標題: [心情分享] 賣不出去...留著自己養 [打印本頁]

作者: 小思    時間: 2012-7-8 13:05     標題: 賣不出去...留著自己養

[attach]185091[/attach][attach]185092[/attach][attach]185093[/attach][attach]185094[/attach][attach]185095[/attach][attach]185096[/attach][attach]185097[/attach]

賣不出去...留著自己養
作者: savrin    時間: 2012-7-8 13:11

作者: opq6988    時間: 2012-7-8 13:23

---很漂亮阿--賣不出去自己留下來養也沒關係阿--反正金凱的價格要跌--很難哪---
作者: 飛騰    時間: 2012-7-8 14:20

水鳥唷!!!!!

85度西~~~咖啡店!
作者: ww1296    時間: 2012-7-8 14:43

鳥優喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 陳枝充    時間: 2012-7-8 15:23

鳥優喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 翔羽翔    時間: 2012-7-8 17:28

推............................................................
作者: 小柚    時間: 2012-7-9 12:27

好可愛的鳥寶..................
作者: aloha7228    時間: 2012-7-9 19:27

黃兄~你的鳥寶很漂亮及健康喔!!
另外請問你另外一隻賈丁送人了嗎??
如沒有,,可以賣我嗎?謝謝~~
作者: 小思    時間: 2012-7-10 13:59

黃兄~你的鳥寶很漂亮及健康喔!!
另外請問你另外一隻賈丁送人了嗎??
如沒有,,可以賣我嗎?謝謝~~ ...
aloha7228 發表於 2012-7-9 19:27

很抱歉
已答應贈送友人
無法失信

謝謝
作者: aloha7228    時間: 2012-7-10 18:46

很抱歉
已答應贈送友人
無法失信

謝謝
小思 發表於 2012-7-10 13:59

言而有信!!
賣鳥中懇!!
善人一個!!
~~~~~~~~~~~
你是不是早上要送小孩啊!
今天早上好像有看到你ㄝ!
七賢路上,若不是抱歉打擾~
作者: 小思    時間: 2012-7-10 19:15

嗯.送小孩上課再上班
親子時間....滿好的
不然下班小孩都睡了
作者: 魚遲    時間: 2012-12-11 23:52

回復 12# 小思

抱歉, 因在大樓與訊號死角, 電話常收不到, 在繁殖鳥, 尤其是已生過的雌鳥, 在長期補充鈣質超過一年的狀況下,
鈣容易在腎臟沉積, 而引發軟腳, 這是最容易解決的
只要停止補充鈣質與維生素D3, 兩個月後觀察是否逐漸恢復的狀況

當然也有可能其他情形, 需要更多資訊, 請您參照我的帖子後進一步說明

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2