標題: 鳳山拾獲卡妹 [打印本頁]

作者: molly    時間: 2012-6-28 08:17     標題: 鳳山拾獲卡妹

鳳山拾獲卡妹肩上,請說明特性
一個禮拜無主人就開放認養
[attach]181549[/attach]
作者: 王大大    時間: 2012-6-28 10:06

請問可以照一下特寫嗎???
作者: 王大大    時間: 2012-6-28 10:24

尾巴末端有沒有斷掉的痕跡,在哪裡拾獲的?差不多多大隻。(因為我那隻是去年7月份買來養的,當時是當從母鳥那邊生出來沒多久,所以買來時都要餵食熱開水牠才會吃。)請問翅膀翻開來裡面有無些微白點,著急萬分中!!
作者: molly    時間: 2012-6-28 10:27

回復 3# 王大大

抱歉照片就這樣,你說的特點要我下班看才知識,但是目前我知道一個特別的  你沒提到 這隻是你的機會滿小的,
作者: 王大大    時間: 2012-6-28 11:11

謝謝!!特別的是在哪裡??
作者: molly    時間: 2012-6-28 14:36

告訴你特別在那   請問你能告訴我 這樣我怎知道這隻是你的
作者: molly    時間: 2012-6-28 14:37

告訴你特別在那   請問你能告訴我 這樣我怎知道這隻是你的
作者: 王大大    時間: 2012-6-28 16:45

哪可以請問是在哪裡撿到的嗎??
作者: 王大大    時間: 2012-6-28 16:47

身體顏色是深灰色接近黑色的嗎??
作者: molly    時間: 2012-6-28 16:49

雞同鴨講~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有遺失的大大 快來認領~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 王大大    時間: 2012-6-28 17:31

我的小灰會叫台語音的阿彌陀佛。
作者: molly    時間: 2012-6-28 17:41

回復 11# 王大大
我非常肯定 不是你的~講了那麼多 你好像沒有講到重點@@
作者: 阿板    時間: 2012-6-28 18:03

我家的"單單"在約6月20日左右走失.我家住在鳳山市新甲路這邊.因照片不是非常清楚.而且長得很像.想請大大跟我聯絡一下.我家老婆很急很傷心.想要確認一下.好嗎?我的手機:0975-200692.劉先生.萬分感激
作者: 明明仔    時間: 2012-6-28 18:18

我也飛走一隻,會吹口哨..
作者: molly    時間: 2012-6-28 18:40

回復 13# 阿板

請PO上你的照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: molly    時間: 2012-6-28 18:42

回復 14# 明明仔

請上傳你家鳥寶照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: molly    時間: 2012-6-28 18:46

[attach]181756[/attach][attach]181757[/attach][attach]181759[/attach]
作者: 王大大    時間: 2012-6-28 19:17

[attach]181778[/attach][attach]181779[/attach]
作者: 王大大    時間: 2012-6-28 19:20

王大大
[attach]181781[/attach][attach]181782[/attach][attach]181783[/attach]
作者: 明明仔    時間: 2012-6-28 19:30

[attach]181805[/attach]有戴8字環嗎?沒有就不是我的..
作者: molly    時間: 2012-6-28 19:56

回復 19# 王大大

我有PO照片
你自行看看不像巴 我是覺得左邊翅膀紋路不太對
作者: 阿板    時間: 2012-6-28 21:42

[attach]181842[/attach]   我家走失的單單....拜託MOLLY大幫我看一下
作者: molly    時間: 2012-6-28 21:46

回復 20# 明明仔

有沒有到尾巴的照片~請問你啥時飛走的 在哪裡
作者: molly    時間: 2012-6-28 22:36

鳥保由明明仔帶回~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 明明仔    時間: 2012-6-28 23:08

由衷感謝molly~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿板    時間: 2012-6-29 00:25

雖然不是我家的"單單"..嗚....但還是衷心感謝MOLLY大大的幫忙..難得有這麼熱心的人了....也恭喜明明仔大大找到愛鳥....更希望如果有天我家的"單單"也能回到我們身邊......
作者: 王大大    時間: 2012-6-29 10:11

回復 21# molly

嗯!跟我家那隻不一樣,謝謝!!
作者: edda    時間: 2012-6-29 11:59

真感動,能費盡心思找到原主人.....
我也幫2隻狗兒找到原主人過,一隻紅貴賓,花了半年,最後是問獸醫院看看有沒有尋狗啟示而找到的
一隻迷你約克夏是美髮店無意中聊到的,已是一年後....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2