標題: 遺失綠和尚 [打印本頁]

作者: rd0418    時間: 2012-10-28 12:25     標題: 遺失綠和尚

遺失綠和尚 腳環號碼14X
另一隻  腳環號碼  26X
在龍岡遺失,有撿到的電洽 0955722290
作者: 台北小龍    時間: 2012-10-28 12:32

希望你可以早日找回
但....你PO錯地方了.. 要到寵物失蹤協尋
作者: bb_m3917    時間: 2012-10-28 13:13

戈大哥鳥飛走喔
是幼對嗎?
作者: rd0418    時間: 2012-10-28 13:38

種鳥..............................................
作者: bb_m3917    時間: 2012-10-28 14:06

怎麼這麼不小心
你不是用大籠群養嗎?
作者: rd0418    時間: 2012-10-28 16:54

這一對沒用大籠養...........................................
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-10-28 17:44

早日找回----------------------
作者: bb_m3917    時間: 2012-10-28 17:57

不會是出過黃的那對吧?

種鳥飛走虧很大了
作者: rd0418    時間: 2012-10-28 18:56

不是..........剛換回來的...................................
作者: ariel0106    時間: 2012-10-28 19:05

我的藍和尚和你一樣不見了~希望我們都可以平安找回來
作者: rd0418    時間: 2012-10-28 19:24

謝謝...........希望我們的和尚都能回家.......................
作者: rd0418    時間: 2012-10-28 19:41

最進一直掉鳥.......上個月金太陽種母飛走還沒找到.現在又...誒........................
作者: 7461wd    時間: 2012-10-29 11:04

早日找回愛鳥.....加油.
作者: rd0418    時間: 2012-10-29 11:08

謝謝大大........................大家一起加油.................................
作者: 草娘    時間: 2012-10-29 13:55

不管誰的鳥寶翹家了。都希望他們平安!早日回家!
我也好想我家香草!
作者: rd0418    時間: 2012-10-29 20:03

希望香草能早日回到草娘身邊....................................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2