標題: 只要熱不要光!!陶瓷保溫燈炮(火熱登場) [打印本頁]

作者: 數位DIY    時間: 2012-6-13 23:54     標題: 只要熱不要光!!陶瓷保溫燈炮(火熱登場)

全新保庇陶瓷保溫燈泡100W  110V特色:以陶瓷燈泡產生高溫而達到保溫效果

保持恆溫不發光,不影響鳥寶夜間活動。

只賣燈炮每個300元,4個一起帶免運費~~

圖片附件: DSCN0076.jpg (2012-6-13 23:52, 51.63 KB) / 下載次數 1
http://soe-parrot.com/old/attachment.php?aid=176335&k=91b96467f511b9e6ad338b4e6f598b49&t=1728216071&sid=Xca0aG

作者: min239595    時間: 2012-6-14 01:47

看起來好像不錯用~~~~~推一下~~~~~
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2012-6-14 03:08

3尺保溫箱用燈泡100W  會過熱嗎----感恩
作者: hak621206    時間: 2012-6-14 03:31

~~~~~~~~~推一下~~~~~~~~~~
作者: 吳先生    時間: 2012-6-14 07:10

幫推>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 數位DIY    時間: 2012-6-14 07:38

3尺保溫箱用燈泡100W  會過熱嗎----感恩
幸福ㄉ窩 發表於 2012-6-14 03:08
可以阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 金仔塊    時間: 2012-6-14 17:36

內部尺寸62*43*55~一科100W能夠到37度嗎
作者: 數位DIY    時間: 2012-6-14 18:20

回復 7# 金仔塊

你好~沒辦法唷~~~~溫度有限~
作者: shit90066    時間: 2012-6-14 19:33

可以自取嗎???
哪裡可自取???
這個可以拿來敷蛋嗎^^"????哈哈!!
作者: 數位DIY    時間: 2012-6-14 23:45

可來電~~~~~~~~~~~~約面交地點~~~~~~~謝謝
作者: jlgnutrh    時間: 2012-11-16 17:18     標題: 支持!

作者: liuchang716    時間: 2012-12-14 15:08

好贴顶起 [flash=279,319]http://player.ku6.com/refer/sRZv7itqGLzMmjpoA1xz5g../v.swf&auto=1[/flash]
作者: av0303    時間: 2013-9-25 17:16

老闆 有整組的嗎
就是 電線 燈罩 那些..........
作者: 數位DIY    時間: 2013-9-26 18:45

老闆 有整組的嗎
就是 電線 燈罩 那些..........
av0303 發表於 2013-9-25 17:16
請收信~~~~~~~~~~~~~~謝謝

作者: 李黑妞    時間: 2013-10-28 09:12

請問電線燈罩整組多少??
哪裡可以面交謝謝
作者: Peng    時間: 2013-10-28 22:36

請問有其他瓦數嗎? 例如60W

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2