標題: [心情分享] 颱風天~做了兩咖保溫箱~ [打印本頁]

作者: 新上市    時間: 2012-6-22 00:55     標題: 颱風天~做了兩咖保溫箱~

終於做好了2個~一個朋友的一個自己的~
謝謝各位的觀賞~
[attach]179353[/attach]一咖再試一咖還在接線
[attach]179354[/attach]有小夜燈開關
[attach]179355[/attach]電腦CPU散熱風扇
[attach]179352[/attach]

看到這堆東西要收就懶了
作者: dhl0618    時間: 2012-6-22 01:07

回復 1# 新上市

大大水喔~~~下面是可抽取的嗎??
作者: a6164813    時間: 2012-6-22 01:19

回復 1# 新上市

大大...........可換卡妺幼鳥嘛.
   你好
作者: 新上市    時間: 2012-6-22 01:47

回復 2# dhl0618

想說放幼鳥的沒做抽取的~呵呵
作者: 新上市    時間: 2012-6-22 01:48

回復 3# a6164813

我不想養卡妹了~很神經
作者: 狼軍    時間: 2012-6-22 09:20

大大,材料要用什麼,去哪買,怎麼接線
可以教教大家嗎?
感恩!!!
作者: 0931568439    時間: 2012-6-22 09:44

請問這樣材料錢全部花ㄌ多少阿????????????????????
作者: 1973bosslin    時間: 2012-6-22 10:38

過程是辛苦的~~完工後是滿足的~~給你一個讚!
作者: 新上市    時間: 2012-6-22 14:35

回復 7# 0931568439

溫控550~陶瓷無光燈泡跟板上的大大買的250~   壓克力板一片70要2片DC散熱風扇一ㄍ大約2~30我是拆電腦的~
   開關插頭插座加一加一百多快吧~ 這是一個的價錢
作者: 新上市    時間: 2012-6-22 14:39

回復 6# 狼軍

材料都網路找的~比較多~接線這樣我不會教~   我住屏東歡迎交流~我用的市溫度控制器~所以要自己接線
   有的人是用水族加溫器直接查頭差一差就好了~
作者: 苡瑄    時間: 2012-6-26 15:31

厲害~~手動保溫箱~~~一定很保暖

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2