標題: 送虎皮鸚鵡一隻 [打印本頁]

作者: marco0827    時間: 2012-10-18 23:26     標題: 送虎皮鸚鵡一隻

送虎皮鸚鵡一隻(全黃)種鳥養大已會吃,請自備籠子
作者: stoneckimo    時間: 2012-10-18 23:31

請問一下在新北哪裡!周六過去拿方便嗎!
作者: 鑫骨堂    時間: 2012-10-18 23:32

好人                                               推
作者: 嘟嘟嘟    時間: 2012-10-18 23:35

你好請問在哪我也在新北市??????????????
作者: marco0827    時間: 2012-10-18 23:41

在中和華中橋這邊,謝謝
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-10-18 23:57

好人.------------------------
作者: stoneckimo    時間: 2012-10-18 23:57

我週六早上過去拿方便嗎!
作者: marco0827    時間: 2012-10-18 23:59

回復 7# stoneckimo

可以啊,來之前先通電話,謝謝
作者: lala    時間: 2012-10-19 00:01

好人.------------------------
作者: stoneckimo    時間: 2012-10-19 00:05

那就這樣子囉!我明天晚上再打電話跟你聯絡詳細的時間及地點!謝謝囉!這樣我剛手養的虎皮就有伴了!
作者: marco0827    時間: 2012-10-19 00:16

回復 10# stoneckimo

好,在電話聯絡,謝謝
作者: marco0827    時間: 2012-10-21 00:04

以送出,謝謝......................
作者: stoneckimo    時間: 2012-10-21 07:40

你好!我是昨天跟你捉鳥的先生!你的黃化虎皮昨天被我帶回家後一直不吃東西且無精打采!大概是到新環境陌生吧!到了晚上喝了一些水還是一動也不動!只有在看我跟我們家的手養虎皮琪琪玩時才有反應!還好今天早上已經開始進食了!而且似乎非常兇!昨天我幫他換籠時還咬了我一口!現在我靠近籠子他還一直瞪著我警戒!叫聲也不一樣!看來要馴化它可能性可能不太高!不過沒關係!就把它當觀賞鳥吧!我會好好照顧他的!也謝謝你的大方贈予!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2