標題: [心情分享] 養鳥家人會反對嗎 [打印本頁]

作者: wwe009179    時間: 2012-7-12 22:11     標題: 養鳥家人會反對嗎

你搞繁殖ㄉ話家人就會問有沒有賺錢或者會幫你餵鳥換飼料嗎
作者: t00775    時間: 2012-7-12 22:16

不會~~~

有分寵物鳥在客廳~全家可玩

繁殖鳥~在外面

我出飼料錢和大掃除~管理買賣鳥之類的

家人換飼料飲水

基本上我平日完全不在家
都家人顧鳥!!

買太多鳥會制止~
作者: foxtion    時間: 2012-7-12 22:21

我媽超反對的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: momer9632    時間: 2012-7-12 22:31

我媽也是超反對的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hp93    時間: 2012-7-12 22:33

我媽超反對的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我也是ˋ
作者: 大唐唐    時間: 2012-7-12 22:41

我媽超愛玩小鳥.....................................................也怕被她咬....
作者: 0931568439    時間: 2012-7-12 22:43

阿勇伯....養鳥可以養家活口....家人當然也把它當家族事業在經營阿.........................
作者: 8102    時間: 2012-7-12 22:56

阿勇伯....養鳥可以養家活口....家人當然也把它當家族事業在經營阿......................... ...
0931568439 發表於 2012-7-12 22:43

對阿~~~~~~~養多一點就對了啦
作者: 新上市    時間: 2012-7-13 00:31

好在我爸都會幫我養~他從以前就很喜歡養有的沒有的~
作者: wwe009179    時間: 2012-7-13 08:11

養鳥繁殖加減賺  也有人說鳥沒倒就不錯ㄋ還想賺錢
作者: a2141849    時間: 2012-7-13 15:25

老婆大人超反對.剛開始偷養在倉庫.有幼鳥後慢慢捉回來,最近把所有鳥捉回頂樓,,,老婆知道後只說了你不要太過份...........<現在頂摟有16對鳥>
作者: pisces    時間: 2012-7-14 04:48

繁殖出的幼鳥賣的錢都給家人,家人就不會反對了..............
作者: 為小佳    時間: 2012-7-14 05:18

回復 12# pisces

+1,,,,只要有錢進老婆口袋,幫你換水換飼料那有什麼問題。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2