標題: 台中沙鹿遺失中巴一隻......養很久了....難過!! [打印本頁]

作者: aniki    時間: 2012-7-18 13:03     標題: 台中沙鹿遺失中巴一隻......養很久了....難過!!

台中沙鹿遺失中巴一隻......養很久了....難過!!
2012/07/07於沙鹿保成路遺失一隻中型巴丹!飼養7~8年清潔籠舍不小心被開門溜走了,如今獨留另一隻孤單寂寞........希望拾獲者連繫aniki.yin@kimo.com感嗯!!
作者: 亮弟    時間: 2012-7-18 13:11

如有飛來我這 我幫你注意拔!!  希望找到  我在沙鹿 斗潭路這  看他有沒有飛來!!
作者: 951213034    時間: 2012-7-18 13:13

注大大早日找到愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaa_770515    時間: 2012-7-18 13:17

那一隻不便宜呢@@感情更是難以計算~~住早日找到~若他飛來弘光被我撿到我一定會通知你的
作者: 亮弟    時間: 2012-7-18 13:17

我剛剛用地圖看一下 大大那裡蠻偏僻 很多草叢  在草叢找找看!!  而且 他身上是白的 因該蠻好看到  祝早日找到!!

離我家蠻遠的- -!! 如有出門 看到會幫你注意注意!
作者: yyy5787    時間: 2012-7-18 13:17

幫推........希望你早日找回.......
作者: yx357056    時間: 2012-7-18 13:19

希望你早日找回..................................
作者: 謝小奇    時間: 2012-7-18 13:36

幫推~~祝大大早日找到愛鳥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 草娘    時間: 2012-7-18 13:58

快帶另一隻中巴去找,他們會認的彼此的聲音,很快就會回應的。加油!
作者: yuan04333    時間: 2012-7-18 20:01

祝早日尋回愛鳥...........!
作者: 昇仔    時間: 2012-7-18 20:54

鳥寶早點回家吧!家人很擔心的

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2