標題: [北部] [送養] 十姊妹一對 錦花鳥三對 [打印本頁]

作者: scottlin0923    時間: 2012-7-5 11:44     標題: [送養] 十姊妹一對 錦花鳥三對

要送養鳥種:十姊妹.錦花鳥
:                 寶貝名字:十姊妹.錦花鳥
:                 寶貝照片:
:                 地點:中壢中央大學或新北市八里區
:                 寶貝特徵:非手養,不親人
:                 其他(附送物或其他要注意的事項):無
:                 給領養人的話:
:                 替朋友代po,希望可以幫鳥寶找到好人家,雖然非手養,但朋友也照顧
:                 一年多,希望能多注意鳥寶生長環境,鳥店勿擾!
作者: kof7709    時間: 2012-7-5 11:50

好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ab010374    時間: 2012-7-5 11:53

好人   給你推~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zzxx77882009    時間: 2012-7-5 12:07

好人一個   推.......,,,,,,,,,,,,
作者: 416015    時間: 2012-7-5 14:17

我住在八德可以跟你認養錦花鳥一對嗎
作者: 416015    時間: 2012-7-5 14:18

我住在八德可以跟你認養錦花鳥一對嗎
作者: scottlin0923    時間: 2012-7-5 14:48

可以阿~~在中壢中央大學這
你要自己來挑嗎?
作者: jl5279    時間: 2012-7-5 17:11

新北泰山想認養十姐妹如何聯絡,謝謝
作者: scottlin0923    時間: 2012-7-5 21:13

回復 8# jl5279
已送出囉!不好意思!謝謝!
作者: scottlin0923    時間: 2012-7-5 21:14

回復 6# 416015
不好意思!已經送出了!謝謝!
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-7-7 00:46

好人  ------------------------------

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2