標題: 鸚鵡之移動三腳架 [打印本頁]

作者: 鏡讚科技    時間: 2012-6-27 23:39     標題: 鸚鵡之移動三腳架

參考一下

圖片附件: 168887_487034871311556_1124055642_n.jpg (2012-6-27 23:39, 83.99 KB) / 下載次數 2
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=181508&k=f791c6fa71a7e8a9d6539a0e1439e08e&t=1728219904&sid=Pp7ccW

作者: 小小象55    時間: 2012-6-28 10:05

我目前也是這樣做       想監看哪裡馬上換位置 很方便     
作者: 黃水    時間: 2012-6-28 20:25

你好請問多少錢??~~~~~~~~~~~~~~~~

鏡頭 1300到3000元都有.
支架約600元.線材 有5-30米都有
作者: 鏡讚科技    時間: 2012-6-28 21:02

回復 3# 黃水
各式商品 歡迎來看.喜歡合用在買
作者: 黃水    時間: 2012-6-29 12:36

在哪裡看商品~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鏡讚科技    時間: 2012-6-29 21:13

回復 5# 黃水

台中市 櫻花路 要過來前 請先來電 0925987168 .並告知是soe鳥友
    謝謝喔
作者: 黃水    時間: 2012-6-29 21:17

恩好的要過去在打給你~~~~櫻花黃昏市場那邊嗎??
頭上那科鏡頭多少?還有四路跟八路請報價~~??
作者: 鏡讚科技    時間: 2012-6-30 14:32

回復 7# 黃水

這顆sony 高階款 含腳架.邊壓器 3600元
八路 目前做特價 3990.
四路2300元  都是台灣製造
我這裡 從文心路進來  還沒到市場
作者: 黃水    時間: 2012-6-30 19:11

下星期週末在過去~~到時候在過去比較!!!
八路到時會一樣這價位給我嗎?配備如何?
巢箱鏡頭便宜多少?
作者: 鏡讚科技    時間: 2012-7-1 01:33

回復 9# 黃水

8路 剩不多.我會留一台給你.鏡頭部分 到現場看吧.盡量給你優惠囉
作者: 鏡讚科技    時間: 2013-2-14 17:44

回復 11# qfunrlwn

謝謝
作者: lucky1020    時間: 2014-1-2 19:58

請問一下你們還有DVR四路2300元  都是台灣製造的這一台嗎??
作者: 鏡讚科技    時間: 2014-1-7 00:58

回復 12# lucky1020
2300 有 .都是台灣製造需要 請直接來電 謝謝

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2