標題: [心情分享] 給我滾出企~~~~~ [打印本頁]

作者: lolome    時間: 2012-7-3 23:44     標題: 給我滾出企~~~~~

雖然我給你住在家裡~~~~~
但是沒準你進我房間
我不用你陪我睡
[attach]183810[/attach]
[attach]183812[/attach]
作者: BEER1    時間: 2012-7-4 00:05

快、快、快給它咬一口~~~~~~蜘蛛人(台灣版)~~~
作者: jc256538    時間: 2012-7-4 00:33

拉牙!我很怕這種東西,看到必除之!
作者: wuzongyue    時間: 2012-7-4 00:35

喇牙 他會吃蚊子蟑螂喔
雖然會吃蟑螂 ((還不錯))
但是看起來好噁心喔
作者: 小思    時間: 2012-7-4 01:53

U有牠.............蚊子 ........會少很多
作者: pinkcake    時間: 2012-7-4 03:47

7/3號早上 要去餵鳥....正要把布拉開 這髒東西 正在我要抓布旁邊的牆上 .......超噁的
作者: 苡瑄    時間: 2012-7-4 04:34

有利就有弊~~~~~~~~~~~
他會幫你吃掉一些小害蟲~~~
但她最不要在"人"面前出現~~~躲起來偷吃就好......
作者: 小肉安    時間: 2012-7-4 05:32

前天睡覺時也被一隻同樣大小的拉雅 嚇死  真是有夠腰壽骨 = =  失眠 .............................
作者: good112277    時間: 2012-7-4 07:24

這尿尿真的很毒嗎?~~夏天就會很多出沒
作者: q8941060    時間: 2012-7-4 07:38

第一次知道蜘蛛拍照也會有紅眼的效果
作者: 教頭瑋仔    時間: 2012-7-4 13:31

這種......放著養.......家裡沒蟑螂...............
作者: 小柚    時間: 2012-7-5 14:44

呵...呵...前幾天我的房間門也出現一隻牠的同伙...嘿..嘿..請牠吃拖鞋...哈..哈..
作者: lolome    時間: 2012-7-5 17:51

他們真的挺恐怖的,但是還是放他們一條生路,請他們躲起來偷吃
拍他的時候他一定瞪大眼看著我~~~~~~~
我也覺得奇怪怎會有光點???
看照片的時後又被他嚇一次~~~~~~~
真噁ㄚ~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2