標題: 【協尋】高雄市熱河二街附近 太陽鳥走失 [打印本頁]

作者: kissy5    時間: 2012-10-30 00:41     標題: 【協尋】高雄市熱河二街附近 太陽鳥走失

剛才接到爸爸的電話說 他養的太陽鳥離家出走了
通常早上我爸都會把牠放在頂樓(腳有綁鍊子)
我在猜應該是因為我們家昨天搬新家牠很陌生
整天又都沒看到熟悉的人 所以才會咬開鍊子飛走了

電話裡爸爸說他下班後發現鳥飛走了
在頂樓一直叫牠的名字.....

他很擔心很難過
還說要回舊家等牠
他問我太陽鳥跟鴿子一樣會認路嗎 我不知道阿(哭

我們家大約在高雄市三民區熱河二街那裡(靠近嫩江街)

這是我手上唯一一張牠的照片

這隻鳥很乖 很喜歡人摸牠的頭

希望住在附近的朋友能多幫忙轉發
謝謝

希望能盡快找到牠QQ

主人聯絡方式: 方小姐 [attach]194792[/attach]0929606272
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-10-30 01:45

早日找到鳥寶-------------------
作者: HSU.A.SHE    時間: 2012-10-30 02:05

早日找到太陽鳥,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yian0818    時間: 2012-10-30 09:20

祝早日找到心愛的鳥寶 --------------------
作者: niniverycute    時間: 2012-10-30 10:53

希望大大早日找回愛鳥喔!!!!!!!!!!!!
作者: 斯文    時間: 2012-10-30 12:37

希望鳥寶早日回到主人的身旁++++++
作者: yuan04333    時間: 2012-10-30 20:25

祝您早日尋回愛鳥唷!.........
作者: 7461wd    時間: 2012-10-31 14:36

祝早日找到心愛的鳥寶.......加油.
作者: 039305141    時間: 2012-10-31 16:09

早日找回愛鳥⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: 麻糬1231    時間: 2012-11-2 13:12

我的小灰灰也在那邊附近走失,祝你早日尋回愛鳥兒~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2