標題: [它類文章] 南部及高雄注意。個大。大小繁殖廠 [打印本頁]

作者: 果志    時間: 2012-10-30 10:58     標題: 南部及高雄注意。個大。大小繁殖廠

有養1隻~數100隻高雄南部鳥兄注意最近有2間鳥店可能有和一些盜鳥集團聯手合作請養鳥的小心最近有打電話說要幫朋友問鳥的講話怪怪說要看鳥廠請勿參觀養1。2隻洗澡洗完放外面或放外面賽太陽的請故好小心被丁上盜走
作者: rd0418    時間: 2012-10-30 11:09

好人..........推...........................................................................
作者: am512220    時間: 2012-10-30 11:11

謝謝提醒,推~~~~~~~~~~~~
作者: nosmile7    時間: 2012-10-30 11:11

回復 1# 果志

這個一定有   我已經好幾次鳥差點被偷抓走了...

而且都不同人       塞內被偷抓走一隻  

之後還有中大型的好幾次差點也都被抓走................好恐怖阿..........而且常常會有人來巡視
作者: xe0722    時間: 2012-10-30 11:15

繼我家小黃帽被竊我家鄰居上星期六被偷一隻站台灰鸚.聽鳥友說一群吃藥的再偷的希望各位鳥友要小心!
作者: hank8885    時間: 2012-10-30 11:17

不管它是多大咖 ... 陌生鳥友一律謝絕參觀
保護你及鳥寶的安全
作者: pinklady5803    時間: 2012-10-30 11:22

我養進佰隻寵物鳥,好幾次有陌生人跑到我家門口,說要買鳥,要參觀…
我就回絕,因為我不賣鳥,趕緊把鐵門拉下,
要小心啊
作者: a_sung    時間: 2012-10-30 11:25

哇~~~現在缺錢缺到鳥身上了,要小心注意喔
作者: E19761024    時間: 2012-10-30 11:26

說的是~~推上去防範~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-10-30 11:26

要小心-------------------------
作者: nosmile7    時間: 2012-10-30 11:30

不是謝絕參觀就好~~~~~~~他們都直接進入阿......   直接衝進去看沒人就想把鳥抓走了  有次剛好客人看到又回頭走進來 不然灰鸚就被抓走了...
作者: 大頭鳥    時間: 2012-10-30 11:43

防人之心不可無~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 斯文    時間: 2012-10-30 11:56

真的有這麼囂張,直接進來抓鳥,有照片PO一下  大家來抓壞人
作者: nosmile7    時間: 2012-10-30 12:04

回復 13# 斯文

塞內也是在家裡被抓走的......
灰鸚也都差點被抓 好幾次了.. 快嚇死了
作者: 懶懶熊    時間: 2012-10-30 12:05

謝謝大大的提醒~~~~~~~~~~讓我感覺怪怪的~~~~~~~~
作者: 斯文    時間: 2012-10-30 12:29

回復 14# nosmile7
那應該裝一下監視器照照那賊樣
人肉搜索 把他抓起來
鞭打一番
作者: 果志    時間: 2012-10-30 12:41

就是像吃藥的盜鳥集團開始犯罪了快過年了大家小心怪人
作者: 法克    時間: 2012-10-30 12:44

好人   
謝謝提醒
我推~~~~~~~~~~~
作者: 席菲    時間: 2012-10-30 13:22

這樣子...也真得要小心了...現在景氣壞...一堆宵小的又要開始出沒了..唉~大環璄真得沒一個好的..
作者: 果志    時間: 2012-10-30 13:26

怪人來了會一直看你的車內機車是破車吧會停很遠請注意小心
作者: 果志    時間: 2012-10-30 14:20

推推推。。。。。。。。
作者: 鸚鵡島    時間: 2012-10-30 14:30

唉,世風日下!盜賊猖狂,什麼事都有!
作者: 果志    時間: 2012-10-30 15:03

推薦推薦。。。。。。。。
作者: 果志    時間: 2012-10-30 18:14

推推推。。。。。。。。。。。。
作者: 果志    時間: 2012-10-30 18:27     標題: 南部及高雄注意。個大。大小繁殖廠

有養1隻~數100隻高雄南部鳥兄注意最近有2間鳥店可能有和一些盜鳥集團聯手合作請養鳥的小心最近有打電話說要幫朋友問鳥的講話怪怪說要看鳥廠請勿參觀養1。2隻洗澡洗完放外面或放外面賽太陽的請故好小心被丁上盜走。。盜鳥特真像吃毒皮膚死白的感覺講話怪怪的重復說好幾次或來看鳥時會騎破車會停很遠若門前有停車會一直看車內在說要看繁殖場。。。小心駛的萬年船
作者: ㄚ銓    時間: 2012-10-30 18:49

大大無私的分享,各位鳥友要注意,,
作者: sunboby    時間: 2012-10-30 18:59

夭壽...........
抓到先打一下老鳥.......
............................
作者: mye23054    時間: 2012-10-30 19:02

謝謝大大善心的告知!
作者: 789789    時間: 2012-10-30 19:04

大大無私的分享 ............................................................
作者: kevinliho    時間: 2012-10-30 19:04

哪一間鳥店呢店名用技巧把他公布出來吧!
作者: shu09132002    時間: 2012-10-30 19:21

我養的鳥寶所生的北鼻 ,連交到鳥店都被打槍了!  所以我和鳥寶們,應該是不用擔心吧 !!
至於盜鳥賊的特徵,如您形容像嗑藥的後遺症一般,大家萬一有遇到的話,一定要小心應對喔!
作者: 039305141    時間: 2012-10-30 19:21

注意,注意,小心賊找上門,小心。
作者: michaelya    時間: 2012-10-30 19:23

放狗了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 精鵡集    時間: 2012-10-30 19:27

夭壽...........
抓到先打一下老鳥.......
............................
sunboby 發表於 2012-10-30 18:59

再毒鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 瘋馬    時間: 2012-10-30 19:28

你的叮嚀相信很多人會看見~或許那集團也在是這個站的會員~未來其他地方也要小心~
題外話~大哥你小時一定不喜歡讀書~國文一定不及格~文章錯字一堆看的很辛苦~吐槽歸吐槽~不過還是要謝謝你的提醒~
作者: abinna    時間: 2012-10-30 19:35

http://www.soe-parrot.com/redire ... uid=11831
用心值得褒獎.................
作者: ㄚ耀    時間: 2012-10-30 19:35

感謝大大的告知…………………………
作者: 華仔    時間: 2012-10-30 19:42

好心的鳥友,感謝了,大家要提高警覺喔,,,,
作者: wcc520888    時間: 2012-10-30 19:55

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: ㄚ耀    時間: 2012-10-30 19:57

謝謝大大提醒..................................
作者: HLO873    時間: 2012-10-30 20:01

謝謝大大的提醒
你的好意我收下囉
順便幫推高高讓大家一起留意
作者: bird1103    時間: 2012-10-30 20:03

小弟被盜了兩次 車牌hvt-51...舊舊的
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2012-10-30 20:06

大大無私的分享 ............................................................
作者: sciling    時間: 2012-10-30 20:17

作者: 1smallgan    時間: 2012-10-30 20:20

為什麼你會知道有兩間鳥店?
謝謝提醒!
作者: 貓咪    時間: 2012-10-30 20:55

謝謝大大善心的告知!
作者: Mark    時間: 2012-10-30 21:19

感謝了善心的提醒!!!!!!
作者: 啾啾亞曼尼    時間: 2012-10-30 21:27

抓到痛扁一頓~~~。                                                             。
作者: 0912743411    時間: 2012-10-30 21:31

+1~~你怎知到哪間鳥店@@  也多謝告知~~~~~~~~~~.
作者: kk484608    時間: 2012-10-30 21:31

謝謝你善心的提醒----------------
作者: ping10078    時間: 2012-10-30 21:33

我家的大黃兜被偷了
附近還有灰鸚也被偷
最誇張的是小偷還把我家的橫斑拿到一旁放好
作者: 小布    時間: 2012-10-30 21:33

謝謝大大告知唷     感恩唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: lll    時間: 2012-10-30 21:48

請自行做好防護措施  以免遭竊  祝大家平安順利
作者: b0915790929    時間: 2012-10-30 21:56

感謝了..................善心的提醒!!!!!!
作者: cchch-123    時間: 2012-10-30 21:57

是真的嗎.....................................?
作者: michaelya    時間: 2012-10-30 22:23

回復
26# ping10078

大大住哪一區阿??
作者: s0927598713    時間: 2012-10-30 22:31

謝謝提醒.............感恩
作者: a990517    時間: 2012-10-30 22:51

給你一個讚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 懶懶熊    時間: 2012-10-30 22:52

感覺怕怕的~~~~謝謝大大的提醒~~~~~~~~~~~
作者: 虎皮鸚鵡    時間: 2012-10-30 22:59

感謝大大的提醒~~~~~~~~~
作者: article9945    時間: 2012-10-30 23:14

我只給認識人參觀
不熟的
我絕對不讓他進入我的養鳥間
作者: qwas0214    時間: 2012-10-30 23:45

推唷~~~
大大你真是個好人
作者: yalamb    時間: 2012-10-31 00:40

大大能公布是哪兩間店家嗎?
作者: t59006124    時間: 2012-10-31 02:15

這估一定要推高高大家必知的訊息
作者: 果志    時間: 2012-10-31 13:10

推推推。。。。。。。。
作者: 果志    時間: 2012-10-31 13:11

推推。。。。。。。。。。
作者: gv6997    時間: 2012-10-31 13:14

世風日下人心不古,要小心••••••••••偷鳥賊
作者: elephant23and50    時間: 2012-10-31 13:24

雖然不是繁殖戶

感謝提醒~~~
作者: 紅喉科鴝    時間: 2012-10-31 14:32

哇!

真是恐怖!
作者: 0933039366    時間: 2012-10-31 16:36

請大大多多注意。一定要小心喔。
作者: 果志    時間: 2012-10-31 18:01

推推推。。。。。。。。。。
作者: 果志    時間: 2012-10-31 18:01

推推推推。。。。。。
作者: rey978    時間: 2012-10-31 22:09

幫推一下............................................
作者: 瓢蟲    時間: 2012-10-31 22:14

謝謝提醒,推.....................
作者: aphafish    時間: 2012-10-31 22:18

真沒良知~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 果志    時間: 2012-10-31 22:58

不要問我哪間鳥店做的~如果有認識警察直接調鳥店收押等等前科就知道好壞別人交代給我任務就是提醒大家
作者: 果志    時間: 2012-10-31 22:59

不要問我哪間鳥店做的~如果有認識警察直接調鳥店收押等等前科就知道好壞別人交代給我任務就是提醒大家
作者: 果志    時間: 2012-10-31 22:59

作者: 果志    時間: 2012-10-31 23:00

作者: 果志    時間: 2012-10-31 23:01

作者: 果志    時間: 2012-10-31 23:04

作者: 情比金堅    時間: 2012-10-31 23:07

這些偷鳥的人不分鳥的品種,連小弟的黑頭黃胸牡丹在自家騎口店門口也被幹走…
作者: a650503    時間: 2012-11-1 06:17

謝謝大大的提醒
我家鄰居前陣子也被偷了綠月倫...連鳥籠都一起偷走
我就趕緊把家中的鳥移到樓上囉
夭壽ㄟ西查.........
作者: fish10    時間: 2012-11-1 08:43

看來世道真敗壞,竊賊太囂張了,似乎在外交易鳥才比較安全
作者: 果志    時間: 2012-11-1 09:21

回復 84# fish10

沒辦法他們都是有吸毒的或前科一車什麼事情都做的出來請小心
作者: A471123    時間: 2012-11-1 15:51

高雄以南前年曾發生這種事朋友的灰鸚被偷
後來破案了才知附近連續發生好多起鸚鵡竊案
後來判刑了是否刑期己滿放出來了

鳥友小心  鳥寶被偷會傷心好久的

注意了
作者: 亂亂來    時間: 2012-11-1 17:49

好險鳥舍樓下有養大型狗~加上24小時都有人在上班~所以比較不怕~但也是要小心!!
作者: 果志    時間: 2012-11-1 17:58

大家都要小心。若有線索的幫忙提供謝謝
作者: 鹉告呆    時間: 2012-11-1 18:56

板大你怎麼會知道這件事情呢@@?  但是還是謝謝板大無私的提醒^^
作者: 小半天    時間: 2012-11-1 19:30

要小心注意喔 ............................................................
作者: hak621206    時間: 2012-11-1 19:34

感謝大大的提醒~~~~~~~~~
作者: 果志    時間: 2012-11-1 23:42

有錄音或線索幫忙提供謝謝。。。
作者: q1016k0927    時間: 2012-11-3 12:14

感謝大大無私的分享 ............................................................
作者: tony8899gy    時間: 2012-11-3 12:32

真的要注意一下...................小偷~~
作者: yung74    時間: 2012-11-3 18:47

吃藥,判刑輕,對他們來說,沒錢就偷,最簡單。
被抓到,吃牢飯。
一直都是這樣循環~~~~那些老婆婆跟老阿伯被這些人下的半死!
作者: 果志    時間: 2012-11-3 23:28

推推推。。。................
作者: 果志    時間: 2012-11-5 08:47

推jk推推推推。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 果志    時間: 2012-11-6 10:08

若有攝影或照片請幫忙提供謝謝
作者: 白面鵡者    時間: 2012-11-8 11:58

惡徒,要報警處理,甚至把不良店家給打擊掉,沒能力就不要做缺德事
作者: cncfalco    時間: 2012-11-10 17:09

感謝版大告知............
現行犯一定先讓他斷手.....這種人抓不怕的

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2