標題: [心情分享] ***原來這麼重要*** [打印本頁]

作者: opq6988    時間: 2012-10-19 09:50     標題: ***原來這麼重要***

---平常日常生活中--隨手可得的東西並不覺得特別的珍貴重要--昨天一整天soe網站沒辦法進去看--那時才驚覺到--原來soe已悄聲無息的佔了我生活中很重要的一部份--嗚嗚嗚--雖然積分和金錢少掉了很多--只好慢慢再來*打拼*賺錢*囉---
作者: good112277    時間: 2012-10-19 09:58

加油!~~原來大家都一樣~我都把soe變首頁了
作者: mindme202    時間: 2012-10-19 10:09

+1~~昨天上班的時候沒有SOE
整個就感覺好起乖(奇怪)阿~~~~~
作者: jelly    時間: 2012-10-19 10:41

恩 昨天一直上不了 今天新辦一個帳號
作者: jelly    時間: 2012-10-19 10:42

恩 昨天一直上不了 今天新辦一個帳號
作者: Eunice    時間: 2012-10-19 11:22

昨天一整天上不來.真無聊!
從來就不記得自己的積分有多少.
所以基分和在線時間有沒有少掉也不知道.
這也是一種幸福嗎?
作者: opq6988    時間: 2012-10-19 11:33

昨天一整天上不來.真無聊!
從來就不記得自己的積分有多少.
所以基分和在線時間有沒有少掉也不知道.
這也是 ...
Eunice 發表於 2012-10-19 11:22

---有時候真的是*不知道*是一種幸福呢--昨天我發現我的積分和金錢少了很多很多--一開始當然會有失落感--那是我辛辛苦苦*存*了2年多才得來的--後來發現大家都這樣--心情比較釋懷了--soe管理團隊要管理這麼大的一個網站已經很辛苦了--就算在電腦維護上有些什麼閃失還是怎樣--也沒麼好苛責的--因為--soe網站跟鳥友們都還在阿---
作者: 席菲    時間: 2012-10-19 14:16

嗯啊...網站還在就好...回溯損失些什麼積分或錢幣之類的事...
事實上都比不上SOE存在來的重要..
這樣反而大家可以多多發言參與討論啊...
作者: 彩紅迷    時間: 2012-10-19 14:44

---平常日常生活中--隨手可得的東西並不覺得特別的珍貴重要--昨天一整天soe網站沒辦法進去看--那時才驚覺到 ...
opq6988 發表於 2012-10-19 09:50 AM

會不會~~太離譜啦
作者: opq6988    時間: 2012-10-19 15:37

會不會~~太離譜啦
彩紅迷 發表於 2012-10-19 14:44

---會太離譜嗎--會嗎--早上6點半-7點起床後--開始澆花做家事--清理鳥舍就要半個多小時--客人來泡泡茶給客人喝--我這個家庭主婦的一天--幾乎都在電腦桌前度過--在電腦桌前看韓劇跟soe--你說會離譜嗎--唉--悲哀--宅女歐巴桑一枚---
---哈哈哈--剛剛才發現你的頭像變回之前的頭像了--我的頭像變不見了--我還是比較喜歡褐色吸蜜勁爆髮型的那一張---
作者: mindy    時間: 2012-10-19 19:09

真的耶.......我有同感...
作者: 華仔    時間: 2012-10-19 19:58

陪我上班,無聊漫長的一夜,,,,,
作者: e84703006    時間: 2012-10-20 00:26

我老婆常說,你還有扣搭買鳥嗎???那你整天掛在那邊幹什麼???
我也不知道!!只曉得一天沒上渾身不對勁﹏﹏﹏﹏﹏
作者: e84703006    時間: 2012-10-20 00:27

還好我的狗頭還在﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
作者: t00775    時間: 2012-10-20 14:18

沒那麼誇張啦........

我念大學,天天都要臉書、逛鳥網

現在畢業工作

哪來那個時間

周末上來看一下~就偷笑了!!!

所以~要是您出遠門或是中斷上網一陣子

你會發現

其實,事情沒你想的嚴重

日出日落~沒有網路!日子還是得過

網路是種"用品",但,不要把它當成必需品

(我也好多文不見了.....但是,我自己也搞不清楚積分有多少)

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2