標題: 因換鳥種.送卡美數隻.完美主義者勿擾 [打印本頁]

作者: WTIN750708    時間: 2012-6-21 18:30     標題: 因換鳥種.送卡美數隻.完美主義者勿擾

我要清空間.送幾隻有被家暴ㄉ卡美數隻.都被咬毛ㄉㄛ有要ㄉ與我聯絡.完美主義者就不用ㄌ
作者: 2468    時間: 2012-6-21 18:45

造福鳥友的好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幫推
作者: 華仔    時間: 2012-6-21 18:54

有高%的母鳥嗎.我ㄧ隻白子公鳥沒好配.........
作者: b0933534677    時間: 2012-6-21 20:00

謝謝你.....很想領養0933-534677張先生.......
作者: yuan04333    時間: 2012-6-21 20:10

好人~!幫推.........................
作者: bobvic999    時間: 2012-6-21 20:31

請問鳥在哪裡,方便給電話跟您連絡嗎?
或者你可來電0958357005...0980144911  阿寶^^

謝謝
作者: 昇仔    時間: 2012-6-21 20:40

好人~!幫推.........................
作者: 曾志傑    時間: 2012-6-21 21:42

請問還有機會領養嗎~~可短訊告知會留電我跟你聯絡~~~謝謝
作者: 秋天落葉    時間: 2012-6-21 22:03

我也想認養 不知地點在哪 我住桃園 ^^ 最好是公的 我的7隻卡美目測有6之母的=.=...應只有一對有生大籠群養的我的手機 0955410138
作者: sean8038    時間: 2012-6-21 22:15

板大你沒打在哪裡喔!  如果在台北 我也可以領養喔^^
作者: WTIN750708    時間: 2012-6-21 22:18

我ˇ在苗栗..鳥已送出.台中逢甲林大以抓走唷
作者: bel    時間: 2012-6-21 22:19

我想認養 請問地點在哪  我住台南 我家有一間鳥房專門是用來養鳥的(不關籠) 我不介意美醜 或是殘障(因為裡面就有殘障跟沒頭毛的鳥)
作者: WTIN750708    時間: 2012-6-21 22:36

回復 12# bel

抱歉喔鳥已被逢甲林大抓走ㄌ.但還有一批要賣ㄉ.可參考看看
作者: b0933534677    時間: 2012-6-22 03:07

買鳥''''''''''''''''''''張先生''''''''''''''''''''

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2