標題: [北部] 新莊送養野黑玄鳳x1 健康無缺陷 [打印本頁]

作者: 檸檬    時間: 2012-7-9 13:47     標題: 新莊送養野黑玄鳳x1 健康無缺陷

新莊送養野黑玄鳳x1 健康無缺陷
先以站內信連絡挑選適合者

作者: lydia_maan    時間: 2012-7-9 14:06

您好:我住雲林,已有一隻領養的黃化玄鳳,想要領養您的玄鳳,可以寄送嗎?
作者: 絕色美女    時間: 2012-7-9 14:06

^^.............幫你推一個.
作者: bobvic999    時間: 2012-7-9 14:11

請問我住鶯歌這邊,家裡目前一隻幼塞內..
想給他找個伴,若合適的話請留電!!
謝謝
作者: sysmart52    時間: 2012-7-9 14:42

你好,我住林口家裡有飼食一隻玄鳳,想給牠找個伴,若合適請留電,我的電話是0927965415
作者: 苡瑄    時間: 2012-7-9 15:45

我住新莊~~~但是空間有限~~~
不然就認養 就可來和我家的太平洋[黃紅目母*1-藍公*2-白紅目公*1]
                                     小鸚1對+1隻小孩  
他們一起玩了!!

~~~~~~幫推~~祝他有機會到有愛心的人家住開心過日子
作者: 樂家    時間: 2012-7-9 16:13

你好 . 我半ㄍ月前從台北朋友那接手一隻原生母玄鳳  現在正在幫ㄊ找伴侶  
我住鄉下  空氣清爽  蔬菜跟葵花子都固定補充
作者: 嗚吉    時間: 2012-7-9 17:31

好人    給你推~~~~~~
作者: savrin    時間: 2012-7-9 17:40

作者: 少華    時間: 2012-7-9 19:05

~~好人給你堆堆堆~~~~

作者: yuan04333    時間: 2012-7-9 21:07

好人!幫推...........祝他早日找到好主人
作者: 左手賢    時間: 2012-7-10 01:16

我也住新莊 剛好家裡也有一隻黃白 希望讓我認養 讓他們有伴
作者: johnwen    時間: 2012-7-16 08:30

我有一支黃派玄鳳想找一支作伴
作者: johnwen    時間: 2012-7-16 08:31

0960556595我姓溫可領養你的玄鳳ㄇ
作者: 橘Summer    時間: 2012-7-18 15:27

你家這支是男生嗎!?再幫我家女生找個伴!! 我在新莊!!!
作者: 檸檬    時間: 2012-7-19 13:14

玄鳳已送出。
感謝
作者: west    時間: 2012-7-20 20:03

我又晚了一步~希望牠能有個好歸宿~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2