標題: [D賽笑話] 據說這樣打牌一定贏 [打印本頁]

作者: 蝴蝶    時間: 2012-7-22 16:24     標題: 據說這樣打牌一定贏

據說這樣打牌一定贏

[attach]189828[/attach]

我說這位先生

牌友應該想先打你吧
作者: a223357367    時間: 2012-7-22 16:29

心...心臟抹看幾0................................................
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-7-22 16:34

好可愛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 24236627    時間: 2012-7-22 16:47

哇咧...要贏錢要穿這樣也要有那個身材阿..唉~~~~~
作者: mattson    時間: 2012-7-22 16:51

放炮脫一件嗎?脫到要這樣穿了^_^
作者: opq6988    時間: 2012-7-22 16:53

---聽說打牌要穿紅內褲之外--難道現在又多了1項*傳說*嗎---
作者: gto88992004    時間: 2012-7-22 17:02

好像有點小件..................................
作者: cba    時間: 2012-7-22 17:06

要是跟我打.那我見一次打一次.我會叫場主每人準備一個臉盆.
打牌高興就好.輸贏看那麽重.就不要打.有必要那麽迷信?
作者: opq6988    時間: 2012-7-22 17:41

要是跟我打.那我見一次打一次.我會叫場主每人準備一個臉盆.
打牌高興就好.輸贏看那麽重.就不要打.有必 ...
cba 發表於 2012-7-22 17:06

---哈哈哈--這個好笑ㄟ--有點給他殺氣騰騰的感覺呢---
作者: nature1029    時間: 2012-7-22 19:01

..................這~這~這我還能說甚麼呢?
作者: lay5427    時間: 2012-7-22 21:55

難怪左手會被剁掉兩指.....................................嘻....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2