哈哈哈  這是笑話版嗎??
看到大大PO的最後一句話  我也笑了 ~~~~
大大若是男生那你得負責,要是女生 請對方負責~~~
作者: qaz5751    時間: 2012-10-31 12:50

不小心一點是很容易受精懷孕的,,,,
作者: inmoon    時間: 2012-10-31 12:50

相信你一定有一種心涼的感覺!  不過還好有早回來,不然你一定會更加痛心的. 畢竟你也受精了!
作者: 小游    時間: 2012-10-31 13:01

還好有找回不然又變野鳥一隻~就跟巴丹一樣一群~
作者: 嘟嘟嘟    時間: 2012-10-31 13:07

跟我上星期帶牠出去的情形依樣..我家的還是剪了7根羽還是給我飛得遠又高..也在樹林裡..最後好險自己飛回來找我了..重那天起只要出門我鍊子一定鍊著不敢再放了
作者: 台北小龍    時間: 2012-10-31 13:13

這一次我真的受精了 到時孵出 請po在優質寫真給大家看
不過大大還好有找回 以後要小心一點
作者: shrek0103    時間: 2012-10-31 13:15

常放飛就會長受精~~~受精了就等生蛋~~~生蛋了就等孵化,看幾水就賺幾水囉!!!
作者: 滿意    時間: 2012-10-31 13:15

不知道大大是否懷孕了呢~~~
sfbir1214 發表於 2012-10-31 12:06

+1...............這點好笑~~~受精~~那回來就抱寶寶了~~~

打錯了~~~
作者: s0927598713    時間: 2012-10-31 13:16

回復 3# sfbir1214

跟我一樣..看到最後面..最注意到這句..這一次我真的受精了
作者: s0927598713    時間: 2012-10-31 13:18

要小心阿...腳鍊扣環要注意..會解扣環的鳥寶就超會解的..這邊鳥寶帶出門要很注意
作者: sfbir1214    時間: 2012-10-31 13:19

回復 27# s0927598713

歷盡千辛萬苦阿~~終於~哈哈
作者: 四個燈    時間: 2012-10-31 14:04

嗯,,,謝謝大家的關心,一次就夠了不要在受第二次精了☆☆
之前小鸚也被偷飛走幸好都有找回,,,,
作者: 039305141    時間: 2012-10-31 16:11

有精就好,⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: 四個燈    時間: 2012-10-31 16:57

嗯,,內褲都鬆掉了,,,,,,
作者: vacheron    時間: 2012-10-31 17:52

還好有精無險  不然會心痛很久
作者: 四個燈    時間: 2012-10-31 18:47

回復 33# vacheron

對阿,沒找到的話其他的鸚鵡也懶的養了
作者: 四個燈    時間: 2012-10-31 18:48

回復 3# sfbir1214

準備要下蛋了,,在咬草了,,,,,,
作者: 四個燈    時間: 2012-10-31 18:51

回復 5# along

有想過要剪,但剪了就不能讓他在家中飛翔了,現在都住公廠所以都關籠回家才會給他飛
作者: 四個燈    時間: 2012-10-31 18:55

回復 6# cuore

總是有意外,,,,,希望沒下次了,
作者: 四個燈    時間: 2012-10-31 18:57

回復 9# 啾啾亞曼尼

嗯,,真的很刺激全公廠的人都衝出去追,,,,,我老闆娘以為是看到蛇= =我老闆還跑去買網子,,,
作者: 四個燈    時間: 2012-10-31 19:02

回復 21# inmoon

真的,,心都涼了腳步越騎越沉重,,,
作者: Herry    時間: 2012-10-31 19:14

真幸運. 以後要多注意了.
作者: 歐藤貴    時間: 2012-10-31 19:43

下次小心一點阿~~                                 
作者: will    時間: 2012-10-31 19:51

剛剛十點多抓出來跟他玩,我同事說小心黑等等被飛走,話說完不到一分鐘 我的小灰就真的飛走了,他的扣環被 ...
四個燈 發表於 2012-10-31 11:59

這一次我真的受精了,,,
    那就準備當鳥爸爸吧
作者: yuan04333    時間: 2012-10-31 21:09

真幸運,恭喜唷!!.............
作者: 斯文    時間: 2012-10-31 21:16

運氣還算不錯喲......鳥寶終究回到主人的身邊,有驚無險。好家再
作者: 紅毛ㄟ    時間: 2012-10-31 21:24

小灰心裡的OS....發Q...好不容易逃脫.又被抓到了
作者: 四個燈    時間: 2012-10-31 23:03

回復 45# 紅毛ㄟ

他心理想 主人每天看到我就跟我說 哈囉 你好  哈囉 你好  我腦神經都快衰弱了...我脫離苦海了.....
作者: 四個燈    時間: 2012-10-31 23:05

回復 44# 斯文

對阿 真的好家在.....不然我...
作者: dohan    時間: 2012-10-31 23:22

飛走還能找回來.侯賽雷阿........
作者: 黃米漿    時間: 2012-11-1 05:10

這一次是真的授精.......之前幾次是開玩笑的就對了 = =(空包彈)
作者: 台南李先生    時間: 2012-11-3 10:58

我家灰鸚也曾飛走找回,當主人的會很擔心,飛走的當下我還怕他一站上電線,馬上燒焦,能找回算好運恭喜喔!
作者: 陳遠征    時間: 2012-11-3 22:53

受精...我知道兇手是誰.....是小灰
但是!還是要注意.好家在有回來
作者: 張黑鵝    時間: 2012-11-5 00:48

沒有剪羽嗎?
要注意呀
以免受精了
作者: 0912743411    時間: 2012-11-5 20:33

還好有找到~~~~~~~~~~~~~`下次注意摟~~~~~~~
作者: 四個燈    時間: 2012-11-5 22:05

回復 53# 0912743411

恩 一次就好了......
作者: 四個燈    時間: 2012-11-5 22:06

回復 52# 張黑鵝

沒有剪毛ㄚ 想要來給他剪下去了
不知道要給他剪到三分頭還是五分的
作者: kunnan66    時間: 2012-11-7 13:06

龐克給她剪下去.......................安啦
作者: 傻傻    時間: 2012-11-7 13:46

搞笑版的小灰流浪記........結局受精了
作者: 小溜咪    時間: 2012-11-14 00:06

好哩家在抓回來了!要不然我看你好幾天不能吃不能喝勒!
作者: pinklady5803    時間: 2012-11-14 00:17

這種受"精"方式也未免太危險了吧?!
作者: game626    時間: 2012-11-20 15:48

那麼容易受精.那我該去看醫生了
作者: leaces    時間: 2012-11-25 23:54

現在是在討論受精了的問題嗎?
...........................
作者: fish110110    時間: 2012-12-13 15:26

剪羽吧......看你一直受精我也很怕
作者: bgmars    時間: 2012-12-17 16:14

整篇就是   這一次我真的受精了這句較吸引人   在來就是 我就用網子把他抓起來這句
作者: sasf5558    時間: 2012-12-28 19:30

回復 15# jt036

雙關語用得真好

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2