標題: [它類文章] 買鳥遭受詐騙 請各位鳥有大大幫忙 [打印本頁]

作者: jook119    時間: 2012-10-19 09:47     標題: 買鳥遭受詐騙 請各位鳥有大大幫忙

本人於10/18南下與自稱李先生(0917501950)於台南市後火車站經營光陽機車行,
購買一隻咬毛的大白$10000元(4年的大白),今早發現大白已經死亡,立刻與李先生聯絡
.但他態度惡劣否認隱瞞大白嚴重病情,也不願意賠償並吆喝我可以提告,但其又不敢告知機車行住址
並連續掛掉我兩次電話.現在我想提告請各位大大幫忙秋出李先生的住址  ps台南後火車站光陽機車行.
請以短訓或簡訓聯絡0932829848 邱先生     
謝謝!!!!!!
作者: apple1976    時間: 2012-10-19 10:00

屍體........花個錢去解剖吧
要冰存..3天內送剖
作者: 小蟹w    時間: 2012-10-19 10:03

回復 1# jook119

噢~果然便宜就...............

祝福版大追討順利。
作者: 2468    時間: 2012-10-19 10:08

原本我有意購買,但想驗雙病毒,(因我看鳥很膄)剛好站內大當機沒買到。
樓大可以先把鳥冰凍起來,或是送驗,這樣才有證據,後續才能處理
作者: hornet60088    時間: 2012-10-19 10:08

瘦的皮包骨那隻嗎????不是都看的到胸骨了,怎麼還買????
作者: along    時間: 2012-10-19 10:11

對阿  我也有看到照片.....真的是很瘦耶  願鳥安息吧
作者: ydt776    時間: 2012-10-19 10:11

回復 1# jook119 板大~請問大白ˇ的鳥兒是不是你購買時候有沒有看清楚建不健康ㄚ~妳買回家隔天就死掉了~這就有問題喔~應該妳們雙方要商量要如何善後~
作者: johnny12345    時間: 2012-10-19 11:13

作者: jook119    時間: 2012-10-19 11:51

請問各位大大有人知道賣方光陽機車的確切住址,請短訓提供
謝謝
作者: 5400    時間: 2012-10-19 11:59

這年頭.便宜要有好貨.......難

買鳥真的要多注意或找有經驗鳥友
作者: 阿隆    時間: 2012-10-19 19:39

回復 9# jook119

用辜狗街景車地圖到後站看看就知道了....

剛剛幫找了一下....有兩家或不只......請自行再做確認..
作者: 033616527    時間: 2012-10-19 19:52

惡劣賣家~真該~~~~~~~~~~~~~
作者: qaz168867    時間: 2012-10-20 19:39

那隻胸部瘦到都已見刀了
要買還真是要一點點勇氣........

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2