標題: [心情分享] 好厲害的紅螞蟻 [打印本頁]

作者: lolome    時間: 2012-7-15 23:43     標題: 好厲害的紅螞蟻

今天無意中發現的,抓幾隻起來養
超大的.旁邊放一隻一般的紅螞蟻作比較
被咬到一定很痛
咬到東西就不放開了

[attach]187748[/attach]
[attach]187749[/attach]
作者: norikoyakai    時間: 2012-7-15 23:52

怎嚜這麼大隻.........咬人會不會像火蟻一樣痛壓..........小心
作者: 亮弟    時間: 2012-7-15 23:55

大大 還抓起來養...   這咬到因該就要送醫院了....!!
作者: 俊欽    時間: 2012-7-16 00:00

哇!這隻超超超大格的
作者: opq6988    時間: 2012-7-16 00:08

---以前總是聞其名--不見其蟻--今天是我第一次看到--原來紅螞蟻是長得這副模樣阿---
作者: 菲皮尋常    時間: 2012-7-16 00:18

作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-7-16 00:31

大隻紅螞蟻-------------------------
作者: 小胖錢    時間: 2012-7-16 00:40

這.......看了好想打死他.........
作者: 陳枝充    時間: 2012-7-16 01:00

這咬到因該就要送醫院了吧....!!
作者: 19731983    時間: 2012-7-16 01:19

大格嗎....吼利害a~紅螞蟻
作者: aa00077    時間: 2012-7-16 01:58

頭還真大....看起來就很粗勇...........
作者: 狼軍    時間: 2012-7-16 03:08

阿娘威~~~~看了就緊張........
作者: 新上市    時間: 2012-7-16 03:45

哇靠~~~~~~這個是有修鍊過的螞蟻妖喔
作者: good112277    時間: 2012-7-16 07:24

哇!看他的牙好可怕哦!要小心哦!~~
作者: shinemelody    時間: 2012-7-16 07:49

這才是所謂的大格與普通差別!!
作者: ssn    時間: 2012-7-16 08:41

這個還真是大格..............我推
作者: kide    時間: 2012-7-16 09:05

大格嗎?請問要餵ˉa19嗎?有卡嗎?可否議價?替我寄空軍一號,謝謝
作者: lolome    時間: 2012-7-16 10:23

剛看到的時候真的是被嚇到,
還好他跑的不快
有沒有人要養ㄚ
免費送養喔!
作者: 阿喆    時間: 2012-7-17 21:10

好誇張的大
你都餵牠吃什麼呀
作者: Loading    時間: 2012-7-18 19:58

大格嗎?請問要餵ˉa19嗎?有卡嗎?可否議價?替我寄空軍一號,謝謝
kide 發表於 2012-7-16 09:05

還有內視鏡......................!!
作者: Loading    時間: 2012-7-18 19:59

這種螞蟻還好ㄚ~鄉下地區很多ㄚ~
以前小時候看到這種螞蟻~都抓起來~用指甲輕輕掐住脖子
還很兇勒!!倒是沒被咬過就是了!!
作者: 25120027    時間: 2012-7-18 20:02

螞蟻很多嗎??   來  炒螞蟻一盤來吃   給鳥寶吃補充蛋白質    嘿嘿
作者: Loading    時間: 2012-7-18 23:34

當兵的時候~在外島~什麼都很大隻~
也抓過這種螞蟻.當兵嘛.無聊~又抓到1隻小喇芽~
2隻放再一起.結果喇芽的腳被咬斷= =超兇的!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2