標題: 送免費的鳥---藍和尚唷 [打印本頁]

作者: Tequila    時間: 2012-6-25 22:00     標題: 送免費的鳥---藍和尚唷

送養藍和尚幼鳥一隻,腳有外巴(目前矯正中)跟缺一指甲,本想留下來自己當寵物鳥,可惜上班不太有時間餵奶,
送給版上有愛心的大大,公母未驗,約30天,索食強烈,還在吃奶階段。

附上三條件,同意再送您:
1.不要這兩天剛註冊的鳥友(怕你是養好玩的不會珍惜,或者是註冊新帳號來要鳥)
2.請找個離您最近的超商或者社福機構捐款,捉鳥時給我看一下捐款明細即可
(捐100元~1000都可以,錢多錢少都ok,用你的名義捐款即可,愛心,是不會因為捐錢多寡而有所變質)
3.不要曾經在網路上被攻擊收養殘缺鳥後又拿出來賣(這個不太好查,全憑良心)

有心想照顧這隻小和尚的鳥友,請短消息與我聯絡,我會回覆您

補充:因為幼鳥還小,用寄送的有性命的危險,請自行前來捉鳥,可約時間~
作者: cheng0606    時間: 2012-6-25 22:04

好人推推推。。。。。。。。。。,
作者: mrd1114    時間: 2012-6-25 22:06

大大我想排一下~我本身自己有養一隻綠月輪
最近想再找隻伴來陪伴我
本身有固定工作可以照顧鳥寶

聯絡方式為0980-779649
鄭先生
作者: mrd1114    時間: 2012-6-25 22:08

cheng0606 發表於 2012-6-25 22:04

認同┼1..........
作者: 東陽    時間: 2012-6-25 22:09

你是好人幫你推推推讚
作者: jc256538    時間: 2012-6-25 22:10

我的頭像是隻藍和尚母,也是隻殘缺天使!去年九月自soe認養的,您可看我發過的帖子!
若可請電洽:0953616716 周R
作者: pa3355    時間: 2012-6-25 22:10

好人推推推。。。。祝你的和尚早日 找到好人家
作者: f2115824    時間: 2012-6-25 22:11

好人....推......................................
作者: 小半天    時間: 2012-6-25 22:13

回復 1# Tequila

大大你好:我想認養藍和尚幼鳥請問送出了嗎?
作者: sjw6308    時間: 2012-6-25 22:14

我想認養,我在家做網路工作的可以全天照顧鳥,家中目前有養玄鳳
0981496532    施先生
作者: bobvic999    時間: 2012-6-25 22:14

你好
最近剛好有隻幼鳥在餵奶,奶粉有過多,如有機會希望能給我認養...
當然可以定期跟你保持聯絡,給你看他近況。
若方便請訊息給我電話,好讓我跟你聯絡。
謝謝
作者: 小蟹w    時間: 2012-6-25 22:16

你是好人幫你推推推讚~~~~
作者: 玫瑰寶寶    時間: 2012-6-25 22:16

友愛心ㄉ鳥友快來~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 曾志傑    時間: 2012-6-25 22:17

大大我想認養~請問你在哪個縣市~你說ㄉ3個條件都沒問題~~可以ㄉ話麻煩你短訊或電話告知~~0981565601~~謝謝
作者: MADS1918    時間: 2012-6-25 22:18

讚~~~~好人幫你推推推~~~~
作者: sjw6308    時間: 2012-6-25 22:20

回復 1# Tequila

我想認養,我在家做網路工作的可以全天照顧鳥,家中目前有養玄鳳,我願意捐2000元
0981496532 施先生
作者: 吳也    時間: 2012-6-25 22:21

~~~~~~~~~~~~~好人邦推~~~~~~~~~~~‵
作者: 東陽    時間: 2012-6-25 22:21

如沒人認養可以幫你養因我著剛好有幼又在餵

我ㄝ住雲林
作者: 阿祐仔    時間: 2012-6-25 22:23

哈瞜大哥 我是讀嘉義大學的學生 本身很喜歡養鸚鵡已經養一隻灰鸚 跟一隻藍月輪了 很有興趣認養她,本身也是就讀生物的相關科系,真的真的很喜歡養鸚鵡,如果可以不管哪裡我也會騎機車衝去接他的,我的手機0911914786 ,如果可以的話可以連絡我,我很有時間陪伴他!!! 感謝你
作者: 0923620080    時間: 2012-6-25 22:23

大大真是好人~值得讚許~~~好人有好福
作者: love814    時間: 2012-6-25 22:32

你好~先請問地點在哪~

和聯絡方式謝
作者: 呆楓    時間: 2012-6-25 22:33

大家搶著要呢XD
籃和尚耶>"<好棒喔~~
作者: 哲別    時間: 2012-6-25 22:38

你是好人幫你推推推讚
作者: 曉萱    時間: 2012-6-25 22:42

好人真多希望鳥寶找到好主人.......
作者: gan065    時間: 2012-6-25 22:46

好人一個  路過幫推...................
作者: 炎火阿凱    時間: 2012-6-25 22:49

我想認養 我是學生我讀雲林虎尾科大目前放暑假 家中有一隻金太陽 希望可以認養 也可以讓我們家小金多一位玩伴我同意上述三點
聯絡方式:0988190829
作者: chillyaaa    時間: 2012-6-25 23:58

作者: 絕色美女    時間: 2012-6-26 01:42

既然有那麼人在排隊應該也輪不到我了,就算輪得到我距離那麼遠也沒空去抓,衷心的希望它能遇到一個好主人。
作者: qwer    時間: 2012-6-26 09:12

好人一個幫你按個讚++++++++++++
作者: lydia_maan    時間: 2012-6-26 09:18

回復 19# 阿祐仔

我也是養一隻灰鸚+一隻月輪吔~~~~~~~~
作者: 天之嬌子    時間: 2012-6-26 10:03

大大真是好人~
希望它能遇到一個好主人
作者: 模聊給模迎    時間: 2012-6-26 10:11

好人一個~~~~~~值得推推~~~~~~~~~~~~~
作者: 葉子    時間: 2012-6-26 11:30

希望板大幫他找個可以照顧到終老的好主人
作者: ssyea    時間: 2012-6-26 12:16

今天11點多有跟版大通過電話..
感覺應該是個不錯的年輕人唷..
藍和尚版大也應該有對象送出了..
希望鳥寶能健康長大...
作者: york5314    時間: 2012-6-26 12:58

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lan683    時間: 2012-6-26 16:07

你是好人幫你推推推讚
作者: stevengen    時間: 2012-6-26 16:56

希望鳥寶能找到好主人....
作者: kof7709    時間: 2012-6-26 17:11

好心人   給你推~~~~~~~~~~~~~~
作者: Tequila    時間: 2012-6-26 23:02

感謝這兩天幫忙推文的鳥友,鳥兒已經送出,由台北的愛心鳥友領養,從送和尚的這些文章裡面,看到了soe上充滿了各種溫馨與愛心,謝謝大家~
作者: Tequila    時間: 2012-6-26 23:03

今天11點多有跟版大通過電話..
感覺應該是個不錯的年輕人唷..
藍和尚版大也應該有對象送出了..
希望鳥寶能 ...
ssyea 發表於 2012-6-26 12:16

原來中午的電話就是大大來電的,感謝您的愛心,鳥兒確實已有人領養,謝謝您唷~
作者: 嗚吉    時間: 2012-6-26 23:39

好人一個幫你按個讚++++++
作者: ssyea    時間: 2012-6-27 00:19

原來中午的電話就是大大來電的,感謝您的愛心,鳥兒確實已有人領養,謝謝您唷~ ...
Tequila 發表於 2012-6-26 23:03

版大也是個有愛心的人..
下次有缺陷鳥再傳訊給我吧^___^
作者: JACK敏    時間: 2012-6-27 20:03

處處有溫暖~soe有你真好~老吳
作者: Tequila    時間: 2012-6-27 21:33

處處有溫暖~soe有你真好~老吳
JACK敏 發表於 2012-6-27 20:03

感謝您,但我不是老吳.....
作者: 大唐唐    時間: 2012-6-27 22:04

上面幾樓:老吳..是屬名啦....
還是要給你推推..優良事蹟..令人感動呢....
作者: happy_seeding    時間: 2012-6-27 22:15

是老林~~謝謝老林的割愛~~給您看照片!~因為它會飛了~所以我把它卡擦了

[attach]181455[/attach]
[attach]181456[/attach]
作者: Tequila    時間: 2012-6-27 22:51

是老林~~謝謝老林的割愛~~給您看照片!~因為它會飛了~所以我把它卡擦了
happy_seeding 發表於 2012-6-27 22:15

感謝大大的愛心照顧,相信在妳的細心照顧之下,這隻小寶寶以後的日子可以過的平安快樂~
作者: qk888866    時間: 2012-6-27 22:56

大大真是好人..好人有好福
祝你中樂透..........
作者: 小肉安    時間: 2012-6-27 23:13

好人  .....................................................讚
作者: gn01635423    時間: 2012-6-27 23:23

路過幫推.................................................................
作者: 金頭凱克    時間: 2012-6-27 23:27

這世界還是有很多的好人…讚。
作者: 陳遠征    時間: 2012-6-27 23:28

幫推!! 好榜樣.....           讚))))
作者: jc256538    時間: 2012-6-27 23:31

被剪羽了哦!我家的都沒剪,怕剝奪它們飛行的樂趣!不過帶出門一定要注意上外出繩!剪羽有利有弊!不才是不剪羽派!
作者: qoo123566168    時間: 2012-6-28 00:19

回復 10# sjw6308

先捐款再說吧~~~~~~~
作者: ~小蓉~    時間: 2012-6-28 01:12

版大真的很有愛心~~~~
大推一把~~!!!
作者: blackct    時間: 2012-6-28 01:53

該不會是三峽的林哥吧.........................
作者: 草娘    時間: 2012-6-28 12:10

排隊認養的人這麼多,
鳥寶一定要"幸福"喔!
作者: tok11954    時間: 2012-6-28 12:25

好多有愛心的鳥友...希望認養的鳥友可以好好愛護他...讓他有個溫暖的home
作者: aphafish    時間: 2012-6-29 22:40

祝早日找到好主人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 昇仔    時間: 2012-6-29 22:51

好人推......................................
作者: 劉小儀    時間: 2012-6-30 13:20

你好~~我本身也是養綠和尚的..但我很想養藍和尚,
經過那多天不知你藍和尚是否已送出,
如果還沒可以跟我連絡嗎?
謝謝!!!
作者: louivuistton    時間: 2012-7-3 18:30

真的是 佛心來著~ 大大人真好喔^^
作者: 小可    時間: 2012-7-4 07:56

哇~認養很踴躍呢.......有愛心的鳥友真不少...........可愛的寶寶會跟哪位鳥有結緣呢????

要請板大找個好人家ㄚ...........
作者: angel-chen    時間: 2012-7-12 12:38

~~~~~幫推~~~~~快點找到好人家~~
作者: pu711211    時間: 2012-7-12 19:44

大大你好
你說的條件都可以接受
我也有心想要養一隻鸚鵡
媽媽都在家可以全天候照顧
我住南投 如果大大接受可傳訊聯絡0978351566
作者: kide    時間: 2012-7-12 23:02

版大已經將鳥送出,39樓
作者: kmlop2007    時間: 2012-7-13 02:25

我想認養 我有金太陽跟小鸚 0987010288
作者: sherwin1999    時間: 2012-7-13 12:09

是好人幫你推推```````````
作者: 帥哥庭    時間: 2012-7-14 03:21

我想認養...我養爸爸...還有媽媽....老婆小孩都有養....就是沒養小三!!

來亂的.....!   不是送出去了嗎!!

作者: york5314    時間: 2012-7-14 12:19

水喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bin4405    時間: 2012-7-14 23:06

我也養3隻和尚,希望這之鳥寶找到愛心的主人
作者: savrin    時間: 2012-7-18 16:18

作者: 神秘晴天    時間: 2012-7-19 00:02

愛心不落人後~~~

推推推
作者: 玄飛鳳舞    時間: 2012-7-19 09:51

真的是好心人阿~
祝福鳥寶幸福快樂!
作者: 小蘋果    時間: 2012-7-19 23:27

好人一個幫你按個讚.........................
作者: 翔羽翔    時間: 2012-7-19 23:43

推...........................................................
作者: 樂哥    時間: 2012-7-20 07:50

你好我家有2隻和尚.我是一個家庭主婦有時間照顧這隻小和尚聯絡方式:0972163616
作者: 730220    時間: 2012-7-20 08:05

好人~~~讚+111111111111111111111111111
作者: west    時間: 2012-7-20 19:48

真是一舉數得~既找有心人也做公益
作者: 紫炎蒼狼    時間: 2012-7-23 21:48

好人一個按一個鑽+++++++++++++

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2