標題: 黑尊籠決戰星球版2X2X3呎新模與歐美同步(台灣製造)全新上市 [打印本頁]

作者: 數位DIY    時間: 2012-10-30 23:42     標題: 黑尊籠決戰星球版2X2X3呎新模與歐美同步(台灣製造)全新上市

黑尊籠2X2X3呎重新開模,一次提升到歐美等級
已達繁殖籠及寵物籠最理想境界,感謝鳥友們不斷提供寶貴意見,才有改進的想法
黑尊籠2X2X3呎七大優點:
1.底網可抽出清洗(底網另有加強粉體烤漆)
2.特製塑膠底盤方便清洗
3.三面為橫條設計(可方便鳥寶扣爬及巢箱掛放)
4.可重疊不佔空間
5.網底有加高設計,可防止鳥寶亂咬
6.籠線距為1.2公分,可關中、小型鳥種
7.底部可直接加裝輪子

*籠子本體採用材質為直徑3mm耐磨鋼
*籠子本體採用粉體烤漆為無毒烤漆(俗稱嬰兒漆)(具SGS檢驗報告)

1只空籠+1塊屎盤=2550元(含運)
運費100元
若要貨到付款另加收50元

照片 003_320x240.jpg

照片 007_320x240.jpg

照片 010_320x240.jpg

照片 013_320x240.jpg

照片 014_320x240.jpg

照片 024_320x240.jpg

圖片附件: 照片 003_320x240.jpg (2012-10-30 23:41, 24.61 KB) / 下載次數 4
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=195055&k=12ca0c42e8d5bac230a93c55dd9b7395&t=1728217484&sid=k0U0nU

圖片附件: 照片 007_320x240.jpg (2012-10-30 23:41, 19.84 KB) / 下載次數 5
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=195056&k=50ea0047b4019fd6c560b7d70ff7b753&t=1728217484&sid=k0U0nU

圖片附件: 照片 010_320x240.jpg (2012-10-30 23:41, 24.8 KB) / 下載次數 4
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=195057&k=e23a5a0c4368d9b862f9c74d1f87e6ed&t=1728217484&sid=k0U0nU

圖片附件: 照片 013_320x240.jpg (2012-10-30 23:41, 25.81 KB) / 下載次數 0
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=195058&k=ba77cfdbbbddc38d4785e93d73ece73b&t=1728217484&sid=k0U0nU

圖片附件: 照片 014_320x240.jpg (2012-10-30 23:41, 23.49 KB) / 下載次數 2
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=195059&k=c4322e1f2a6f9563925bc2340a7a1549&t=1728217484&sid=k0U0nU

圖片附件: 照片 024_320x240.jpg (2012-10-30 23:41, 15.41 KB) / 下載次數 4
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=195060&k=e4dac6897297e4dc2af84365a4b7bde7&t=1728217484&sid=k0U0nU

作者: 艾力克斯    時間: 2012-10-31 02:07

這個贊啦!可惜之前買了舊版的!祝大賣~!
作者: 數位DIY    時間: 2012-10-31 07:38

這個贊啦!可惜之前買了舊版的!祝大賣~!
艾力克斯 發表於 2012-10-31 02:07
不好意思!!!!我賣籠子要進步在進步~~~~所以會有新舊的問題
作者: 鐵血戰士    時間: 2012-10-31 08:31

老闆你好已經有現貨了嗎?
作者: 數位DIY    時間: 2012-10-31 09:21

老闆你好已經有現貨了嗎?
鐵血戰士 發表於 2012-10-31 08:31
剛到貨~~~~~~~~謝謝~~~~~~~~~

作者: Wein    時間: 2012-10-31 10:39

老闆防潑片的設計有望開發嗎?一直在肖想,哈哈哈
作者: wilson1122    時間: 2012-10-31 11:03

我住前鎮區勞工公園旁,貨到付款,0919568601陳先生
作者: 數位DIY    時間: 2012-10-31 12:29

我住前鎮區勞工公園旁,貨到付款,0919568601陳先生
wilson1122 發表於 2012-10-31 11:03
收到~~~~~~~~‵謝謝~~~~~~~
作者: iammimosa    時間: 2012-10-31 13:09

請問一下  那飼料杯要擺在哪邊???  有賣飼料杯嗎?
作者: iammimosa    時間: 2012-10-31 13:10

請問一下  那飼料杯要擺在哪邊???  有賣飼料杯嗎? 另外這籠子是可以拆掉的嗎?? 就是拆成一片一片的
作者: 0933039366    時間: 2012-10-31 14:09

請問一下她的尺寸還有在大一點的嗎?
作者: 0917681365    時間: 2012-10-31 15:41

請問4ㄍ輪子多少~可以貨到付款ㄇ~謝
作者: 數位DIY    時間: 2012-10-31 23:12

請問一下  那飼料杯要擺在哪邊???  有賣飼料杯嗎? 另外這籠子是可以拆掉的嗎?? 就是拆成一片一片的 ...
iammimosa 發表於 2012-10-31 13:10
飼料杯要擺在大門處共3個,有賣飼料杯每個50元,這籠子是可以拆掉的,是可以拆成一片一片的~~~~~
作者: 數位DIY    時間: 2012-10-31 23:13

請問一下她的尺寸還有在大一點的嗎?
0933039366 發表於 2012-10-31 14:09
2.5X3X3~~~~~~~比較大~~~~~~~謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2012-10-31 23:18

請問4ㄍ輪子多少~可以貨到付款ㄇ~謝
0917681365 發表於 2012-10-31 15:41
2400+100+4*100+50=2950(貨到付款價)
作者: 0933039366    時間: 2012-10-31 23:40

回復 14# 數位DIY

可以報價?
作者: 數位DIY    時間: 2012-10-31 23:46

回復  數位DIY

可以報價?
0933039366 發表於 2012-10-31 23:40
請收信~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-13 18:00

橫條式籠子(俗稱階梯籠)
籠子空間對於鳥寶是很重要的,假如籠子內的設計不良會造成鳥寶活動力降低,相對也會影響繁殖及健康,橫條式籠子(俗稱階梯籠)可幫助鳥寶扣抓方便,即使遇到驚嚇也不會亂撞而受傷,橫條式籠子(俗稱階梯籠)經本人鳥寶適用過效果不錯,值得鳥友購買。
作者: tommyhsu    時間: 2012-11-15 22:14

請報價2X2X3尺籠+輪子 寄到高雄,另外請問杯子有不鏽鋼的嗎?
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-15 22:50

請報價2X2X3尺籠+輪子 寄到高雄,另外請問杯子有不鏽鋼的嗎?
tommyhsu 發表於 2012-11-15 22:14

2X2X3尺籠+輪子=2500+400=2900(含運)但是我在高雄,如果不寄就2800
杯子有不鏽鋼的,每各50元
作者: tommyhsu    時間: 2012-11-15 23:18

回復 20# 數位DIY

請問高雄哪裡呢? 不知道機車能載的下嗎? 目前在高雄只有機車...
作者: 數位DIY    時間: 2012-11-15 23:32

回復  數位DIY

請問高雄哪裡呢? 不知道機車能載的下嗎? 目前在高雄只有機車... ...
tommyhsu 發表於 2012-11-15 23:18
請收信~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: liuchang716    時間: 2012-12-14 15:06

好贴顶起 [flash=279,319]http://player.ku6.com/refer/sRZv7itqGLzMmjpoA1xz5g../v.swf&auto=1[/flash]
作者: m0936077977    時間: 2012-12-25 10:29

回復 1# 數位DIY

老闆.你好.若要加購.不繡鋼磨指棍.(灰鸚用).或木棍(灰鸚用).各多少
作者: alen12192000    時間: 2013-2-15 10:19

老闆我要1組2*2*3 加購灰鸚用不鏽剛磨指棍*2. 3個不鏽剛杯 需多少?
作者: 數位DIY    時間: 2013-2-15 21:49

老闆我要1組2*2*3 加購灰鸚用不鏽剛磨指棍*2. 3個不鏽剛杯 需多少?
alen12192000 發表於 2013-2-15 10:19
以回覆~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: jcdmkkxo    時間: 2013-4-18 08:35     標題: 支持以顶代表最高的支持!

作者: Tonyyang    時間: 2013-5-17 21:29

老闆我要1組2*2*3 加購金太陽用不鏽剛磨指棍*1,2個不鏽剛杯 需多少?我住桃園下訂何時可到貨?謝謝
作者: 楊志明    時間: 2013-11-21 19:58

請報價2X2X3尺籠+輪子+杯子2各,寄到台東,匯款帳號給我
作者: 楊志明    時間: 2013-11-21 19:59

請報價2X2X3尺籠+輪子+杯子2各,寄到台東,匯款帳號給我
作者: 數位DIY    時間: 2013-11-21 20:37

楊志明 發表於 2013-11-21 19:59
請收信~~~~~~~~~~~~~謝謝

作者: 玄之鳳    時間: 2013-12-10 23:33

老闆
我要2×2×3尺籠1個+不鏽鋼杯+磨指棍×2(折衷用)
含運多少
方便的話帳號私訊給我
作者: joanna941114    時間: 2013-12-18 15:27

老闆你好,
我要2×2×3尺籠1個+輪子+不鏽鋼杯×3+磨指棍×2(灰鸚用),
另外請問有木棍嗎?謝謝!!
作者: 數位DIY    時間: 2013-12-18 22:30

老闆你好,
我要2×2×3尺籠1個+輪子+不鏽鋼杯×3+磨指棍×2(灰鸚用),
另外請問有木棍嗎?謝謝!! ...
joanna941114 發表於 2013-12-18 15:27
已回復~~~~~謝謝
作者: n8328779    時間: 2013-12-18 22:46

有金剛鐵線嗎?我金剛都會放出來[url][/url]玩,所以只要二尺三尺三尺就夠
作者: 數位DIY    時間: 2013-12-19 00:08

有金剛鐵線嗎?我金剛都會放出來[/url]玩,所以只要二尺三尺三尺就夠
n8328779 發表於 2013-12-18 22:46
目前有2.5X2.5X3呎~~~~~
作者: n8328779    時間: 2013-12-19 17:29

回復 36# 數位DIY

請回價2.5*2.5*3的籠子...我是要不鏽鋼(304級的)   
PS:不可以加錳和鋅.....OK
作者: bendon0519    時間: 2014-4-25 21:17

老闆一年前購買了你的黑尊籠2*2*3的一咖!!
最近加了很多鳥寶~想多買3咖!!必須要有巢箱口的!!
我要養黑凱用的!!還有~可以開個小孔給他們裝個寵物自動喝水器的嗎?
因為線距實在是太小了!!我買了寵物給水的都放不進!
每次要給水只能放白鐵杯~且每天都需更換!!
這個問題困擾我很久!
還有可以上下疊在一起需要甚麼東西讓他們可以疊在一起??
另外有底架嗎??需要兩組!!因為再買3咖剛好可以疊2組!!
以上請報個價~3Q
作者: 數位DIY    時間: 2014-4-25 21:58

老闆一年前購買了你的黑尊籠2*2*3的一咖!!
最近加了很多鳥寶~想多買3咖!!必須要有巢箱口的!!
我要養黑凱用 ...
bendon0519 發表於 2014-4-25 21:17

1.當你組好籠子時有多出4支螺絲
2.籠子底部四個角各焊螺絲母
3.將多出來的螺絲鎖在底部的螺絲母(上籠)
3.另外的籠子頂部的黑色的塑膠打開(下籠)
4.然後將底部鎖螺絲的籠子放在另外籠子黑色塑膠(孔的裡面)
作者: 高雄緯    時間: 2014-5-26 01:59

2 2 3 請問是 長 寬 高嗎?
自取2400?請問在那自取
還有面是幾杯口 謝謝
作者: 數位DIY    時間: 2014-5-26 07:46

2 2 3 請問是 長 寬 高嗎?
自取2400?請問在那自取
還有面是幾杯口 謝謝
高雄緯 發表於 2014-5-26 01:59

已回復~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: 潘筱宣    時間: 2014-5-26 18:48

黑尊籠2X2X3呎+輪子+三個杯子
寄到台中貨到付款 如果有磨指棒另外+兩隻
請先報價還有要怎麼訂?
作者: 數位DIY    時間: 2014-5-26 23:16

寄到台中貨到付款 如果有磨指棒另外+兩隻
請先報價還有要怎麼訂? ...
潘筱宣 發表於 2014-5-26 18:48

請收信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: bmwchan330    時間: 2014-5-29 18:41

還有另外+兩隻磨指棒(灰鸚用)寄到台北貨到付款總共多少?
作者: bmwchan330    時間: 2014-5-29 18:43

作者: bmwchan330    時間: 2014-5-29 18:44

作者: 數位DIY    時間: 2014-5-29 21:36

還有另外+兩隻磨指棒(灰鸚用)寄到台北貨到付款總共多少? ...
bmwchan330 發表於 2014-5-29 18:44

已回復~~~~~~~~~~~~~~謝謝
作者: msenliu    時間: 2014-6-8 23:53

我要一個2*3*3 有磨指棍2尺嗎有要三枝,貨到付請報價
作者: s364272    時間: 2014-6-9 00:28

請問為何不開發白色的呢??????
作者: 數位DIY    時間: 2014-6-9 00:36

以上鳥友~~~~~~~~~~請收信~~~~~~謝謝
作者: killer0809    時間: 2014-6-11 16:55

黑尊籠2x2x3呎.+(1支站棍/白鐵.1支磨趾棍/白鐵-灰鸚).3個鋼杯.輪子1組.鐵屎盤.
含運(花蓮)貨到付款.麻煩報價.謝謝
作者: enjoy    時間: 2014-6-30 08:44

請問底盤能換跟2.5*3*3那種ㄉㄇ
大型ㄉ我已經買4個了  這個小ㄉ有優惠ㄇ 謝謝
作者: 曾男輝    時間: 2014-7-5 23:47

2~2~3
開巢孔活動門大小
小黃帽鑽的近去嗎?
作者: 數位DIY    時間: 2014-7-5 23:56

2~2~3
開巢孔活動門大小
小黃帽鑽的近去嗎?
曾男輝 發表於 2014-7-5 23:47

可以……沒有問題

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2