標題: [它類文章] ~水果 & 密碼~ [打印本頁]

作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-10-23 18:48     標題: ~水果 & 密碼~

8」代表的是基因改造農產品
[attach]192266[/attach]

據國外專家在老鼠身上做的實驗,
吃過多基因改造食品的老鼠,
下一代不孕狀況大幅提高。

[attach]192267[/attach]

PLU四位碼編號在30004999之間,是用來識別傳統農產品。

[attach]192268[/attach]

但如果是5碼,而且又是9開頭的話,那就代表有機栽種。

慎選水果~鳥寶才會健康!!
作者: MONKEY0819    時間: 2012-10-23 19:04

多學了一點~~~~謝謝!!!!
作者: app    時間: 2012-10-23 19:05

感謝板大詳細說明.............................
作者: yian0818    時間: 2012-10-23 19:13

謝謝詳細說明 又多學了一點................
作者: a5820507    時間: 2012-10-23 19:15

想請問
鳥不能吃什麼水果嗎@@????????????????????????
作者: 黃小喬    時間: 2012-10-23 19:22

說的很詳細~謝謝大大分享
作者: ABRDNA    時間: 2012-10-23 19:22

謝謝說明 又多學了一點................
作者: ㄚ耀    時間: 2012-10-23 19:46

感謝分享......................又學了一項了
作者: lokiju0429    時間: 2012-10-23 20:13

感謝大大的分享~~~~造福鳥友
作者: lokiju0429    時間: 2012-10-23 20:14

作者: HLO873    時間: 2012-10-23 20:26

請問如果是人吃了會怎樣嗎?
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-10-23 20:47

想請問
鳥不能吃什麼水果嗎@@????????????????????????
a5820507 發表於 2012-10-23 19:15

酪梨~~~~~~~~及水果種子@@@@
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-10-23 20:48

回復 11# HLO873

據國外專家在老鼠身上做的實驗,
吃過多基因改造食品的老鼠,
下一代不孕狀況大幅提高。
作者: ygr689    時間: 2012-10-23 20:53

作者: kuo56789    時間: 2012-10-23 20:53

真搞不懂發明基因食品是來終結人類還是要幫助人類呢
真恐怖
作者: a5820507    時間: 2012-10-23 23:41

回復 12# 玫瑰寶寶

太感謝您了其他都可以嗎@@~~~~~~~~~~~因為我家有種水果
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-10-23 23:56

回復 16# a5820507

有無農藥?有小賣嗎?我要買!!!!感謝!!!!!!
作者: a5820507    時間: 2012-10-24 11:41

回復 17# 玫瑰寶寶

茂古柑跟百香果,,,,其他都種一兩顆
農藥一點點,不然樹會死光
過年有茂谷柑採收
之前給鳥吃一斤160的蓮霧他們不吃@@
作者: a5153    時間: 2012-10-25 12:09

感謝大大的分享        
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-10-25 16:07

回復 18# a5820507

台灣蓮霧果形最大,果皮色澤深紅,果肉青脆透明且汁多,味道十分甘甜又帶有淡薄蘋果香味,不需去皮就可食用,非常方便,營養豐富的蓮霧含有蛋白質、脂肪、礦物質、維生素 C 、糖類、鐵、鈣等等營養物質。
作者: 亂亂來    時間: 2012-10-25 16:18

多學了一個知識~下次去買水果我在來注意一下!!
作者: a5820507    時間: 2012-10-25 17:21

回復 20# 玫瑰寶寶

大大頗有研究@@.........不知道橘子類是否也行!!!野外的鳥都常常啃食我家的橘子@@
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-10-25 18:08

回復  玫瑰寶寶

大大頗有研究@@.........不知道橘子類是否也行!!!野外的鳥都常常啃食我家的橘子@@ ...
a5820507 發表於 2012-10-25 17:21

野鳥鳴鳥居多~~~~~~雜食~~~~我再給你看看最好的水果~~人類吃也很好!!!!看一下我的已下圖片!!!
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-10-25 18:20

[attach]193030[/attach]回復 21# 亂亂來

這樣東西才是人間至寶~~~~~~人鳥都可吃~~~~不好買!!!!讓大家猜一下!!!!
作者: 亂亂來    時間: 2012-10-25 19:25

番石榴??猜錯別見…………
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-10-26 22:55

回復 25# 亂亂來

差一個字喔!!這是石榴!!!!!也可以說是紅石榴喔~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2