標題: [南部] 贈送橫斑幼鳥一隻 [打印本頁]

作者: hierbbq    時間: 2012-7-2 20:24     標題: 贈送橫斑幼鳥一隻

因為昨天買鳥  老闆送我一隻綠橫斑幼鳥~

只是太小隻了....  小弟沒辦法一次養兩隻...

這隻似乎有點喘@@"

鳥在台南永康~  

電話0912785266
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-7-2 20:46

能伐個好主人--------------------
作者: xiaofen    時間: 2012-7-2 20:54

祝鳥寶早日康復,
好人一個,推上去
作者: cba    時間: 2012-7-2 21:15

大大小弟這有支跟你的類似現正吃藥中.如可以我幫你顧
0988893517............................
作者: kide    時間: 2012-7-3 06:17

http://www.pinhwan.com.tw/Pigeon/Oropharma/oro003.htm
可以試看看
作者: york5314    時間: 2012-7-3 07:39

多小之阿@@?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tsungshiang    時間: 2012-7-3 10:33

我家之前的橫斑一喘起來很快就走了,要小心喔
作者: hierbbq    時間: 2012-7-3 20:53

已經有人領養走了^^~  

感謝那位大哥
作者: kide    時間: 2012-7-3 22:00

不,我才謝謝,最近我有一點時間,想說看到就救到,
昨天才送走一隻卡妹,等這病好了,再讓好人來養,
這隻我想是有點小問題,我明天帶去看看,但剛從鼻
子弄出了這麼大的東西,我想是不舒服的,另一邊也
塞住了,另上嘴部有點點朣..橫斑我覺得遇病和卡妹一樣.會久一點...
會上網問看看其他鳥友的專業意見
[attach]183776[/attach]
作者: edda    時間: 2012-7-3 22:19

遇見細心的爸爸了,真感動!
作者: sean8038    時間: 2012-7-3 23:25

板大人真好  也恭喜他遇到好主人了^^
作者: hierbbq    時間: 2012-7-4 19:15

回復 9# kide   是我要謝謝你^^~  你還大老遠從高雄來台南~"~  
很感謝你幫忙救牠  不然在我手上 不知道橫斑有這種病  有可能最後病死

想請問一下  你是用針從牠鼻子用出來那塊嗎??  

因為我家塞內 前天不小心喝太飽 有吐奶 結果有從鼻子流一點出來

朋友跟我説要注意有沒有塞住 這幾天都很仔細的觀察 發現鼻口裡面有土黃的東西

不知道是不是奶粉??  我有用溫水滴進去 這樣有用嗎?
作者: kide    時間: 2012-7-5 11:21

放心啦塞內很有擋頭的鳥,安靜又好照顧,不像橫斑與草科一樣容易倒,
養塞內我覺得困擾的是便便臭了一點,
要換得勤一點,建議還是八分飽一天多次,我塞內有養到160公克

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2